首页 > 传媒 > 关键词 > 游戏蜂窝最新资讯 > 正文

拉结尔更像暗黑副本刷怪升级 游戏蜂窝辅助挂机一条龙

2019-06-24 17:08 · 稿源:站长之家用户投稿

历经数次跳票,腾讯手上的“王牌”手游《拉结尔》总算可以面对广大玩家。这款比暗黑破坏神更像暗黑的手游,继承着暗黑风格的精髓,又实现了手游化ARPG玩法的先例,而更好的画质与玩法,足以媲美端游。

《拉结尔》整体建立在2.5D的环境视野上,既保证了画质的优异输出,又能让游戏稳定提高许多,相比于3D游戏,2.5D不论是对机型设备的要求上,还是玩家游戏操作性上都有了更好适配和提升,剔除的都是多余琐碎的部分。

副本-关卡的模式也是暗黑风格最为明显的一套玩法,随着副本的推进与难度的提升,不断揭露游戏架构与世界观。而更为直观的是,装备掉落和奖励资源变得更加丰富和优厚。

《拉结尔》中角色的成长也与暗黑相似,除了等级、技能的提升外,最为重要的是装备不断获取、优选以及强化。词根、词缀以及随机属性、特殊属性的设定,让同一件装备也能拥有天差地别的效果,而这一设定也足以让玩家投入大量时间追求更好的装备。

初入《拉结尔》的游戏世界,升级无疑是玩家首选,装备和技能build其实都是更加中后期的选择,不过大部队埋头升级的速度一般玩家真是望尘莫及,想好提高练级刷怪效率,其实《游戏蜂窝》就能帮你解决。

不论是《拉结尔》中前期的主线任务、日常任务,还是中后期不断刷副本、刷怪打装备,《游戏蜂窝》辅助都能帮你实现全自动运行,更智能的AI加成,实现更高效的运行挂机。

因为更智能,所以轻松代替手工实现模拟操作,更高效的战斗过程,省药省资源。让你一键开启,无需动手,轻松变强!

不论iOS或安卓系统玩家,都能零门槛安装上手使用,彻底告别ROOT和越狱!更拥有云挂机模式,摆脱设备的绑定,告别亮屏和无法后台的尴尬,体验更便捷的离线托管。

《游戏蜂窝》全方位服务你的游戏日常、轻松拿资源,高效做任务!拥有按键精灵认证,更好用的手游服务辅助!帮你每天节约一小时!

游戏蜂窝安卓版:https://www.ifengwoo.com/

游戏蜂窝iOS免越狱版:http://www.yxfwai.com/

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天