双模式续航超10天 华米科技Amazfit智能运动手表3下周发布

2019-08-22 17:05 稿源:用户投稿  0条评论

  现在距离华米科技 2019 年度新品发布会的到来还有 5 天,很多朋友对于即将到来的新品的期待也逐日提升。通过昨天华米科技创始人兼CEO黄汪的爆料,我们可以确认年度旗舰Amazfit智能运动手表 3 采用了1. 34 英寸反射式无缺口全圆屏,这是华米科技专门耗费数百万向JDI定制的,因此新品无论颜值还是体验都得到了显著提升。

  (华米科技高管爆料双芯双系统创新设计)

  就在今天华米科技副总裁裴帆迪在微博上透露了Amazfit智能运动手表 3 的又一个重磅消息。这次Amazfit智能运动手表 3 创新地采用了“双芯双系统”设计,也就是说手表内配备了两套芯片与两套系统,带来普通模式与Ultra模式两个不同的模式。

  (不同模式续航不同)

  虽然裴帆迪放出的疑似宣讲图片中模糊了续航天数,不过我们依稀可以看出在普通模式下,Amazfit智能运动手表 3 的续航时间低于 10 天,而在Ultra模式下,Amazfit智能运动手表 3 的续航时间将在 10 天以上。

  不少网友猜测普通模式应该就是Amazfit OS,其不仅性能足够强悍,同时功能更全面,可以满足运动人士的需求。而Ultra模式则更加注重省电,功能方面可能只覆盖了运动人士的基本需求,从而获得超长的续航表现。创新的“双芯双系统”设计不仅可以让用户在一块手表上拥有两种不同的使用体验,同时还让华米科技强大的技术创新实力得到了凸显。

  (华米科技副总裁裴帆迪回应网友)

  另外裴帆迪回应网友关于Amazfit智能运动手表 3 防水性能的提问时确认,Amazfit智能运动手表 3 的防水等级与前代产品一样都是5ATM,虽然市面上有部分运动手表防水性能达到了10ATM,但对于普通运动爱好者来说,5ATM 和 10ATM 并没有明显差距,已经足够使用了。

  当然大家最关心的定价方面,从Amazfit智能运动手表 3 不惜重金定制的反射式无缺口全圆屏以及创新的“双芯双系统”设计来看,新品的价格很可能会在两千元左右。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多