ROG手机2:6000mAh大电池的游戏手机持久续航破局战

2019-08-20 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

续航能力差一直以来都是手机的致命伤,玩游戏看电影分分钟电池亮起红灯,让人安全感全无。虽然各家手机厂商都在费尽心思的加大电池容量,但始终杯水车薪,到5000mAh基本就已经封顶了。不过,对于一款特殊的机型来说,5000mAh只是刚刚开始,还远远不是终点,那就是ROG游戏手机2,一款6000mAh大容量电池的游戏手机,带来了手机持久续航新的突破。

论史上最大容量电竞游戏手机电池的诞生

相信每一个手机重度使用者都会有这样的体验,玩游戏玩得正嗨,突然电量不足20%;外出时,一个上午手机没电自动关机;打电话正着急呢,自动关机了;早上起来忘了充电,看着仅剩的35%电量无可奈何…而现在,这一切都有了一个更好的解决方案—— 7 月 23 日,腾讯游戏联手ROG玩家国度推出的6000mAh大电池持久续航ROG游戏手机2。

其实在市面上,大部分智能手机电池都在3000mAh至4000mAh左右,有6000mAh大电池的手机可以说是屈指能数。ROG游戏手机 2 由此成为了目前行业首款配置了6000mAh大电池的游戏手机,与此同时,ROG手机 2 还加持QC 4. 0 快充,支持反向充电, 20 天4G待机,近 13 小时WIFI网络浏览,持久续航,再也不用蹲在充电器前玩手机了,甚至还可以分享电量给别人。对于长期户外作业的人来说,这样的续航让用户感受到满满的安全感。

6000mAh电池,游戏畅玩持久续航

即使搭配了6000mAh超大容量电池,ROG手机 2 的机身三围也保持在常规范围内,170.1x77.6x9. 78 毫米、重 240 克、6. 59 英寸屏幕。从机身长度及宽度来说,这不仅仅是一串数字,而是腾讯为提高玩家游戏体验而专门设计的,170. 1 毫米的长度保证了玩家双指操作之间留存一定空间,避免操作触碰形成阻碍,77. 6 毫米的宽度保证了用户手机最佳的手握感,可见其每一个细节的设计都独具匠心。

一款游戏手机,不仅拥有良好的手握操作感,还能持久续航,这是诸多游戏玩家梦寐以求的。在手机最为耗电的游戏场景中,ROG游戏手机 2 有着绝对的自信,保证玩家畅快吃鸡。一方面,在专业玩家测试手机耗电的数据中,ROG游戏手机 2 独具6000mAh超大容量电池,一个小时开全特效的《和平精英》,仅仅用了12%的电量,耗电量远远比同样场景下耗电31%的一加7Pro来说,更具优势。另一方面更具人性化的设计在于手机充电口的设计,一般市面上的手机充电口都处在手机下方,在横屏玩游戏低电量情况下充电,则给玩家带来很大的阻碍,游戏操作上就显得极为不顺畅,而ROG游戏手机 2 在手机侧面设计了一个充电口,完美避开普通手机这一弊端,让玩家轻松游戏,畅快吃鸡。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多