锦鲤联盟第二季 | 痘博士联动45家知名企业,七夕豪礼任性送!

2019-08-08 13:45 稿源:用户投稿  0条评论

近日,痘博士在微博平台发起的互动话题#锦鲤联盟#七夕热恋季活动正如火如荼的开展,微博话题阅读破 2 亿人次,讨论超 20 万,丰厚的奖品让各位痘粉再度掀起了一股刷屏热潮。

“热恋锦鲤”诞生

截至 8 月 7 日晚7:07,唯一的“热恋锦鲤”已经诞生,微博网友@_多啦A梦的海绵宝宝获得了幸运之神眷顾,价值万元的大礼尽收囊中。

打造祛痘界顶配礼包

在这次#锦鲤联盟#七夕热恋季活动中,痘博士官方微博在七夕当天抽出 1 人成为热恋季锦鲤,为其提供 7777 元锦鲤基金以及价值 2000 元的热恋无痘max礼包;其余 45 家知名企业会在各自的官方微博再抽 45 个人,每人一份价值 398 元的热恋无痘礼包,可谓是诚意十足。

福利加码,网友刷屏狂欢

随着活动的不断升温,痘博士还联动 45 家知名企业送出近 70 份七夕大礼,福利再次加码,使得这份奖励清单涵盖了食衣住行,更加丰富全面,这种调动庞大资源打造的福利活动,在以往也并不多见。而这份“加码福利”的清单在活动主阵地的转发量已超过 2 万,影响力可见一斑。

微博官方大力支持

此次痘博士#锦鲤联盟#七夕热恋季活动还获得了微博官方唯一抽奖工具@微博抽奖平台和@微博活动的大力支持,旨在更加公开公平地进行大奖抽取,保证结果公正有效。

痘博士作为专业祛痘机构,多年来坚守将“祛痘标准化”真正深耕到市场中,凭借着过硬的专业实力于 2018 年 11 月 30 日获得国家高新技术企业认证,又于 2019 年 3 月 18 日获得ISO9001 质量管理体系认证。成立九年以来,已为 400 万痘友找回肌肤健康,受到了业内外的一致认可与好评。

据痘博士透露九月份将推出锦鲤联盟第三季活动,后续还会有更多惊喜,说不定下一个锦鲤就是你!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多