首页 > 传媒 > 关键词  > 2019深圳安博会最新资讯  > 正文

全球聚焦|旺龙诚邀您相约2019深圳安博会!

推广 · 2019-10-21 15:37 · 稿源: 厂商投稿

  两年一度的CPSE深圳安博会即将于 10 月28- 31 日在深圳会展中心召开。作为全球最权威、最具影响力的智能安防展览会之一,本届CPSE安博会以智慧安防、智慧城市、人工智能、大数据为大方向,将为行业带来一场安防科技盛宴。

  作为IC卡电梯、云电梯、机器人乘梯发明企业,旺龙本届安博会将携全系列建筑智能物联网生态主题展亮相,为地产物业、安防智造、集成商、工程商等客户、合作伙伴,呈现5G、物联网时代的前沿科技与系统解决方案。

  旺龙展台四大亮点提前看

  看点一:旺龙·用5G+AI融入万物互联的社会

  物联网时代,产品上云是基础门槛,不上云,时代与你无关!产品只有接入云平台,才能平台互通、不断在线升级、保持先进性、实现与万物互联!

  本届安博会,旺龙将展示全系列物联网云产品——云电梯、云门禁、云对讲、云停车、云访客等,带领观众进入一起用5G+AI融入万物互联的社会。

  看点二:最强物联核心 助你着着领先——旺龙物联设备平台

  旺龙物联设备平台,统一顶层规划设计,包含人脸识别、机器人等所有主流产品技术,将传统电梯、门禁、通道闸、停车场、访客机、视频监控、巡更、家居搬上云端,提供最全建筑智能物联网设备集成管理平台解决方案。

  看点三:旺龙,IC卡电梯、云电梯、机器人乘梯发明企业

  作为国家高新技术企业,旺龙每年将营收的15%投入研发,从IC卡电梯发明企业到云电梯、机器人乘梯发明企业,旺龙一直以秉持为客户创造价值的理念,以领先行业的团队优势,致力于新产品、新技术的研发创新,引领行业迭代发展。

  本届安博会,我们将看到旺龙跨时代新品——旺龙云电梯:让电梯上云,与万物联互联,随时随地掌控电梯运行状态;用户出门前预约呼梯,无需等候,从容乘梯!现场观众还可体验微信乘梯、人脸识别乘梯、机器人乘梯等众多强大功能,以及感受旺龙云电梯无感通行的通行体验。

  看点四:帮助所有人脸识别技术和设备完整应用系统落地

  旺龙整合集成多家优秀人脸识别企业的技术算法,进行统一授权、统一管理。目前,旺龙已和商汤、旷视、依图、云从、百度、海康威视、蜂盒等所有主流的人脸识别企业进行技术对接,帮助所有人脸识别技术和设备完整应用系统落地。

   10 月28- 31 日,深圳会展中心

   2 号展馆2C59

  相约旺龙,不见不散!

  旺龙,用5G+AI融入万物互联的社会!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天