首页 > 传媒 > 关键词  > 在线教育最新资讯  > 正文

实现外教资质一键可查 阿卡索严格保障用户权益

2019-08-12 10:55 · 稿源: 厂商

质。目前可查看到外教教学资格证的发证机构、外教编号、姓名等信息。

  据了解,这是自 7 月 15 日教育部等六部门发布《关于规范校外线上培训的实施意见》(简称《意见》)以来,阿卡索是率先对外正式宣称落实“外教教学资质公开”政策、并主动公示外教资质的在线英语教育机构。阿卡索方表示,在线教育新政发布之后,阿卡索迅速反应,并在第一时间传达并执行新政要求,积极推进外教资质公示。不到一个月的时间,阿卡索便完成全部 1 万多名外教教学资质查询系统的上线工作,这得益于阿卡索在六月底就率先完成所有外教的TESOL教学资格认证。

  阿卡索相关负责人表示,在外教聘用与任教方面,阿卡索一直高度重视、严肃以待,从简历筛选到岗前培训,阿卡索通过层层筛选,严选每一位外教。在外教正式授课前,阿卡索会为外教提供TESOL培训课程,只有通过考核,并获得英国官方TESOL官方认证机构Ascentis颁发的TESOL证,他们才具有在线授课资格。阿卡索希望通过TESOL等相关培训课程,提升外教的专业度与教学水平,保证上课质量与教学效率,为用户提供优质满意的英语教学服务。

  近年在线英语教育发展迅速,许多家长为了让孩子从小就接受纯正的英文教学,花费不少精力和金钱寻找好的外教。在供不应求的外教市场里,外教成了“香饽饽”,许多家长对外教也产生一种错误的认知,认为只要是长着一张“外国脸”就能教好英语,但事实并非如此。国内外教市场乱象是不争的事实,尤其是近段时间与外教相关的负面事件不断,没有教学资质与教学经验的“黑外教”比比皆是,对家长和在线英语教育行业都造成不小的影响。此次阿卡索宣布完成对外教资质的公示,落实《意见》政策,不仅可以消除用户疑虑,增强用户选择阿卡索的信心;另一方面也可以为行业立则,促进行业往更健康有序的方向发展。

  目前,阿卡索所公示的证书及相关信息正在逐步完善中,作为首家完成外教资质公示的教育机构,这一举措将会极大地促进教育行业对外教的监督和管理,增强消费者对于外教教学质量的信心。阿卡索相关负责人表示,师资力量的把控和管理是阿卡索一贯坚持的核心工作,全部外教完成TESOL认证并上线公示,就是要让消费者对我们的外教认可并放心。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技赋能教育!杭州铭师堂教育助力学校提升教育教学质量

    10 月 29 日- 30 日,由《中学语文教学参考》编辑部主办,杭州铭师堂教育提供直播技术支持的“第三届新教材教学研讨会”,通过线上直播的形式圆满举办。《中学语文教学参考》副主编张万利在开幕致辞中,就本次研讨会选题“文学阅读与写作任务群”中的情境、任务、活动、设计、评价等展开讲解,并表示,希望通过本次研讨会带领大家深入研读新课标,掌握新理念,用好新教材,使新课程理念和国家教育目标落到实处,从而切实提升学生的

  • 微淼:从教学到教育 财经素养教育应“授人以渔”

    教学的教育性规律要求,教学必须在教授学生科学知识的同时,对学生进行良好思维品质、正确人生观教育。理财教育作为一个特殊的教育门类,已经开展走进人们的视野。微淼教育认为,财经素养教育不仅关系到个人生活质量、家庭生活幸福,也与社会经济发展息息相关。所以,无论从个人本位抑或社会本位来看,财经素养理应作为个人发展核心的要素之一。理财教育就个人层面而言有助于促进个人财务管理能力提升,就社会层面有助于促进国家经

  • 不“鸡娃”受排挤?卓越教育与您探讨值得推崇的教育观念

    近期,《 37 名家长联名请愿 7 岁孩子转学》的新闻备受关注。事情是这样的,妞妞是一名小学生,身体不好(有哮喘病),妈妈不想孩子才上二年级就学习的这么累,于是和老师进行了反馈,想要让老师少布置一些作业。不料,语文老师把这件事情又反馈给了由多名家长共同组成的”家委会“。后面妞妞妈妈和老师的矛盾进一步激化,班里其他同学的家长,却集体联名签署了一份《请愿书》,请求学校“劝诫妞妞的父母为其办理转学”。新闻的背?

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • 卓越教育:用心做好校内课后服务,做学校教育的有益补充

    自“双减”政策落地后,中小学生校内课后服务成为了广大家长关注的焦点。为可以更好协助学校做好中小学生校内课后服务,解决广大家长的后顾之忧,卓越教育本着“我为群众办实事”的初衷,利用在素质类课程服务沉淀多年的经验优势,作为公办学校的有益补充,向广大学子提供优质的课后素质教育服务,帮助他们发掘兴趣爱好,提高综合素质,助力全面发展。据悉,卓越教育提供的课后服务有4 大特色。一是支持学校“一校一品”建设,打造

  • 杭州铭师堂教育“赋能学校,培养学生” 共同关注学生心理健康教育

    近日,由杭州市教育科学研究院、杭州铭师堂教育研究院共同发起的“中国中小学心理健康教育研究城市共同体”筹备会在浙江杭州召开。本次筹备会通过线上、线下协同参与的方式开展,各地市加盟单位“跨越”万水千山齐聚一堂,讨论并一致通过了章程、组织架构、运作方式、使命与标识等内容,为后续共同体的正式成立做好了全面准备。会议上,长春市基础教育研究中心、成都市教育科学研究院、合肥市教育科学研究院等全体与会单位,分别由

  • 湖南抖课教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

  • 大鹏教育退费无套路 放心报尽情学

    大家有没有发现,现在受疫情的影响,各行各业都不太好干啊!有些公司为了获得更高的利润,甚至存在“霸王条款”,当然,国家也一直在整治这种行为,希望在整治之下,我们这些消费者的权益能得到更好的保护吧。最近我报名了大鹏教育的课程,但是由于自身原因,报名之后没几天又申请了退款,今天就跟大家说说大鹏教育退费的问题。大鹏教育退费流程简单首先,话说在最前边,大鹏教育退费是没有套路的,一切都是按照白纸黑字的规定来的

  • 友样儿教育励志为学员提供更优质的服务

    万事民为先,服务是根本,也是衡量和检测在线职业教育发展质量的重要指标。近年来,在党和政府的高度重视和持续推动下,我国在线职业教育服务社会的能力和水平不断提高。作为教育行业一份子,友样儿教育也在不断提升优化教学服务。友样儿教育拥有一流的教学团队友样儿教育师资团队主要由一流名校毕业的教师或拥有多年设计行业从业经验多年的老师组成,每一位老师都是拥有多年设计经验的名师。教师录取率不超过1%。入职前需要经过友

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天