首页 > 传媒 > 关键词 > 自如最新资讯 > 正文

深圳自如4周年:全线产品升级,定义租住行业新标准

2019-08-13 17:50 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 23 日,在前海地区深圳自如召开了“ 2019 自如华南区产品沟通会”,该会议以“ALL FOUR U”为主题,对深圳自如近四年来的成长和发展变化坐了一个总结,除此之外还介绍了自如有家6. 0 等新产品。

深圳自如——华南产品区沟通会

近年来随着长租人群的稳步提升,长租行业本身也涌进了一大批新鲜血液,但由于行业信息不透明、行业服务水平参差不齐等原因,租客对长租公寓品牌存在着信任感缺失的情况。为了从根本上解决这种现状,建立规范化行业标准成为了以自如为代表的长租品牌领导者必须解决的问题,深圳自如采取多种措施不断提升产品和服务质量,通过对内严格把控,对外进一步提高服务质量等精细化运作方式,赢得了来自租客和业主的支持和信任,在过去的 4 年里,深圳自已累计服务超 35 万人。

深圳自如总经理郭伟

产品全线升级,积极面对市场挑战

随着租客端消费需求的不断升级,市场对长租行业品牌的要也越来越高,深圳自如凭借自身过硬的质量、不断追求产品革新及用户体验为长租行业树立了良好典范。

深圳自如总经理郭伟在会上重点介绍了针对产品空气质量优化而设立的“深呼吸”标准,这项标准是围绕舍内板材施工和室内空气等方面进行的全面质量测评,在施工过程中严格把控 41 道工序,对房间空置 30 天以保障室内无甲醛等有害气体,从源头对租住产品进行了革新。郭伟说:“我们希望能够成为全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品和超越客户期待服务的高科技公司。”

深圳自如——深圳市品质消费研究院副院长杨庆星

专业化服务,打造行业标杆

在满足用户多样化的需求外,深圳自如不断强化自身的产品服务体系,将租住行业与互联网紧密结合,为用户提供视频、VR看房、搬家等多种便捷服务,真正做到了用专业化标准让用户体验到深度服务。

现场深圳自如品质中心总监赵高全阐述了自如的服务理念“自如人需要做到行有品、技专业、心阳光”,他认为正是自如有千千万万坚持准的一线服务者,自如的服务理念才更加深入租客内心。

深圳自如智能服务

深圳自如在历时短短 4 年的发展中,一直致力于推动长租公寓行业的产业升级,以让更多在城市奋斗的青年住的舒适安心为目标,在产品设计和服务升级等环节不断为行业注入活力,这也是本次大会的主题“ALL FOUR U”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩要跟王自如一起带货?罗永浩:假的

    一张罗永浩与王自如共同带货直播的海报在微博传开。有网友向罗永浩求证,罗永浩本人否认:“假的”。受疫情影响,直播带货成为2020年最大的风口之一。薇娅、李佳琦,

  • 成都自如租房不断探索与创新,不断提升租住体验

    成都自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的公司。通科技互联网的广泛应用,自如不断探索,不断升级产品和服务,给自如客带来了美好租住体验。如今成都自如租房已经覆盖成都各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行。同时针对租客习惯的改变,成都自如租房也在不断升级科技找房功能,如实景VR看房、1V1 管家定制化服务等等,得到了越来越多租客的关注与喜爱。

  • 自如回应上市传闻:没有上市时间表

    据新京报报道,今日,针对“自如启动上市”的传闻,自如相关负责人回应称:“目前没有上市时间表。”

  • 自如回应降租:所有业主都在按时打款 个别在协商沟通

    近日,针对“降租”一事,长租公寓运营商自如回应称, 2020 年以来,由于经济和疫情不确定因素,以及城市规划变更、商圈迁移、社区严格管控出入等因素影响,房屋租赁市场出现了显著的变化,特别是个别房屋出现委托价格与租赁价格倒挂的趋势。

  • 从源头把控装修材料,深圳自如让消费者真正放心

    随着物质水平的不断提高,越来越多的消费者开始追求高品质租住生活。健康,安全开始成为租客们讨论永恒的话题。为满足消费者的租住新需求,深圳自如在业内首次启用“无醛板”并装配有智能新风设备,打造了“深呼吸2.0系列房源。以标本兼治为目标,深圳自如历时1年,联合8家专业研究机构,进行972次实验,启用2252个监测点,实现房源的全面升级,打造深呼吸2.0系统。深圳自如认真对待每一次深呼吸地板方面,“无醛板”和无醛添加石?

  • 林肯冒险家 收放自如 畅享澎湃动力

    全新林肯冒险家Corsair完美诠释了林肯“静谧之旅”产品设计理念,以标配50项豪华配置展现出“豪”不妥协的产品内涵,更通过全面的智能互联科技伴您勇敢去开创一片属于自己的天地。真 “无钥匙”进入 手机助你睿智出行全新林肯冒险家Corsair配备的Phone As A Key“智能手机钥匙”功能让车主彻底告别实体车钥匙,驾乘“智享健康头等舱”出行更加睿智从容。该功能可以在“林肯之道”APP上激活后使用,无需携带实体车钥匙,即可通过手?

  • 杭州自如友家6.0,智能化新升级

    杭州自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。杭州自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品正为租客带来更多幸福感和向上的力量。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家在2011年至2010年期间已从1.0进化到6.0版本,在2020年全新升级的自如友家6.0ZHOME 将更加有趣、智能、环保。杭州自如友家6.0ZHOME米苏系列房源这一次的自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控?

  • 联想撮合“四大天王”带货:罗永浩、王自如首次同框

    锤子创始人罗永浩已经退出手机江湖,专心做直播带货还债,但是老罗当年跟Zealer创始人王自如的直播可谓手机史上的一次经典。两人也自此结怨,大有老死不相往来的可能,直到现在两人同时出现在联

  • 深圳自如“海燕计划”,拯救超难毕业生

    2020年应届毕业生的校园生活结束的措不及防。由于疫情,这届毕业生的找工作和租房压力陡增。为拯救超难毕业生,深圳自如“海燕计划“推出了夯实福利。对于应届毕业生来说,直接、方便、一步到位的租到房子,深圳自如的”海燕计划”还是很值得考虑的。深圳自如“海燕计划“押一付三、季付等词是传统租房中较为常见的专有名词。这对于还没有赚到第一桶金的应届毕业生显然是不小的压力。为了减轻毕业生的租房压力,自如推出了“海燕计

  • 王自如直播带货当贝投影,和罗永浩的“相爱相杀”又开始了

    近日,王自如刚刚直播带货完华为P40,又有消息说他要带货当贝智能投影和电视盒子。据说会在14、 15 号京东直播,当贝旗下的当贝投影仪F1 与当贝超级盒子B1。如果不结合上下文,这件事似乎就会淹没在茫茫带货潮流中不足为奇了。但其实大有故事可讲。自从 2014 年罗永浩和王自如直播对峙之后,二人总是好巧不巧的有相同的行程,用饭圈的话来说,他俩算是“锁”了。几年战线拉到了现在,吃瓜也吃到了现在。再说直播业,随着直播业的欣

  • 杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益

    为解决毕业生租房难题,杭州自如如期推出2020年第七季海燕计划。海燕计划是杭州自如专门为应届毕业生设计的,旨在缓解毕业生租房经济压力,通过海燕认证的毕业生即可享受三重海燕福利。杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益福利一:0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三的租房押金制度已成为常态,高额的押金无疑给毕业生带来了较大的经济压力。现在杭州自如海燕计划优惠活动支持海燕毕业生享受0押金租住福利,毕业租房

  • 武汉自如租房,轻松解决毕业生租房难题

    自2013年起,自如为帮助毕业生解决租房难题,率先推出海燕计划。8年来,自如海燕计划累计惠及919092位毕业生,受到广大毕业生的青睐。随着2020年毕业季的到来,武汉自如租房海燕计划第八季也正式启动。武汉自如租房,安全房源放心住武汉自如租房海燕计划旨在帮助应届毕业生缓解租房压力,让毕业生在全力找工作的同时无后顾之忧。2020年毕业季,武汉自如租房海燕计划给毕业生送上超值租房福利:0押金,月付,还送50元搬家券。武汉自

  • 自如发起毕业话题,1.5亿人围观、热议表示:只想过这三种生活

    受疫情影响,毕业生就业、租房问题备受关注。近日,微博话题#毕业后最想拥有的生活#一上线就引发了热议,吸引了超过1. 5 亿网友围观,近 6 万网友讨论。同时, 21 世纪经济报道等媒体也在该话题下发起毕业生就业、租房、结婚等调查。数据显示,近七成应届毕业生选择留在一线和新一线城市发展;近三成表示可以接受租房结婚;超半数认为刚毕业合租更合适。“有事干”、“有地住”、“有人陪”成应届毕业生们最想拥有的三大生活状态。据

  • 科技达人王自如直播带货鹿客智能锁,直击618底价

    直播带货已经成了当下最热风口,各种达人明星纷纷上阵直播卖货,从化妆品、衣服到食品、日用品、家居用品不一而足,也有不少人尝试带货3C类的智能科技产品,但是战果显著的却不多,销售额高的品类还是一些单价较低的快消品类。而真正在3C科技产品这一块带货成功的当属科技达人王自如莫属,此前更是创下华为手机单场销售额破亿的记录。王自如是目前国内数码行业知名的自媒体评论人,许多小米手机,苹果手机的深度测评也出自王自如?

  • 王自如推荐:旗舰级家用投影仪当贝F1有哪些过人之处?

    摆地摊、直播卖货成了最近一段时间火热的话题。正巧又到了 618 尾声,不管是全职主播还是KOL等其他明星大V纷纷出来站台带货,生怕错过了这波风口。就在 6 月 14 日,ZEALER创始人&CEO,科技数码第一IP王自如在自己的直播间继续进行着 618 期间的“直播长跑”。期间展示的一台当贝投影F1 着实吸引住了人们的眼球。这款当贝投影F1 是当贝首款家用投影仪产品,目前在京东销量已超30000,好评率高达98%!当贝投影F1 配备了旗舰级处理器?

  • 自如回应降租;微信支付端午支付笔数同比增长43%;QQ上线8位靓号

    近日,针对“下调在管房源租金水平”一事,长租公寓运营商自如回应称,目前所有业主都在按时打款;确有个别合约在和业主友好协商沟通优化,也是受疫情空置、商区变更等因素,出现了收出倒挂的趋势,但都会最大程度保障业主权益,按照合同约定友好协商。

  • 王自如

    王自如,ZEALER(载乐网络科技)创始人 ,1988年生于黑龙江省齐齐哈尔市,毕业于西安翻译学院,后就读于香港理工大学。

  • 成都自如租房,毕业生福利享不停

    成都自如租房为满足毕业生租住需求,现推出2020年第八季海燕计划。成都自如租房海燕计划为2020年毕业生专享。应届毕业生只需通过成都自如租房海燕认证就可以获取专属海燕权益。八年来,海燕计划惠及了一批又一批学子,切实为毕业生缓解了租房压力。成都自如租房,安心租住2020年第八季成都自如租房海燕计划为毕业生准备了三大福利。福利一:租房0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三已成为常态,押金制度无疑给初出校门?

  • 天津自如推出四项租房权益,助力租客安心租房

    天津自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司,自成立以来一直在不断的努力,脚踏实地铸造好口碑。自从疫情爆发以来,天津自如一直把各项安全保障工作作为第一要务,积极落实政府要求做好防疫管理,将街道、社区的防疫宣传和报备要求第一时间传达给自如客。同时自如及时的推出了多项举措,助力租客可以租住更安心。天津自如推出四项租房权益现在疫情已经好转,各行各业也逐渐复工。但疫情尚未退去,还不能放松,近日天津

  • 北京自如租房推出第八季“海燕计划”

    北京自如租房是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。如今自如旗下拥有租住产品包括自如友家、自如整租、业主整租、自如豪宅、自如寓、自如驿等租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务。北京自如租房规范化、透明化的服务标准,有效提升了消费者租住体验。北京自如租房创享品质生活为了塑造环保健康的租住环境,在2019年,自如推出了“深呼吸2.0”标准,这套系统方案研发历时超一年、联合8家专业机构、经过近千次

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议