首页 > 传媒 > 关键词 > 雷佳音最新资讯 > 正文

超高端蓝钻启赋重磅上市 奶爸雷佳音上任启赋品牌大使

2019-07-23 10:46 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 7 月 19 日,惠氏营养品启赋品牌在上海举办了《狮子王》蓝钻启赋尊享放映礼,庆祝旗下超高端品牌启赋推出蓝钻启赋系列产品,并正式宣布著名演员雷佳音成为新的启赋品牌大使。

image.png

迪斯尼经典动画《狮子王》最近以真人版回归大荧幕,除逼真震撼的电影特效之外,小狮子辛巴在朋友的帮助下,激发潜能夺回王位的故事也再次打动人们。作为2019《狮子王》联合推广奶粉品牌独家合作伙伴,蓝钻启赋出生于国内超高端奶粉的第一品牌启赋家族,也可谓天生为王耀世登场。

在放映礼上,惠氏营养品大中华区总裁瞿峰说:“除了不断去创新开发优质的母婴营养品,惠氏也希望通过跨界合作,寻找宝宝们喜欢并能启发和引领他们成长的精神营养,祝福每一个宝宝都能像辛巴一样天生为王,在关爱与支持中发现自己的潜能,绽放天赋茁壮成长!

image.png

与此同时,启赋也正式宣布著名演员雷佳音成为新的启赋品牌大使。雷佳音在现场与粉丝跳起了“活性分子舞“,展现出奶爸轻松幽默的一面。在谈及如何选择孩子的营养品时,雷佳音表示会理性看待品牌的营养科学背景,关注其是否具有领先的配方设计理念和实践运用。在雷佳音看来,启赋一直以亲和人体科技追求更为优质的喂养效果,如今蓝钻启赋又引领母婴营养进入乳源活性因子的研究运用,这背后其实蕴藏着品牌的专注、创新和科技实力。

一直以来,启赋潜心研究亲和人体配方,以促进宝宝对关键营养素的吸收和利用。此次推出蓝钻启赋,标志着启赋亲和人体配方进入乳源活性因子研究和运用阶段。蓝钻启赋中富含乳源活性因子 gsMO 和乳清蛋白,将多维提升宝宝的保护力、探索力和吸收力,赋能宝宝更全面更健康地成长。蓝钻启赋外观采用时尚的莫兰迪蓝主色调,视觉设计更加符合当代妈妈的喜爱。

在不久前举行的第二届中国儿科胃肠病和营养大会上,中国营养学会常务理事、妇幼营养分会主任委员汪之顼教授在其《母乳中生物活性物质的发现-母乳研究迈入活性研究新纪元》的报告中指出:“gsMO可以作为“诱饵”吸附并带走婴幼儿肠道中的病原体,发挥直接抗病原体黏附功效,从而支持婴幼儿免疫力,增加保护力。同时,gsMO作为一种活性营养因子,能促进神经突触的生长及伸延,突触更快更多地增加,帮助宝宝的认知发展,增强探索力。而乳清蛋白则亲和人体,易于消化吸收和利用,促进铁、锌等吸收,支持宝宝吸收力。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杨幂雷佳音这部口碑爆棚的电影《绣春刀II修罗战士》葫芦视频解锁

    飞鱼服,绣春刀,锦衣血屠九千万,只因此命奉皇天。影片讲述了明朝天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼(张震饰)在一次执行任务的过程中,为了救画师北斋(杨幂饰),将同僚凌云铠灭口,接着为了证明清白,与北斋、裴纶协力查明真相,而真相背后则笼罩着巨大的阴谋。故事发生在第一部之前,但更像是平行时空的新故事,所以即使没看过前作也不影响。除了依然的高逼格颜值外,你们有没有发现《绣春刀II》和前作相比,无论是服化道、表演、场面

  • 光汇云油母公司传佳音,华融助其成民企纾困范本

    作为加油消费领域的领军者,光汇云油的母公司——国内最大民营石油集团之一的光汇石油传来重磅消息,其上市公司光汇石油(控股)有限公司(00933.HK)在最新的公告中释放利好,获得中国华融 3000 万美元融资。尽管这个数字对于解决债务重组的光汇石油并不算大,但是在疫情严重冲击经济的情况下,华融敢于支持民营企业的发展,无疑是“雪中送炭”,彰显其响应国家号召,助力光汇石油成为民企纾困范本的决心。光汇石油(控股)有限公

  • 光汇云油母公司再传佳音:创始人薛光林走出债务危机

    由于与大多数债权人达成和解协议,让一度陷入债务危机的民营石油巨头光汇石油迎来重大转机,光汇石油创始人薛光林博士(Raymond Sit)即将解除破产程序。这一利好消息,来自于光汇石油(控股)有限公司(00933.HK)最新发布的公告。公告透露,光汇石油已与大多数债权人达成和解协议,通过妥善处理有关创始人及大股东薛光林提供个人担保的大多数债权人的债务,预计将加快解除这位低调务实民营企业家的个人困境。这意味着深耕能源领域近三?

  • 先声夺人 静享佳音 森海塞尔推出MOMENTUM真无线二代

    德国韦德马克/德克萨斯州奥斯汀,2020年3月13日——真无线耳机的时代已开启,森海塞尔MOMENTUM真无线二代的诞生带来了全新的优质音频体验。森海塞尔专门为所有追求卓越音质的音频爱好者精心打造了这款耳机,将真无线耳机的各类性能提升到了新高度:改良或新增的功能让用户随时随地享受到独特的聆听体验,其中包括:主动降噪,优化人体工程学设计以及出众的电池续航能力——耳塞本身具有7小时的电池续航时间,再通过附带的充电盒充?

  • “等不到时光等佳音”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。等不到时光等佳音是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列347826名,娱乐分类排名位列93966名,领先了68.7%的百家号。 等不到时光等佳音百家号概况 等不到时光等佳音的简介为专注于明星事态以及电影作品等,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过14篇?

  • 海林投资尹佳音:产业投资 方兴未艾

    2019 年无论是以科创板为代表的市场化变革还是沪伦通、MSCI等国际主流指数对A股纳入权重的不断提升,无疑是对中国资产证券化率的巨大推动。资产证券化率,指股市总市值占GNP的比例。巴菲特曾评价这一指标“虽然有一定的局限性,但是在任何时候衡量股市估值水平方面可能是最佳的单一指标。”相关数据显示, 2017 年,美国资产证券化率为165%,日本为127%,印度89.6%,而中国资产证券化率为71%。“对比来看,我们的资产证券化率还是?

  • 你的张小敬正式上线,雷佳音出任微保代言人

    刚刚热播下线的《长安十二时辰》的主角雷佳音通过自己的微博宣布,正式“上线”成为微保品牌代言人,将通过一系列和微保合作的品牌传播和推广活动,为广大用户放心选择好保险代言出力。雷佳音选择微保成为首个保险领域的代言人,源于对保险小白选择保险痛点的感同身受,以及对微保上线 18 个月以来获得的良好口碑和用户信任的认可。即将迎来上线两周年的微保,自 2017 年 11 月通过微信钱包(现在的微信支付)入口向受邀用户开放以

  • 雷佳音回应撞造型怎么回事?跟谁撞造型了?说了什么?

    近日雷佳音在接受采访时回应了网上之前关于他经常撞造型的事情,并表示自己真的不想蹭别人的热度,更不想再上微博人热搜了。

  • 哈佛同意交出资料,涉16万份入学申请 网友:静待佳音

    在人权自由的美国,种族歧视的问题却一直存在。近日,哈佛再被指控招生程序明显歧视亚裔学生。公平招生组织连续 3 年对哈佛发起联邦诉讼,旨在挑战具有种族偏见的招生政策。而哈佛的态度也由“我没错”到接受调查转变。

  • 开创产业基金新模式 海林投资尹佳音获产业创新年度投资人大奖

    近日,具有国内创业创新风向标之称的 2018 创新者年会领袖峰会暨第四届创新奖颁奖盛典在京举办,来自国内外的数千名观众与 100 余位业界大咖共同探讨了新商业秩序与文明以及新科技、新理念、新政策、新资本驱动下商业发展的方向。在最受期待的颁奖环节,北京海林投资股份有限公司执行合伙人兼总裁尹佳音凭借在过去一年的卓越表现,经过激烈的角逐后,与光大控股艾渝、红杉资本刘星、IDG资本牛奎光、源码资本曹毅等共同荣获 2018 ?

  • 佳音频传:机蜜继36Kr新经济之王后再获杭州新经济企业殊荣

    2019 年 1 月 12 日,由钱江晚报主办,阿里钉钉战略合作,投智汇、杭州赛圣谷创业服务平台联合协办的“众创大趴·更生正当时” 2019 杭州新经济企业颁奖盛典在杭州洲际酒店举行。今年的盛典聚焦新经济发展,以“更生正当时”为名,与杭城新经济界的近千名各行业代表和企业精英们一同分享众创经验,展现新经济发展成就,并为那些艰苦创业、自强不息的新经济企业们颁发年度奖项,以此来共同致敬这个更新、更迭、更生的新时代。 图为

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议