首页 > 传媒 > 关键词 > 云劳务最新资讯 > 正文

标普云携手分众传媒—— “云劳务+”助力灵活用工行业升级!

2019-06-21 09:13 · 稿源:站长之家用户投稿
标普云携手分众传媒—— “云劳务+”助力灵活用工行业升级!

近日深圳标普云科技有限公司(以下简称“标普云”)携手携手分众传媒,于深圳荣群大厦,共同开展以“灵活用工行业在升级,从深圳出发”为主题的活动。面对面的跟客户讲解标普云旗下子品牌“云劳务+”在用工行业中的作用和优势,让更多的企业家认识并体验到“云劳务+”带来的效率提升。

在这之前“云劳务+”在惠州、东莞市劳务派遣行业协会、东莞沿海片区交流会已经得到认可,并且成功举办了 5 期客户沙龙,成功为近百家劳务企业解决了关于薪资发放、资金规划、财税管理等日常工作中存在的种种问题,让他们告别了传统的办公软件、纯人工的发薪模式,大大提升了工作效率。

此次在深圳荣群大厦的活动中,薪资垫发和财税管理是咨询度最高的两个问题。“云劳务+”团队通过现场讲解、案例回顾、实际操作等方面,为前来咨询的近百家大小企业详细介绍了“云劳务+”的系统优势:1、跨行免费;2、7* 24 服务(发薪);3、名单管理;4、数据分析强大;5、智能授信。现场还通过楼宇短视频的方式让客户充分的了解“云劳务+”对比与传统的工作方式的优势及创新。 

作为“劳务+互联网”的领导者,“云劳务+”已经得到了 1000 位企业家的认可,此次“云劳务+”团队在深圳荣群大厦的行动,面对着来咨询和合作的几百位企业家更是让“云劳务+”走进企业管理最好的见证。

微信图片_20190620165321.jpg

“云劳务+”深耕蓝领行业,由前华为副总裁杨蜀先生创办,拥有全球化大数据风控和金融精英,互联网及IT精英,劳务行业专家。专注专业为劳务行业做加号,一站式提供系统、资金和财税服务。

“云劳务+”是“劳务+互联网”行业的领导者。发挥科技、金融、管理的力量,为劳务企业赋能,做劳务企业家背后的助手。共同提升中国蓝领工作和生活质量,帮助劳务企业开源节流,转型升级,实现更大的商业成功。

“云劳务+”灵活用工行业,一站式可垫资的智能薪酬云。

地址:深圳市南山区TCL科学园区研发楼F5 栋

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议