秒杀神券双组合 vivo 618狂欢众多炸裂福利劲爆来袭

2019-06-13 15:50 稿源:用户投稿  0条评论

为给用户带来持续不断的购机惊喜,vivo 618狂欢再发力。近日,vivo官网狂欢节超级秒杀日和vivo京东神券日震撼来袭,包括低至5折秒杀、价值618元的超级神券、61.8元特惠秒杀手机等在内的超值福利,将本就白热化的购机狂欢,推向又一个新的高度。

vivo官网狂欢节超级秒杀日

爆款低至5折限时秒杀,618超级神券限时领取

为进一步加大福利放送力度,vivo官网狂欢节超级秒杀日活动期间,包括vivo旗下多款热销手机以及耳机、手机壳等原装配件在内的多款爆品低至5折秒杀,让用户能够真正实现以一半的价格体验双倍的高品质。

vivo官网限量秒杀专区

即日起至6月14日的每天10点,用户登陆vivo官网并进入限量秒杀专区,便有机会参与低至5折的爆款秒杀。深受学生党喜欢的Z1青春版,限时秒杀只需799元,极具未来科技感的vivo NEX双屏版,5折秒杀成功只需2499元。原装配件秒杀同样惊喜多多,多种配件最低只需19.5元便可购得。

618超级神券限量领取

除爆款低至5折秒杀优惠外,vivo官网还推出包括价值618元限量购机神券在内的多种超额优惠券。活动期间,用户可在每天的10点、20点、21点三个整点时段,限量领取价值618元的超级神券,同时其他多种大力度优惠券也开放领取。超级神券抢购成功的幸运用户,千元旗舰手机仅需几百元便可收入囊中。

61.8元秒杀手机,京东613神券日7大好礼狂欢大放送

为给用户带来更多惊喜,vivo还在6月13日打造vivo京东神券日。活动期间,除硬核机型iQOO、性能实力派Z5x等多款实力机型继续推出惊喜直降优惠,限时购机赠送手环、耳机福利外,全场最高支持12期京东白条免息助力更多用户轻松购机。

硬核机型iQOO

不仅如此,京东613神券日期间,vivo还推出包括限量低至61.8元秒杀手机、限量抢价值618元无门槛神券、回收旧机购vivo新机最高返300元京东E卡等7大好礼。vivo用实力带给用户省不停同时,进一步提升狂欢购机体验。

想要超值购机享惊喜?尽在vivo 618狂欢节!准备换机或者购买专业原装配件的朋友,赶紧登录vivo官网及京东平台vivo官方旗舰店了解详情!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多