木春生物:带领西子椿走进你我生活

2019-10-10 10:32 稿源:用户投稿  0条评论

image.png

浙江省木春生物科技有限公司,是一家专业集研发、生产、销售山茶深加工系列产口的公司,公司产品定位于生态、绿色、健康的山茶系列产品开发,以满足人们崇尚自然,追求健康的消费需求,为消费者奉上来自山区野生环境的“西子椿”(SINCE-2009)山茶母婴系列护肤产品,“沐椿园”山茶油等健康产品。

image.png

         2015 年 4 月,木春生物科技成立,同年 11 月,衢州龙游沐椿园油茶科技成立,自主研发生产西子椿系列产品的原料,奠定“西子椿”走进千万家的产业之本。

image.png

         公司坐落于浙江省金华市婺城区,公司隶属于浙江中呼集团旗下, 2018 年公司完成A轮壹仟万人民币的融资,为了让更多的消费者用上更好的山茶系列产品,我们一直在努力!

1568086085(1).jpg

          公司的山茶油、茶皂素等原料工厂座落于衢州龙游,工厂交通便利,环境优美,工厂占地 20 亩,拥有从前处理、压榨、浸出、精炼、冬化、精滤、灌装的全套生产设备及化验分析和仓储等配套设施。可年产精炼化妆品级别山茶油 500 吨、茶粕 5000 吨、茶皂素 400 吨。公司拥有专业的技术和管理团队。有完全处于自然生态环境的原料供应基地。工厂采用现代生产工艺和先进的全不锈钢生产设备,严格执行HACCP质量控制体系,以确保产品的质量和品质,工厂拥有自营进出口权。产品已远销欧美、日、韩、台湾,香港和东南亚等地区。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭