站长之家首页 > 传媒 > OPPOReno最新资讯 > 正文

OPPO Reno珊瑚橙手机 神奇治愈系列全新配色

2019-07-04 16:23 · 稿源:站长之家用户投稿

今年的手机市场似乎更加色彩斑斓,作为最会玩颜色的一家手机品牌,OPPO对时尚潮流方面的有着很强的敏锐洞察力。 6 月初,OPPO就在原有雾海绿、薄雾粉、极夜黑、星云紫等配色基础上,正式发布了具备今夏流行属性的OPPO Reno全新配色珊瑚橙。OPPO Reno珊瑚橙版不仅是对流行色的追逐,引领着消费潮流,明亮的珊瑚橙还拥有神奇的治愈力量。

图片.png

明亮的橙色 可以治愈你的不快

色彩所呈现的不仅仅看上去的颜色本身,还有它背后蕴藏的情感和生命力。都说亮丽的彩色能让人心情变得大好,那么OPPO Reno温暖明亮的珊瑚橙,真具有神奇的治愈力量。“不如意事常八九,可与语人无二三。”快节奏高压力的社会中,很多人经常会面临着各种不爽的事,捧着文件被撞掉、走路被踩脚、升迁机会被他人抢走……遇到再多的烦心事,静下心来,端详手中的OPPO Reno珊瑚橙,温暖而明亮,能感受到积极向上的生机,心情也会变得大好。

图片.png

据介绍,Reno珊瑚橙配色的设计灵感来自于海底数千百年缓慢生长形成的珊瑚群。在设计上,为了实现珊瑚橙的深邃与质感,OPPO通过三层橙色纳米膜层叠加产生的光学效果还原自然中珊瑚橙的色彩,同时又在其中两层橙色纳米膜层之间增加了AG工艺的凝光层,让光线按照纹理产生不同角度和深度的折射,让灵动的色彩更增添了深度和质感。值得一提的是,OPPO Reno珊瑚橙,它是名义上 2019 年第一部使用上这款流行色号的手机。

图片.png

科技感十足 OPPO Reno珊瑚橙实力比颜值更高

得益于科技感十足的侧旋升降式设计,Reno珊瑚橙拥有一块屏占比高达93.1%的无开孔全面屏,视觉观感非常纯粹,反正不论玩游戏还是看视频,屏幕视野方面都很赞!

图片.png

在背面设计上,Reno采用了极简对称风格,将摄像头、O-Dot、logo等等可见元素均居中对称,纵向排列,汇集在高光带之上,简约且充满秩序感。而在摄像头下方,O-Dot陶瓷小点与背面玻璃拥有不同的质感,除了增加机身观感效果,平放桌面时还可防止设计刮花,增强耐用性。

图片.png

除Reno标准版之外,刚发布不久的Reno Z也同样拥有活力四射的珊瑚橙配色。不同之处在于,Reno Z采用了边缘过渡轻柔的灵动水滴屏设计,采用了 3200 万像素前置摄像头,拥有4035mAh大电池及VOOC闪充3.0,也是一个不错的选择。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • opporeno3新品发布 官方直播地址汇总

    12月26日,OPPO Reno3系列新品发布会将会在杭州国际博览中心正式开启,此次的新品发布会会为大家带来OPPO首款5G视频手机Reno3系列,很多人还找不到opporeno3新品发布会的直播地址,下面就来为大家分享一下。

  • 全新OPPOReno2测评:视频超级防抖名不虚传,真香!

    2019年9月10日,OPPO新机Reno2正式发布,紧接着9月12日上午10:00,Reno2正式开售,因强大的影像实力、高颜值的外表以及超高的性价比,Reno2一经开售就获得了广大藕粉的关注和抢购, 如今,第一批购机者已收到Reno2真机,关于Reno2测评也陆续新鲜出炉,是“不过如此”还是“真香现场”,我们一起去了解下!OPPOReno2首发深海夜光、薄雾粉和海洋之心三款配色,不少女生都选择了粉嫩的薄雾粉配色,而男生则偏好酷感大气的深海夜光及海?

  • OPPOReno5G版

    7 月 17 日,OPPO 官方宣布,OPPO Reno 5G 正式获得中国 5G 终端电信设备进网许可证。此前 OPPO 官方已经确认,OPPO Reno 5G 版将于第三季度在国内上市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议