首页 > 传媒 > 关键词 > 9月9网红节最新资讯 > 正文

9月9网红节,首届网红直播带货节勇哥发表了精彩致辞!

2019-09-09 16:02 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 9 月 9 日上午,首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛隆重启幕。本次盛会共吸引了来自全国各地的创业者,活动现场座无虚席,气氛热烈,共同开启了一场网红直播探寻之旅。如此火爆的大会场面,充分展现了各界人士对首届网红直播带货节的支持和关注。

image.png

本次首届网红直播带货节是由沸点天下、蓝门 4458 主办,由沸点天下、k大咖、重字号、玩转IP联盟发起,由深圳联通5G支持,由草莓红人孵化、新娱乐电商、7A优品、虹新零售、星迹传播、微商课程表 、国红商学院联合主办。

image.png

大会伊始,沸点天下董事长社群团购供应链联盟创始人勇哥上台作了精彩致辞,首先,勇哥感谢这个变化的时代,他说:“每一次技术的变革,都会带来商业的变革,也为我们带来弯路超车的新机遇。 2019 年是网红直播带货元年,是社群团购元年,是5G元年,三者碰撞会产生怎样的火花,今天全天时间,我们将就此话题展开讨论,十分精彩,大家值得期待!”。然后,勇哥对合作伙伴的跨界支持表示由衷的感谢;同时,也对老师们的精心准备,深表感动,他说:“一场活动办得好不好,不仅是策划,不仅是传播,更重要的是活动内容。”勇哥感谢大家百忙之中抽出时间莅临大会,更感谢大家的信任与支持,他由衷的希望今天这场思想盛宴、视觉盛宴、体验盛宴,能带给大家不一样的收获与感动!

image.png

作为网红直播界的重量级行业盛会,本次大会延续以往创新的主题风格,探讨时下最前沿的社交新零售趋势,在网红直播、社群团购、5G等领域提供最新鲜的资讯、最有价值的观点输出、最落地的实战干货。接下来的高峰论坛环节,希望大家都能收获满满!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团启动A+H上市计划 最快在9月IPO

    据香港信报报道,阿里巴巴旗下蚂蚁集团启动A+H上市计划,财新引述消息称,蚂蚁集团计划两地上市集资 300 亿美元(约 2340 亿港元),估计最快在 9 月IPO。

  • 传蚂蚁集团最快9月上市:发行15%股份 集资规模史上最大

    有媒体透露称,蚂蚁集团计划A股、港股两地上市,共集资300亿美元,估计最快在9月IPO。蚂蚁集团目前估值约2000亿美元,此次上市预计将发行15%的股份,其中上海科创板发行10%股份,香港发行5%股

  • 微软准备继续讨论收购TikTok 商谈不晚于9月15日完成

    知情人士透露,美国总统特朗普已经同意给字节跳动45天时间协商向微软出售TikTok事宜。消息人士表示,字节跳动和微软之间的谈判将由美国外国投资委员会监督,该委员会有权阻止达成任何协议。对此,字节跳动、微软和白宫均未立即回应置评请求。

  • 定了!特斯拉宣布股东大会和“电池日”活动9月22日举行

    【TechWeb】7月12日消息,据国外媒体报道,特斯拉日前宣布,2020年股东大会和“电池日”活动(Battery Day)将于9月22日举行。特斯拉股东大会和“电池日”活动将在特斯拉加州工厂举行,并且会有线上直播。这两项活动本来早该举行,但受疫情影响,不得不延期。据外媒此前报道,特斯拉将在“电池日”活动上公布其“百万英里”电池的细节。据悉,“百万英里”电池采用新一代“单晶”NMC 532阴极和一种新的先进电解质,可以使电动汽车

  • 特斯拉将于9月22日举行股东大会 股东到场参加

    凤凰网科技讯 北京时间7月11日消息,特斯拉公司周五宣布,公司将于9月22日在其美国加州弗里蒙特工厂举行年度股东大会,股东要到场亲自参加。特斯拉同时宣布,公司的“电池日”(Battery Day)大会也将同一天举办。特斯拉预计将在此次大会上宣布电池技术的重大进展。特斯拉特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)上月称,年度股东大会的暂停日期为9月15日。特斯拉原计划在7月7日举办股东大会,但由于美国因为新冠肺炎大流行发布了居家令,?

  • 苹果或于9月16日正式推送iOS 14与iPadOS 14更新

    回顾苹果历年的软件升级推出周期,可预测今年的 iOS 14 和 iPadOS 14 将于 9 月份的某个工作日正式发布。作为参考,iOS 13 发布于 2019 年 9 月 19 日(周四),iOS 12 为 2018 年 9 月 17 日(周一),iOS 11 为 2017 年 9 月 19 日(周二),而 iOS 10 则是 2016 年 9 月 13 日(周二)。

  • 特朗普要求TikTok9月15日前卖给美企,包括微软收购

    多家美国媒体在8月3日发布消息称,在威胁“封禁TikTok”后,美国总统特朗普8月3日对外表示TikTok必须在 9 月 15 日之前卖给美国,否则必须关门,他表示“我不在乎是微软买或是谁买,只要是一家大公司,一家安全的公司,一家非常美国的公司买下来就行”。

  • 微软将继续商谈收购TikTok美国业务 预计9月15日前完成

    8月3日消息,美国微软公司官网显示,就收购TikTok美国业务一事,微软方面表示,在首席执行官萨蒂亚纳德拉和总统特朗普讨论后,微软将继续进行这笔交易,并预计在9月15日完成谈判。微软计划收购 TikTok 的美国、加拿大、澳大利亚和新西兰业务。收购的结果将会是微软拥有这四个国家 TikTok 实体的所有权和经营权。微软方面表示,将会确保 TikTok 美国用户的隐私数据安全转移并存放在美国境内,并且继续为该服务增加世界?

  • 微软将继续收购TikTok美国业务,最晚9月15日前完成商谈

    近日抖音海外版Tiktok在美国的业务遭到美国政府的抵制,但传出微软打算收购Tiktok的美国业务。就在美国时间8月2日,微软方面表示就继续收购TikTok美国业务进行谈判,微软将加快谈判速度,以求不晚于 9 月 15 日前完成商谈。

  • 台积电宣布断供华为:未计划9月14日之后给华为继续供货

    台积电宣布断供华为。7 月 16 日,在台积电二季度业绩说明会上,该公司透露,未计划在 9 月 14 日之后为华为继续供货。而美国政府 5 月 15 日宣布的对华为限制新规将于 9 月 15 日生效。截至发稿,华为方面尚未对此作出回应。

  • 微软声明:CEO已与特朗普沟通 9月15日前完成收购Tik Tok磋商

    微软公司今天在其官方博客上发布声明称,在公司CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)与美国总统特朗普进行对话沟通后,微软准备继续推进探索在美国收购抖音海外版Tik Tok的讨论。微软称,公司将快速行动,在几周内推进与Tik Tok母公司字节跳动的讨论,无论如何也要在不迟于2020年9月15日时间内完成讨论。在这一过程中,微软期待继续与美国政府对话,包括总统特朗普。(作者/箫雨)

  • 华为Mate 40系列爆料:屏幕约6.7英寸 9月底发布

    7月25日消息,爆料人RODENT950爆料,Mate 40系列屏幕尺寸在6.7-6.8英寸之间,9月底发布。根据8090生活数码曝光的信息,Mate 40 Pro采用的是双曲面全面屏,屏幕似乎是挖孔屏方案。和上一代Mate

  • 蔚来EC6补贴前售价36.8万元起 9月开启交付

    【TechWeb】7月24日消息,蔚来官方微博发布消息称,蔚来智能电动轿跑SUV EC6在2020成都车展正式上市,补贴前售价36.8万元起,首批车辆将在9月下旬开启交付。根据官方介绍,EC6搭载70kWh电池包的运动版车型,补贴前售价为36.8万起;性能版车型,补贴前售价为40.8万起;签名版车型,补贴前售价为46.8万起。蔚来EC6是基于ES6打造的Coupe版本车型,整体设计为轿跑风格,前脸造型和ES6保持一致,车身侧面和尾部,溜背式的线条搭配上翘的

  • 特朗普:TikTok9月15日前卖给美企 否则将关闭其美国业务

    据外媒报道,当地时间 8 月 3 日,美国总统特朗普表示,除非微软或其他公司能够购买TikTok并达成交易,否则TikTok将在 9 月 15 日被强制关闭美国业务。

  • 微软官方声明:将继续讨论收购TikTok在美业务 9月15日前完成谈判

    字节跳动TikTok在美国接下来的走势进一步清晰。在传出有意收购TikTok在美业务后,微软官方今日首次发声。北京时间8月3日早上,微软通过官方博客发表声明称,将继续就在美收购TikTok进行讨论,

  • 特斯拉颠覆性低价电池将于9月揭晓 能跑160万公里

    特斯拉确认,定于9月22日在美国加利福尼亚州Fremont举办延期的股东和电池日活动。据悉,该活动将比较私人的方式举办,可仍旧提供视频直播流。今年6月,特斯拉CEO马斯克透露了合并电池日和股

  • 华为鸿蒙系统2.0曝光:9月发布 打通PC、手表、车机等

    据国内媒体报道,华为鸿蒙系统(HarmonyOS)将于今年9月11日举行的华为开发者大会上发布2.0版本。2019年8月,华为推出鸿蒙1.0,之后搭载在智慧屏产品上测试,而今年的2.0版本,将打通PC、手表和

  • 网游实名认证系统有望9月前上线 有什么影响具体情况介绍

    【网游实名认证系统有望9月前上线】据媒体报道,在 7 月 30 日举行的 2020 中国国际数码互动娱乐展览会上获悉,为防止青少年沉迷网络游戏,我国正在加快推进网络游戏实名认证系统建设,初步计划于 9 月前上线。

  • 华为鸿蒙系统HarmonyOS将在9月11日发布2.0版本

    据财联社报道,华为鸿蒙系统(HarmonyOS)将于今年 9 月 11 日举行的华为开发者大会上发布2. 0 版本。据悉,今年的2. 0 版本,将打通PC、手表和车机等产品终端。

  • 谷歌说漏嘴:Android 11正式版定于9月8日发布

    谷歌今日面向Pixel 2等以上设备发布了Android 11 Beta2,号称迄今最稳定。按计划,接下来还有一次Beta 3,之后就会转正,时间节点是三季度。不过,细心人士发现,在谷歌的“Hey Google&r

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签