首页 > 传媒 > 关键词 > 网红直播最新资讯 > 正文

首届网红直播带货节:一场与时代同频的大会,勇哥建议你来看看!

2019-09-04 17:05 · 稿源:站长之家用户投稿

人们常说不要错把机会当成能力。

其实我想说,你总能把握机会,这也未尝不是一种能力。

就像我们的勇哥,他切微商领域时机很准,切社群团购时机又很准。

1567587071466830.png

当大家都在向勇哥请教这到底是如何才能做到的时候,勇哥说了一条,小编觉得特别的受用,那就是:可以不进入,但一定不能不关注。

当下,网红直播是风口;社群团购也是风口。网红直播,解决流量问题;社群团购,解决复购、多产品及低价格问题。

当网红与社群团购碰到一起会发生什么?这两者结合是否会产生奇迹?

勇哥希望大家即便暂时不进入社群团购,也要关注一下,毕竟机会一直都是留给有准备的人。

1567587481564375.png

2019 年 9 月 9 日,由沸点天下、K大咖、重字号联合发起,由玩转 IP 联盟、草莓红人孵化、新娱乐电商、7A优品、虹新零售联合主办的首届网红直播带货节将在深圳·梧桐岛正式召开。

起初,网红直播是热闹,好玩,看完走了,下次直播再来,主要盈利靠打赏;

后来,网红直播是销售,向往她的生活,就会买她推荐的商品,看了,于是就买了;

未来,网红直播可能是杠杆,前端网红带流量,后端社群做沉淀。

移动互联网时代,任何一个小的创新,都可能藏着巨大的机会点。更何况,当下,社群团购和网红直播是两大风口,并且,5G时代即将到来,首届网红直播带货节在这样的机遇节点应势而生,其中定蕴藏着巨大的机会。

1567587218306498.png

9 月 9 日首届网红直播带货节, 1 次带你看透 2 大创业机会。届时社群团购和直播界的众位大咖将汇聚于此,从多个角度对网红、直播、社交新零售等产业领域的内涵进行详细解读,同时对其未来的发展空间进行深度探讨。

勇哥建议,像这样一场与时代同频的网红直播大会,你该来看看!

image.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天