首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫无忧购最新资讯 > 正文

天猫无忧购年度最佳服务商榜单出炉 闪修侠独获最具创新奖

2019-05-24 15:31 · 稿源:站长之家用户投稿

 5月22日,天猫无忧购对外公布年度最佳服务商榜单,闪修侠凭借在天猫平台的突出表现独获最具创新奖。据悉,闪修侠作为国内智能设备维修服务的开拓者和标准制定者,凭借在线定价、透明维修、上门服务、无忧售后四大创新模式,既获得了主流品牌的官方认可,又赢得了海量用户的高度信赖。如今,闪修侠通过天猫平台已经维修设备数已达10万+,2019年闪修侠在天猫平台的目标销售额更有望突破6000万。

据了解,“天猫无忧购”是天猫整合平台、商家、服务合作伙伴的供应链及服务能力推出的服务品牌,其服务涵盖售前、售中、售后等消费者全链路体验场景。通过天猫强大的品牌号召力,引来了如维时科技公司旗下“闪修侠”、联想集团全资子公司“阳光雨露”、TCL集团售后服务公司“十分到家”等优质品牌的强势入驻。

2018年可以说是闪修侠与天猫紧密互动的一年,闪修侠自3月入驻天猫,5月首次参与了51狂欢周,紧接着参加了天猫无忧购516服务日,使得闪修侠当月电商平台订单量同比翻一番;9月参与了天猫99品牌欢聚盛典、手机天猫专享日,交易额近200万;双11、双12再次掀起了手机维修狂潮,交易额近500万。不断递增的下单量、高速增长的下单金额,天猫见证着闪修侠的高速发展,也直接促使闪修侠以更好的服务来回馈消费者。

“口碑是闪修侠最核心的,也是最强劲的增长引擎,闪修侠已经服务了千万级客户,我们在确保好服务的输出同时,意味着将会有这么多客户帮我们做宣传。”闪修侠CEO王源曾在接受采访时表示。以至于今时今日闪修侠能得到1000多万客户的信赖,在保持每月15%的客户增长速度的同时,确保了99.5%的客户满意度。对于口碑管理,闪修侠一直与时俱进,在今年引入了更为科学的NPS(净推荐值)考核制度,用来调研客户是否愿意将闪修侠推荐给其他人,以此体现客户是否对闪修侠的服务真正满意。

“未来,闪修侠不仅要围绕用户需求快速迭代服务,赋予用户更好的体验,更希望能构建国家IT服务基础设施。”闪修侠CEO王源表示。

附年度最佳服务商榜单:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QQ惠购

    据 Tech 星球消息,近日QQ 团队在 QQ 中推送了一篇名为「QQ 惠购,邀您内测」的推文。据悉,QQ 惠购是一个分享型社交电商小程序。

  • 6982亿创新纪录!天猫618背后的技术创新:3D购、AR、小时达

    这场疫情之下规模最大、资源投入最多的天猫618,不仅是消费者最普惠的购物季,也是商家抹平疫情带来损失的“回血之战”。6月19日凌晨,天猫公布618累计下单金额达6982亿元,创下新的

  • 恒企自考6大服务保障 让你备考无忧

    身处竞争激烈的信息化时代,学历的重要性只增不减。虽然学历不能完全等同于能力,但在很多重要的人生节点,比如求职、落户、加薪、评职称的时候,学历就是一块“敲门砖”和“试金石”。机会总是留给有准备的人,为自己拿到一个有含金量的学历证书是十分有必要的。近年来,越来越多人加入到自考大军。高等教育自学考试作为国家考试制度,由国家建立,政府考试机构代表国家行使考试权,按照国家规定的目标和标准,面向全体自学考生实

  • 林肯冒险家 多重礼遇让你用车无忧

    林肯一直是美式豪华的典型代表,旗下的产品凭借优雅而前卫的设计,不断地刷新各个级别产品的衡量标准,也在各级别对手中制定了全新的“游戏规则”。而林肯于近期推出的全新林肯冒险家便是最好的证明。林肯首款国产车型——“豪” 不妥协的美式豪华SUV全新林肯冒险家Corsair一经上市,就在豪华SUV市场掀起了一股热潮,目前市场表现可谓是一车难求。全新林肯冒险家Corsair完美诠释了林肯“静谧之旅”的产品设计理念,以标配50项豪华?

  • 网易首日打新获41倍超购

    网易(09999-HK)首日招股获多家券商合共借出逾272亿港元融资额,相当于公开发售超购41倍,而国际配售据悉也获超购。

  • 企业微信怎么吸粉、裂变及提升复购?这些大招很有效

    ​WeTool被禁之后,业界多在讨论如何迁移到企业微信。实际上,企微的各项功能和接口早已完备,不少企业获得了很好的客户和业绩增长,各种打法也非常详细和具体。在见实私域流量直播马拉松上,服务了 30000 多家企业的微盛.企微管家创始人杨明,就从拉新、运营、复购等三个方面,详细分享了如何基于企业微信做客户运营的具体策略。

  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 前程无忧签约中国乒乓球国家队 成为官方合作伙伴

    前程无忧(NASDAQ:JOBS)今日宣布,已经签约中国乒乓球国家队,成为其最新的官方合作伙伴。拥有多个国内领先求职平台的前程无忧将携手国乒一起挑战一系列的乒乓球赛事,备战东京奥运,为国争光。 乒乓球在中国享有“国球”的地位和盛誉。中国乒乒队 1959 年赢得第一个世界冠军至今,始终保持世界最高水平,引领乒乓球竞技走向。 60 年里,中国乒乓球队有 116 人成为世界冠军,夺得 28 枚奥运金牌, 145 枚世乒赛金牌, 67 枚世界杯

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • 中消协报告指出618期间已购商品贬值太快

    6月29日今天,中消协发布了“618”消费维权舆情分析报告,在这份报告中,中消协指出网购商品贬值太快引发已购消费者强烈不满。

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 天猫618:天猫国际半日成交同比增长52%

    根据天猫官方公布的数据显示, 6 月 1 日零点,天猫国际开售 9 小时超过去年全天成交,半天成交同比增52%。据悉,今年,首次参加 618 的进口新品牌同比增长64%,共有来自全球 92 个国家和地区的 25000 多个海外品牌来“赶集“,首发新品超 40 万件。

  • 618年中大促来了,e签宝保障你今后的网购更安全无忧!

    “618年中大促”即将到来,开启全民买买买模式!在购物越来越便捷的时候,你或许还不知道,电子商务交易、签约、支付及后续物流等全流程线上化的背后,都有着电子合同的重要支撑。 关键是,近日《中华人民共和国民法典》(以下简称“《民法典》”)的出台,更是重点明确了电子商务场景下的电子合同订立规则,以后你的网购交易权益更有保障了。 具体怎么回事?接着往下看! 《民法典》是新中国成立以来第一部以法典命名的法律,明年1月1日起正式

  • 大势所趋,软通动力BPO解决方案让互联网企业后顾无忧

    2020 以来,虽然面临新冠疫情和全球经济下滑双重打击, 但BPO(业务流程外包)行业依然势头迅猛。很多人认为BPO是信息技术外包(ITO)的衍生品,但实际上两者有很大的差别,ITO更多涉及成本和服务,而BPO要解决的是成本、服务和业务三大问题。随着新兴互联网行业和IT技术的不断发展和壮大,人、公司、客户三重汇合,产生了更多错综复杂的联接和场景互动。人与人、公司与公司之间的合作比以往任何时候都灵活、顺畅和高效;也涌现出很多跨

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 集需购首届直播节即将启动,开启扶贫帮弱新模式

    今年是脱贫攻坚决战决胜之年,突如其来的新冠肺炎疫情让各行各业都受到了不同程度的影响。为积极应对疫情影响,利用直播电商助力全国经济复苏,促进消费升级,集需购全力以赴,打造了集需购首届直播节。据悉,本次直播节一直从 6 月 10 日持续至 6 月 12 日。每天下午 16 点到晚上 22 点不间断直播。三天的主题也是各有特色,分别是:“直播嗨翻购全场”、“白云山养生专场”、“大牌好货特卖日”。消费者只需下载集需购APP,即可?

  • 巨惠来袭!618嗨购季,选除湿机正当时

    近日,我国开启暴雨强降水模式,南方多地暴雨预警持续响应中,据气象部门消息显示,我国南方大部分地区都已经提前进入梅雨季,持续高温多雨、潮湿、发霉是梅雨季最大的特点,而解决潮湿、发霉最经济便捷,同时也是最有效的方法就是除湿机。今年恰逢梅雨天遇到 618 年中大力度促销嗨购节,除湿正当时。一年一度的全球年中购物节来了,而市场上的除湿机产品数不胜数,如何才可以挑选出性价比更好的除湿机呢?有业内专业人士建议,消?

  • 公主购“乘风破浪龙舟粽”重磅首发!致乘风破浪逆流而上的你

    2020,注定意义非凡。特殊的这一年,你也许被风浪拍得颓废失意,新的征程,愿你乘风破浪。以“粽”之名,致乘风破浪逆流而上的你!2020,是极为特殊的一年,更无疑是将被载入史册的特殊年份,我们为一场特殊的“战役”而共同奋斗,在逆境中成长,于苦难中坚强,我们致敬在磨难里奋起的所有人,更致敬在“战役”中乘风破浪的你。这个特殊年份里的一次全民节庆“端午”,公主购小小兽通过精选材料,多重工序,独有工艺匠心打造“乘风?

  • 饿了么618战报:与天猫联动加强 天猫侧休闲娱乐环比增速2200%

    饿了么口碑发布618战绩显示, 本届618有100万商家加入,线上的消费流量已能为线下精准导流。饿了么数据显示,天猫618期间天猫侧休闲娱乐板块环比增速达2200%,其中,曼妮雅美容旗舰店3天突破250万成交,是近美容师3个月的工作量。饿了么口碑旅拍订单也环比3月增长330%,三亚、大理、厦门、丽江、青岛成为最受欢迎目的地。饿了么口碑介绍,饿了么口碑商家越来越多选择在天猫开店,例如,美丽

  • 618大促狂欢购!自带降噪的南卡A1耳机颜值逆袭

    在这个市场上真无线多余牛毛的时候,有没有一款真无线蓝牙耳机让你眼前一亮,单从外观就有想体验一下的感觉,当然不仅仅是外观,还得看发声、待机、音效等多方面优秀才称的上一款好耳机,那么这款南卡A1降噪耳机不妨来看看。南卡最近成为了我们在网上冲浪时经常看到的一个耳机品牌,从无线、真无线、骨传导都有涉猎,而且效果不错,每一次的新品都有很大的突破和改变,这次的南卡A1降噪耳机在外形上有很大改变,下面来一起了解吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议