Mac录屏方法?Mac录屏软件推荐

2019-05-30 13:46 稿源:用户投稿  0条评论

Mac录屏方法?因为系统兼容性,mac上可以使用的软件很少,我们都知道软件少意味着遇到问题解决的方法也就越少。比方说我们在使用mac电脑的时候需要录制一些视频,可是思来想去始终找不到合适的方法!难道真的束手无策了吗?不用担心,今天小编给大家推荐一款全新的mac录屏软件,让你轻松解决mac录屏难的问题。


这里小编给大家推荐的mac录屏软件是嗨格式录屏大师,它是一款全新且专业的mac录屏软件,软件拥有强大的电脑屏幕录制功能,拥有全屏录制、区域录制、摄像头录制、只录声音四大录制模式供用户选择,帮助用户轻松完整音画同步录制mac电脑桌面操作、mac电脑屏录录像、在线课程等所有屏幕活动。界面美观,操作简单,非常适合小白用户。

Mac录屏方法:

1、软件安装

首先从嗨格式录屏大师官网(地址:http://www.higeshi.com/lupingdashi)下载mac版软件安装;

2、模式选择

进入软件,选择mac录屏模式。嗨格式录屏大师mac版四大录屏模式包括:全屏录制、区域录制、摄像头录制、只录声音。一般情况下,我们选择全屏录制模式。

3、mac录屏设置

设置录制视频的格式、录制画质不同的清晰度、录制的帧率、摄像头的开启和关闭、系统声音的开启和关闭、麦克风声音的开启和关闭;

4、开始录制

Mac录屏设置完成之后,打开需要录屏的内容,并点击“REC”按钮, 开始录制电脑屏幕。开始录制后,点击“暂停录制”按钮,暂停当前的屏幕录制。点击“停止录制”按钮,终止屏幕录制过程。

1-1.png

(图:嗨格式录屏大师)

以上就是mac录屏的操作方法了,你学会了吗?有需求的小伙伴一定不要错过,赶紧下载嗨格式录屏大师软件一展身手吧!


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭