更适合年轻人的信用卡,腾讯微加信用卡带你加速热爱生活

2019-06-04 17:26 稿源:用户投稿  0条评论

潮流、便捷的消费体验让信用卡慢慢成为了年轻人消费的“刚需”,而目前市面上的信用卡琳琅满目,让人难以选择。因此,该如何选择适合自己的信用卡成为大多数年轻人关心的问题。不久前,腾讯联合国内广发、兴业、中信及光大这四家银行共同推出了腾讯微加信用卡,因其可以自选权益、多倍积分等特点受到了年轻群体的关注。那接下来,小编就给大家奉上腾讯微加信用卡的评测,看看这张信用卡到底如何。

1.批卡流程

先来说说它的批卡流程,申请腾讯微加信用卡的流程不是很复杂,在手机微信上就能操作。用户只需要在“腾讯微加信用卡”微信公众号里线上填写信息即可,然后等待审核通过就能正式下卡。另外平台的审核速度也非常在线,最快五分钟就能通过,申请成功后最快当日就能下卡买买买了。但在申请的时候要注意,一定如实详细地填写好个人信息,这样审核通过的几率会大很多。

2.年费

腾讯微加信用卡的年费不同批卡银行年费是不一样的,如果批卡银行是广发和兴业的话,首年是免年费的,广发当年消费满 6 笔就免次年 80 元年费,兴业是消费 5 笔就能免次年年费。而光大银行是终身免年费的,中信的腾讯微加信用卡年费是分金卡和白金卡来收取的,所以申请微加信用卡前根据自己需要选择批卡银行。

3.权益

腾讯微加信用卡除了有银行基础权益之外,还可以让用户在出行、娱乐、美食、车主、购物 5 大类型中自选三项权益,无论是美妆girl、追剧宅男还是吃货驴友都能找到最适合自己的权益,比较个性化,更加适合年轻人的互联网生活方式。

4.卡面

当然了,腾讯微加信用卡的卡面是可以让用户随心搭配的,嫩粉、深蓝、“高级”黑,喜欢哪个就选哪个,比较符合年轻人追求个性的需求。

5.额度

除了卡面之外,腾讯微加信用卡的额度也挺给力。腾讯微加信用卡最高额度可达五万,对于年轻人来说还是很够用的。其实只要保持良好信用正常还款,额度就会慢慢提升的,毕竟谁家都不是开矿的~

6.总结

总结来看呢,腾讯微加信用卡还是值得各位年轻人“种草”的,权益卡面都可以进行个性化的定制,比其他家的信用卡灵活了很多,而且腾讯微加信用卡的年费、额度和批卡速度都十分的良心,作为年轻群体使用的信用卡是妥妥的了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多