站长之家首页 > 传媒 > 台铃最新资讯 > 正文

台铃开学季丨义卖捐书助力寒门学子理想开花

2019-09-06 16:53 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由台铃电动车主办的开学季活动引市场瞩目,掀起一阵抢购热潮,其中台铃电动车代言人邓超先生的倾情助力,更是为这场活动平添一股东风。与此同时,在以“超越梦想一起跑”为主题的公益活动中,台铃为广大学子开启开学季梦想图书馆捐书活动,联动全网与全国各大门店为寒门学子献上一份爱心。

5d6c837e8a895

加强市民参与感,台铃义卖捐书获好评

2019年8月26日至9月15日,消费者只要是在四川会东,广西贵港、北海、南宁、百色、桂林、钦州等地的台铃专卖店购买电动车,便可以获得台铃集团将为贫困学校捐献10元用于购书,如若当日购车的消费者捐赠书籍1本,也可抵扣相应数额的购车款。

不仅如此,在义卖捐书活动期间,消费者还可以通过自主发布朋友圈按照活动细则转发活动内容,吸引更多圈内的社会爱心人士进行捐书活动,这些募集到的书籍,会通过台铃方面进行最终的物料整合,为贫困地区想要读书的寒门学子们送上暖暖的礼物。

微信图片_20190902164418

树立企业“责任心”,为社会教育事业添砖加瓦

可以预见的是,此次义卖捐助活动不仅强调了台铃作为一家企业的公益责任心,同时也调动了社会各界爱心人士参与公益事业的积极性与主动性。

作为电动自行车行业中的领军人物,一直以来,台铃电动车将责任心作为企业安身立命之本。在社会主义核心价值观的倡导下,多年来,台铃不断践行助力国家教育、探索精准扶贫,乃至公益领域也不断作为,积极履行作为一个知名企业的社会责任。

在培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人的教育目标中,台铃自知责任重大,通过举行爱心捐赠活动,台铃也希望将“超越梦想一起跑”的精神传递给更多人,切实做到奉献社会、回报社会。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议