X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Rise科技峰会最新资讯  > 正文

Rise科技峰会召开,觅瑞公司(miRNA)癌症早筛检测技术获赞

2019-08-19 14:14 · 稿源: 厂商

近日,「Rise HongKong」(Rise科技峰会)第五次在香港召开,本次参与会议的人员由来自世界各地150多个国家和地区的重量级科技届、商界领军人物,以及国内外媒体和投资公司、创业公司组成,会议总计人数超过15000人次。

这个平台为世界上各大公司企业代表和各领域的优秀初创企业创始人,与全球主流媒体和知名投资人之间搭建一座沟通的桥梁,利用这个舞台分享他们的成功经验与创业历程,发现最前沿的科技技术,提出最新颖的观点,让世人发现下一只“独角兽”。

以联想全球首席信息官胡宗扬、jd.com副总裁周博文、滴滴国际商务技术首席安全官兼副总裁张博、Uber首席技术官范·图安、平安科技首席执行官陈立明以及Razer联合创始人兼首席执行官陈民亮为代表的众多国内外企业大咖分别进行了重要演讲。

本次会议中觅瑞公司在会议上发表以“一管血,掌控生命”为主题的医学基因技术类演讲。演讲中讲道:“能够更准、更快、更低成本的将癌症拦截在早期,将会是一个造福全人类的举动,并且我们已经做到了!”觅瑞公司CEO吴依凡表示:“简单的抽一管血,利用全球最先进的miRNA技术去进行筛查,真的可以把癌症扼杀在摇篮之中”。随着产品推广,这一技术不断在临床的应中,可以提高癌症早期筛查预防,减少癌症发展到后期的机率。

据悉,觅瑞生物科技有限公司,是一家致力于微小核酸(miRNA)检测技术在生命科学、医学领域上研发应用的高科技公司。得到新加坡MiRXES公司的全部技术授权,主要从事无创癌症诊断试剂盒的开发、生产、销售以及提供微小核酸(miRNA)的检测服务。就在2016年,中国科学家周砺寒和邹瑞阳作为新加坡MiRXES公司miRNA癌症早筛技术的研发者,获得了MiRXES公司的全部技术授权,将miRNA检测技术带回中国,成立觅瑞早筛,专注于中国人群高发癌种的早筛服务。

今年6月初,觅瑞就曾带着“血清miRNA分子标志物应用于胃癌筛查”及“乳腺癌早诊的临床应用”两项重量级科研成果登上了ASCO(第55届美国临床肿瘤学会)的舞台,引起了众多业内专家人士的强烈关注。

通过这次Rise科技峰会,此项技术获得了更多人的认识和了解,希望让更多人能早点预见健康未来,从根本上免除癌症带给人们的死亡威胁。

至此,在香港会展中心召开的Rise高科技第五次峰会已经圆满落幕!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 思为科技房地产数字营销价值峰会:内容短板+运营缺失,或成增长瓶颈

    10 月 16 日,由思为科技主办的“ 2021 房地产数字营销价值峰会——探寻第一性原理”圆满落幕。秉承着“生态繁荣、生态友好”的理念,思为科技与行业伙伴一同探寻房地产营销数字化转型的整体最优解。原时代中国营销创新研究院院长、数智科技创始人曾英杰以《在线售楼部全域客户增长路径》为主题进行分享。完整版视频可以微信搜索小程序“思为学园”-线下活动专栏观看。以下为分享实录,本文进行了不改变原意的编辑整理。曾英杰:各

  • 思为科技房地产数字营销价值峰会:用企业微信做“集中式爆破”

    10 月 16 日,由思为科技主办的“ 2021 房地产数字营销价值峰会——探寻第一性原理”圆满落幕。秉承着“生态繁荣、生态友好”的理念,思为科技与行业伙伴一同探寻房地产营销数字化转型的整体最优解。金科地产数字营销企业微信负责人李志翔,为我们带来《企业微信,通往地产数字化营销的船票》为主题进行分享。完整版视频可以微信搜索小程序“思为学园”-线下活动专栏观看。以下为分享实录,本文进行了不改变原意的编辑整理。李志翔

  • 思为科技房地产数字营销价值峰会:追问数字化营销背后的故事

    10 月16 日,由思为科技主办的“2021 房地产数字营销价值峰会——探寻第一性原理”圆满落幕。原时代中国营销创新研究院院长、数智科技创始人曾英杰,金科地产数字营销企业微信负责人李志翔、博加信息科技联席总经理陈和、合硕机构董事长李伟在主会场做了主题分享后,于第二会场与“一勺言”主理人张杰深度对话,讲述背后的故事。本文摘取了一部分,进行了不改变原意的编辑整理,以飨读者。张杰 VS 曾英杰张杰:线上售楼处是不是房?

  • 思为科技 “2021房地产数字营销价值峰会”圆满落幕

    10 月 16 日下午,由思为科技主办的“ 2021 房地产数字营销价值峰会——探寻第一性原理”在深圳成功举办。 亿翰智库董事长陈啸天、金科地产数字营销企业微信负责人李志翔、原时代中国营销创新研究院院长、数智科技创始人曾英杰、招商蛇口营销总黄豫斌、博加信息科技联席总经理陈和、合硕机构董事长李伟、腾讯云智慧地产总经理蒋吉武、企业微信地产物业生态合作负责人刘艺璇等业界领军人物出席本次活动并进行主题分享。 此外,还有

  • 思为科技房地产数字营销价值峰会:关于全民营销、判客拓客、组织能力,我们有话说

    10 月 16 日,由思为科技主办的“ 2021 房地产数字营销价值峰会——探寻第一性原理”圆满落幕。会上几位嘉宾就“全民营销”、“电话还是微信判客”、“组织能力进化”等问题进行了深入探讨,现场观点碰撞,精彩绝伦。以下为圆桌论坛对话实录,本文进行了不改变原意的编辑整理。完整版视频可以微信搜索小程序“思为学园”-线下活动专栏观看。彭双全:我最近在思考一个问题,行业对全民营销越来越重视了,但是全民营销到底是手段还是

  • 价值峰会 | 彭双全:组织要进化,生态要繁荣

    10 月 16 日,由思为科技主办的“ 2021 房地产数字营销价值峰会——探寻第一性原理”圆满落幕。秉承着“生态繁荣、生态友好”的理念,思为科技与行业伙伴一同探寻房地产营销数字化转型的整体最优解。思为科技创始人兼CEO 彭双全以《思为十年,我们的“获”与“惑”》为主题进行分享,以下为分享实录,本文进行了不改变原意的编辑整理。彭双全:非常感谢大家莅临现场,参加第一届的房地产数字营销价值峰会!这次峰本应该在两个月前?

  • 成为行业新风口,抖音电商服饰新风潮峰会即将开幕

    9 月 29 日,抖音电商将在杭州举办“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁将出席本次活动,并将针对抖音电商服饰行业发展策略和商家经营趋势进行主题演讲。本次峰会抖音电商不仅将为服饰行业提供全新增长空间,更将针对各类服饰商家的痛点、难点推出优势政策,提供多元化的发展平台。此外,在圆桌论坛等交流环节,邀请了服饰品牌商家、达人及生态伙伴将对服饰生?

  • 观远数据2021智能决策峰会,与招商银行研发中心大数据负责人陈翔共寻科技金融发展新路径

    数字化浪潮正在银行业加速蔓延。金融产品和服务是银行业的第一曲线,也是银行过去增长的主引擎。但面对数字化时代的到来,围绕数字化、生态圈等新模式开辟的新业务领域,则已成为银行未来业务增长的第二曲线。不论是业务发展趋势的倒逼,还是银行基于自身发展战略的选择,利用金融科技促进转型升级,已成为当下商业银行普遍关注的焦点。数字技术发展迅猛,银行业与其深度融合来推动自身转型已是必然趋势。作为连续 7 年入围《财富?

  • 大咖云集 | 惠达卫浴闪亮登场民族卫浴发展峰会

    源远流长,博大精神的中华文明是世界上不断发展的文明,国内卫浴文明正是在华夏的土壤中生根发芽。卫浴是人类文明的标志,惠达卫浴作为民族卫浴品牌中的一员,一直以匠心产品屹立在全球市场中,凭借不断革新的技术保持着旺盛的生命力。革新是文明发展的必由之路。 10 月 16 日,佛山市卫浴行业协会在广东佛山中国陶瓷总部基地举办了中国民族卫浴发展峰会,该峰会得到政府、社会、行业等各届精英人士的广泛认可和支持,地产、知名卖

  • TYT泰永长征亮相贵阳工博会等多场高端峰会

    随着数字技术的发展,能源革命和数字革命正在深度融合,作为能源革命核心之一的配电系统正向着智能化、数字化的方向进发。 在技术革新的新浪潮中,TYT泰永长征致力于谱写安全、智慧和可持续的电气新未来,依托成熟的研发和制造体系,陆续推出了众多智能配电产品。 2021 年 9 月 26 日~ 9 月 29 日,TYT泰永长征先后应邀出席了贵阳工博会、第七届中国“电器与能效管理技术”高峰论坛、中设协电器分会 2021 年会等多项行业盛会,展?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天