首页 > 传媒 > 关键词 > 电子合同最新资讯 > 正文

安能物流携手上上签 电子合同赋能物流行业运转增速

2019-07-15 11:49 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,中国运输领袖品牌、零担物流行业领军者安能物流携手上上签电子签约云平台,用科技赋能企业高效运转,提升综合竞争力。

  安能物流公司简介

  安能物流成立于2010年,是国家AAAAA级综合型物流企业。安能以“准时,安全,服务,经济”的理念,提供遍布全国的零担快运服务。安能以加盟制零担快运的创新模式起步,实现了年复合140%的快速增长,物流业务拥有遍布全国近200个分拨中心,4000多条卡车线路及近20000个网点用户。

  安能坚持“传递信任,成就梦想”的企业使命,以“成为中国商业流通领域最有效率的连接者”为企业愿景。安能以产业驱动创新,持续从客户需求出发,推出“MiNi电商小包”,“定时达”等领先产品。以科技驱动效率,率先应用智能路由调度,指环无线扫描,云呼客服系统等业内领先科技产品。

  上上签服务场景

  上上签通过电子签名SaaS科技帮助安能物流将协议签署从线下转移到线上,无论是加盟商协议、经销商协议,还是人事协议,都可以一键签署。过去耗时数周的签署流程压缩至几分钟,而复杂繁琐的合同存管则被云端智能管理取代,安能物流相关负责人可以对合同进行标签化分类,后续在系统上直接调取查看,更轻松,更便捷。对于靠效率取胜的物流行业来说,增速是不懈的追求,上上签助力安能物流用最低的成本实现最大的效率飞跃。

  关于上上签

  上上签,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供「合同起草」、「实名认证」、「在线审批」、「签约管理」、「合同管理」、「履约提醒」、「法律支持」、「证据链保存」等合同全生命周期的智能管理服务。企业可借助电脑、手机、平板等设备,随时随地完成电子合同的实时签署与线上智能管理,并确保其安全合规、不可篡改。

  上上签创新性地打造了“电子签名+合同全生命周期智能管理”服务,帮助超过267万家企业客户降本增效,实现在合同运营与管理层面的智慧升级。2019年4月,上上签业内率先提出“终身SaaS”商业模式,以“合同终身保安全”的服务承诺推动中国电子签名行业迈入终身服务时代。

  2018年全年,上上签平台的签署量达24亿次。截至2019年5月底,平台日均签署量1000万次,峰值突破2100万次,总签署量突破47亿次,服务超过267万家企业级客户。在物流行业中,除安能物流外,菜鸟、路歌、货车帮、百世物流、中联物流等知名企业都已成为上上签的付费客户。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 个人签名被冒用,金融机构采用电子合同刻不容缓

    精明的朝阳群众向来是一边吃瓜,一边又做深入的分析。近期“签名”很忙,这一切还得从 5 月份发生的一个大瓜说起: 5 月 12 日“签名被伪造,男子被银行贷款 2239 万,婚事也告吹”上了新浪微博热搜事件。△来源:新浪微博一块吃苦方知情真,一起学习才知法理。男子签名被冒用的背后,又究竟蔵着哪些奥秘呢?在金融高管会和法大大一起推出的【豸谈金融】第 1 期专题中,我们为你讲述《血的教训!个人签名被冒用,倾家荡产不够赔》?

  • 南京钢铁携手上上签电子签约 电子合同助力智能制造智慧升级

    随着新基建大幕的拉开,大型制造企业全面应用电子合同加速。日前,国家重点钢企南京钢铁(下称南钢)与电子签约领跑者上上签(下称上上签)合作升级,引入电子合同科技,通过供应链场景的合同智能签署和管理,赋能南钢产业链上下游运转效率提升。南京钢铁简介南钢始建于 1958 年,是国家战略布局的 18 家重点钢企之一,是中国特大型钢铁联合企业。 1993 年 12 月,南京钢铁厂进行公司制改革,成立南京钢铁集团有限公司,同时组建南京钢

  • 阅文发布优化版新合同 推出“单本可选新合同”

    今日,阅文集团宣布发布“单本可选新合同”,阅文称,该合同针对此前合同中的十余项条款进行了大刀阔斧的改革,作家可以登录作家助手APP内页面查看。此次合同匹配作家不同的发展需求分为三类四种,取消单一格式合同,推出了基础协议、授权协议、深度协议,满足不同作家的发展诉求。

  • NEC签订“亚洲直达海缆”供货合同

    NEC宣布,亚洲直达海缆(Asia Direct Cable ,以下简称ADC)联盟正在建造连接中国(香港特别行政区和广东省)、日本、菲律宾、新加坡、泰国和越南的高性能海底光缆。该联盟选择NEC来建造全长 9400 公里的ADC电缆,预计于 2022 年第四季度完工。 该海缆将采用多对高容量光纤,设计承载超过140 Tbps的系统容量,赋能东亚和东南亚地区的高容量数据传输。受5G、云计算、物联网和人工智能等技术进步的推动,带宽密集型应用与日俱增,ADC的?

  • 一文看懂阅文集团新旧合同对比

    6月3日消息,阅文集团新管理层发布“单本可选新合同”,根据不同授权分为三类四种,取消单一格式合同,并对此前充满争议的旧合同进行了十余项修改。以下为阅文新旧合同对比图,可以帮助大家更好地理解新合同都做了哪些修改。

  • 阅文优化新合同,网文产业的质变何时才能到来?

    距离阅文集团与网文作者的“合同纠纷”已隔一月,昨天,这一事件终于有了阶段性的进展。 6 月 3 日,阅文集团新管理层发布了针对旗下作者的“单本可选新合同”。阅文方面表示,该合同根据不同授权分为三类四种,取消单一格式合同,并对此前充满争议的旧合同进行了十余项修改,以长图的形式为网友们划出重点。 阅文新领导团队在这份合同中表现出来的尊重与诚意,获得了网文大神与业内专家的支持与认可。 与此同时,作为内容产业的?

  • 阅文新合同破顽疾,网文行业如何走入下半程

    一切都已摆在桌面:取消统一格式合同,推出“单本可选新合同”;明确作品是否加入免费模式由作者确认;明确无论平台自用还是授权他用,作家都拥有IP改编版权收益……

  • 阅文新管理层推出“单本可选新合同”

    今日,阅文集团宣布发布“单本可选新合同”,针对此前合同中的十余项条款进行了大刀阔斧的改革,新合同已经上线,各位作家可以登录作家助手APP内页面查看。

  • 阅文集团新合同后大神回归 徐公子胜治签约起点

    6月11日消息,阅文集团发布新合同后,迎来大神回归。离开阅文集团两年多的知名网文作家徐公子胜治今日发布微博,正式宣布回归,将继续在起点中文网创作自己的最新作品。据了解,徐公子胜治自2006年开始,就在起点中文网写作,累计创作字数超千万,代表作《地师》收藏超过40万,总推荐数超过80万,单作累积订阅数超过五百万次,是网络文学中的一线人气作品。2017年,徐公子从起点中文网“跳槽”,辗转至其他网文平台寻?

  • 专访侯小强:阅文新合同充分保障了写作者的选择权

    作为火星小说和中汇影视的创始人,侯小强离开盛大文学以后,他的工作依然围绕在文学版权为核心。 作为前盛大文学的CEO,现在的网络文学从业者,侯小强关注着眼下发生在阅文集团身上的闹剧,接受了记者的独家专访。 “我很看好阅文的未来,更看好 “新文创”这样一个先进的超级文化系统未来的发展。我很尊重程武,他提出了围绕小说IP为核心,创办腾讯文学收购盛大文学,利用腾讯新闻、QQ音乐、微信和QQ的宣传推广和渠道分发优势,?

  • 呷哺呷哺被列为被执行人 因相关租赁合同纠纷

    近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338,执行法院为天津市津南区人民法院。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为与天津科诚房地产开发有限公司产生相关租赁合同纠纷。

  • 呷哺呷哺被列为被执行人,原因是租赁合同纠纷

    天眼查数据显示,近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为天津科诚房地产开发有限公司与呷哺呷哺餐饮管理有限公司的相关租赁合同纠纷。

  • 大变化!阅文发布新版合同:明确作者受益、免费/收费模式自主选择

    今天,阅文集团正式推出了新版作家合作合同,包括基础协议、授权协议、深度协议等三类4种合同。在基础协议、授权协议下,作家可对每部作品自主选择是否授权及授权方式,并享受不同的权益和资源。

  • 新合同后天下霸唱也要回归阅文?微博互动释放合作信号

    6月12日消息,今天上午,《鬼吹灯》系列小说作者天下霸唱工作室微博@向上霸唱,转发阅文集团相关新闻,并发表八字感言:一切向好,期待合作。阅文IP官方微博也在该内容下点赞评论,称”未来可期“。此前,天下霸唱与阅文集团曾因《鬼吹灯》引发版权纠纷。2007年,天下霸唱以150万版权买断费和40%的影视改编收入分成将《鬼吹灯》作品版权授权给阅文。此后经过长期运营和出版、动画、影视等全链路开发,《鬼吹灯》成长为

  • 全国电子无偿献血证在哪领取 电子无偿献血证领取流程

    近日“全国电子无偿献血证”在国务院客户端小程序正式上线,电子无偿献血证与纸质版《无偿献血证》具有同等效力。通过电子无偿献血证,献血者可以更便捷查询献血记录,实现用血费用减免等。这里我们来看下电子版无偿献血证要如何领取。

  • 德国电信选择跟华为签订5G合同:不这样做至少损失百亿元

    德国电信(Deutsche Telekom)本周宣布,通过增加额外频谱和动态频谱共享(DSS)技术,其在德国的5G网络已经覆盖1600万人口。德国电信表示,该运营商已经激活使用了1.2万个5G天线,预计到2020

  • 比亚迪1.5亿只N95口罩将发往加州 总值10亿美元合同或落地

    据报道,美国时间6月8日,加州州长纽森宣布,加州比亚迪北美公司已获得美国国家职业安全与健康研究所(NIOSH)的认证,继续履行加州致力于建立一条稳定、可靠的救生个人防护设备(PPE)管道的承诺,为加州生产N95口罩。未来几天内,此前合同中规定的1.5亿个比亚迪N95口罩将运往加州,分发给医护人员。图片来源网络据悉,这些口罩是今年4月加州政府与比亚迪达成的约10亿美元口罩交易合同中的一部分。根据采购合同,比亚

  • 阅文推“单本可选新合同”:授权分级、免费或付费自选、社交账号作家自运营

    6月3日消息,阅文集团新管理层发布“单本可选新合同”,根据不同授权分为三类四种,取消单一格式合同,并对此前充满争议的旧合同进行了十余项修改。阅文推出了基础协议、授权协议、深度协议等三大类作者合作合同。在基础协议、授权协议下,作者可对每部作品自主选择是否授权及授权方式,并享受不同的权益和资源。其中,第二类授权协议对作品的授权期作了甲版(按著作权完整期限)和乙版(按完本后20年)两级可选,分别

  • 步步高:与五星电器签订《家电零售业务合作合同》

    【TechWeb】6月10日消息,步步高对外发布公告称,拟与江苏五星电器有限公司签订《家电零售业务合作合同》。双方拟在家电零售领域展开合作经营,五星电器入驻步步高在湖南、广西等地的门店中的家电零售门店/销售区块,使用步步高的相关场地和经营设施,依托步步高的区域领先地位和京东&五星电器的供应商资源和行业领先的管理体系,发展京东&五星电器家电零售业务。公告内容显示,双方合作将使用“京东&步步高”或“五星&步步高”品

  • 阅文新管理层推出网文作者新合同:取消单一格式、免费或付费可自选

    在时隔一个月之后,阅文集团新管理层发布了针对旗下作者的“单本可选新合同”。阅文方面表示,该合同根据不同授权分为三类四种,取消单一格式合同,并对此前充满争议的旧合同进行了十余项修改。阅文推出了基础协议、授权协议、深度协议等三大类作者合作合同。在基础协议、授权协议下,作者可对每部作品自主选择是否授权及授权方式,并享受不同的权益和资源。其中,第二类授权协议对作品的授权期作了甲版?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议