首页 > 传媒 > 关键词  > 小米游戏本最新资讯  > 正文

小米游戏本新品重磅发布,比较高搭载RTX 2060显卡

2019-08-04 19:49 · 稿源: 站长之家用户

作为全球数字娱乐领域最具影响力的盛会,2019年度ChinaJoy近日如期在上海开幕。消费电子巨头纷纷在ChinaJoy的展台上发布新品,诸如智能家居、AI机器人、可穿戴设备等潮流科技不一而足。而在笔记本电脑这个相对传统的领域,最吸引人眼球的莫过于小米和英伟达联合发布的这款小米游戏

......

本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: