三大核心工坊的大厨,为超级物种的餐饮新体验助力

2019-09-11 09:55 稿源:用户投稿  0条评论

超级物种作为以“高端超市+生鲜餐饮+O2O”混合业态为核心的生鲜体验门店,不仅可以在店内选购新鲜的食材,还可以在店内品尝美味的佳肴。吸引顾客的好吃的菜品都是从哪来的呢?它们都出自超级物种背后的永辉私厨。私厨内藏有各种顶级厨师,不仅会做闽粤菜、川菜、湘菜,还会做西餐、日料等等,每个大厨都怀揣独家本领。

波龙工坊——林大厨

林大厨作为八大菜系闽菜的传人,从 88 年开始学厨,至今已 31 年。他曾是中华金厨奖的获奖者,还担任过澳大利亚总理的御厨,也是有“国宝”之称的双强佛跳墙的嫡传弟子。

鲑鱼工坊——黄大厨

黄大厨曾在日本学习厨艺十年,后开发出三文鱼的 101 种吃法,给顾客带去 101 种不同的味蕾体验。他不仅厨艺了得,在鉴别三文鱼方面也是技艺精湛,通过三文鱼的色泽、手感、口味来判断其是否具有高品质。

盒牛工坊——王大厨

王大厨曾游遍世界,学习不同的菜系,对法餐等西方菜系比较擅长。他曾在新加坡国王料理餐厅任职,回国后就职于超级物种。王大厨对西餐有独特的见解,他说“做料理就像跟食材谈恋爱”,只有用心地对待每一份食材,做出的菜品才会美味,吃到嘴里的消费者才会心满意足。

除了三大核心工坊的大厨们,还有一些区域特色工坊的厨师们同样很出色。他们每天的日常不仅要烹饪美味佳肴,还要研发新菜品。因为超级物种在每一季都会有选品会,在选品会上三大工坊的大厨便会根据当季食材研发新品,使新品能足以撑满接下来的三个月。大厨们费尽心思研发的新品全是为了消费者们更够吃的开心,可见他们为之付出不少。

永辉云创为超级物种提供生鲜供应链,是支撑超级物种屹立在零售行业的坚不可摧的力量。而永辉私厨作为超级物种旗下的产业,将新鲜食材烹饪后摆上桌供消费者享用,它是推广超级物种的方式。有永辉云创和永辉私厨共同助力,超级物种在未来指定能走得更远!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭