微粒贷:真正的惠民便民金融产品

2019-08-14 09:46 稿源:用户投稿  0条评论

随着社会经济体系的不断发展,金融服务的形式也有着极大的改变。对于脱贫攻坚领域,小额信贷的出现成为农村经济发展、贫困地区产业发展的重要经济支撑力量。

微粒贷

为推动农村脱贫攻坚目标的实现,在我国政府部门主导下推行了福利性较强的扶贫小额信贷,以解决贫困农户发展产业中面临的无资金或资金投入不足的问题,对带动贫困人口脱贫取得了一定的成效,但是在实践中扶贫小额信贷易呈现出贷款偏离贫困目标群体,贷款资金使用效率底下,挤占公益型小额贷款等困境。QQ微粒贷

微粒贷:真正的惠民便民金融产品

这个时候,商业银行就能发挥作用,很好的补充扶贫信贷的不足。作为国内首家互联网银行微众银行上线了小额信贷产品——微粒贷,助力国家脱贫攻坚战斗,帮助农村、贫困群体解决资金困难。它利用互联网的便利,让有资金需求的人,无论何时何地,只要拿起手机,在符合申请的前提下都能够方便,快速地获取需要的资金服务。微粒贷客服

只要是微粒贷的受邀用户,打开微信-我-钱包/支付”或“手Q-我-QQ钱包-资金理财”即可找到“微粒贷”。微粒贷是一款可以7* 24 小时随时解决资金缺口问题的银行信贷产品。“微粒贷”不同于传统银行贷款,它无需抵押、无需担保、纯线上操作,无论什么时间,受邀用户只要有借钱需求,“微粒贷”都可以帮你解决。微粒贷开通

微粒贷:真正的惠民便民金融产品

另外,“微粒贷”审批快、下款快,平均审批时间为2. 4 秒,最快 40 秒到账,贷款直接转账到用户个人银行卡,完全不经过第三方。让有需求的用户可以随时借钱周转,是真正的惠民产品,让普罗大众在普惠金融推及中切实享受到实惠和便利。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭