站长之家首页 > 传媒 > 资讯营销最新资讯 > 正文

资讯营销对400电话的影响巨大

2019-05-22 17:29 · 稿源:站长之家用户投稿

企业为什么要创立品牌?企业希望客户因为自己的品牌而产生购买,而不是因为价格才产生购买。对于品牌来说,提高知名度和影响力,是至关重要的。

线上的营销分为三类:搜索营销,资讯营销和视频营销。

而现在水平比较低的就是搜索这一块,一般花几千元就可以做。但是资讯营销就要高级一点,不仅需要好的平台,更需要好的内容。从根本上来说,还是要有创造好内容的人才。当然,视频营销是更高一级的,这里不做介绍。 本期主要讲资讯营销。

比如以 400 电话行业为例,你要BD搜索中,你会搜到很多公司。但是你如果在BD新闻,或BD资讯中,搜到的企业就屈指可数。而我们龙观网络的内容一般都会出现在BD新闻中,绝对在首页是没有问题的。

搜索营销也叫信息营销或产品营销,现在已经到了泛滥的地步。即使你的技术再好,平台再好,一条信息的点击量都不会超过 100 个。

而资讯营销又叫新闻营销,随便一篇文章都是几千或几万,几十万的点击量。所以,精通和了解的人的差别,往往是数量级的,一般是十倍,夸张一些的就是百倍或千倍了。龙观网络出品。

经营400电话要做到顺势而不随流

向刘永行学习经营企业。刘永行说:顺势而不随流;明道而非常道;习术要善修正。

所谓势就是自然规律,科学规律。无论任何人从事任何行业,都有规律可循。如果我们能依照规律而行,更容易成功;如果逆势而动,而必定失败。在发展中,你会看到有许多潮流,许多流行,你要不要跟进呢,刘永行的观点是不跟进。因为你永远跟不上。就像你听流行歌曲一样,每个月都有好几首新的流行歌,你要不要每月都学,大部分人都没这个必要。

所谓道就是指战略,方向。做任何事情,都要有方向。我们龙观网络的目标就是帮助中小企业在互联网的大潮中获得成功,这是在大方向。已经许多公司在做这样的事情了,他们天天在BD网站上营销,获得了一定的成功,但是这种成功只能算是常道,无法持久。如何才能走出一条不一样的道,帮助更多的企业成功,这是我们未来要做的。

术就是方法。条条大路通罗马。实现目标的方法有许多,你要定期的修正。不要明知是错,还要前行。

购买400电话的主要原因是面子

你为什么会买苹果手机?是因为功能比安卓多吗?并不见得,经我们核实华为和小米手机的功能也非常地强大。

那到底是什么原因产生的购买呢?经过与许多持有苹果手机的用户接触,我们发现他们之所以购买苹果,只是因为面子。苹果曾经出了一款5C手机,结果销量很惨淡,为什么呢?因为苹果的想法是让工薪阶层也拥有苹果,而C的意思在中国是cheap(便宜)。

当有人问:我为什么要办理 400 电话?我们的业务人员有时会这样说:你们的同行某公司,他们之所以一年是其他公司(暗指对方公司)的三倍,就是因为装了 400 电话!

当办理 400 电话等同于面子,等同于有身份的时候,办理的客户自然会越来越多了。这也是为什么 400 电话这两年越来越火的原因。苹果有 400 电话,华为有 400 电话,小米有 400 电话;像这些商业巨头全都有 400 电话,你还有什么理由不办一个呢?龙观网络出品。

目前尚无渠道可以查询400电话归属地

一个深圳的用户咨询我们: 400 电话可以查询归属地吗?我们的用户可不可以通过 114 查询我们的 400 的公司名称?答案都是否定的。

对于 114 查询电话一事,专业的解答是这样的:你只有把广告做到114,他们才有义务帮你的客户查询,如果你没有把广告做到114,他们是不能帮你宣传的。

线上营销也是如此,你只有把广告做到网上,客户才会在网上查到你的公司名字和宣传的产品,以及你的 400 电话。如果你不做宣传,别人是没办法查询的。

凡是有利,也有弊!有些公司,就害怕客户查询他是某个城市的,而不是客户本地城市的供应商,所以才办理 400 电话。

因为手机号码和座机号码都不具备这样的属性。你只要看他们的手机或座机,你就知道他是哪里的!而 400 电话就不同了,你的客户永远不清楚你是哪里的?

那会不会有人用 400 做忽悠人的生意呢?答案也是很难的。现在办理 400 电话提交的资料非常地多,如果你敢做那些见不得人的生意,你的下场很惨,就像你一定要在大庭广众下做坏事,那就是作死啊!龙观网络出品

400电话商务彩铃的制作步骤

手机商务彩铃的制作步骤。打别人的电话就能听到彩铃声,而且是介绍公司和介绍产品的,这个是如何制作的呢?你听到的这种彩铃叫商务彩铃。

手机彩铃分为两种:商务彩铃和一般彩铃。一般彩铃的格式大多都是歌曲或者轻音乐。

而商务彩铃的目的是为了宣传,让接听者对公司或产品有更多的了解。

这类商务彩铃的制作分为三步:

一:编辑彩铃文字。用户需要根据自己的需要,编辑相关的文字发我们。龙观网络也会发相关的模板给用户,以作参考。这里要特别提醒的是:我们的彩铃全部是人工制作,而非电脑合成。所以,文字一旦确定就不可以改了。如果有人说,由于自己的疏忽,少了一个字或多了一个字,怎么办,当然是重新录制了,那就需要多付一份制作费。有人又问了:如果是你们的原因录错了,怎么办?如果是我们的原因,免费重录。

二:选择录音人员。目前我们有十个录音人员,其中有几个是专业录商务彩铃的,可以在这个中选择一个,和刚才的原则一样,录好了,如果要换人,需要多付一份录制的费用。

三:选择背景音乐。背景音乐一般就是轻音乐,也就是纯音乐。可以在我们提供的音乐中选择,用户也可以自己提供,但必须是轻音乐。没有人唱歌的那种哦。 400 电话彩铃也是商务彩铃的一种。制作的方法和上面完全一致。龙观网络出品。

从众诱因导致客户购买了400电话

客户为什么会买产品?客户为什么会在我这里办理 400 电话?客户一般产生购买的行为,有以下四个诱因:

一:经济诱因,因为在我们这里办理 400 电话可以比在同行那里,省一半的费用呢,所以办理;

二:道德诱因,因为客户是我的好朋友,我们龙观网络在许多时候帮过他,所以,他在我这办理;

三:社会诱因,因为消费可以带动国家的G D P,这说得有点大,确实有人这样想;

四:从众诱因,因为龙观网络在十年间服务了近万家企业,一万家企业为他们背书,所以,选择购买。

无论你从事哪个行业,客户买你的产品,只有这四种原因,但是哪一种的级别比其他的都高呢?你可以猜?不对,继续猜,还是不对,继续猜!

你可能会把从众诱因放在后面,这是大多数人的做法。但是我要告诉你,我在《魔鬼经济学》这本书上学到的,大部分的购买行为都是因为从众诱因。

因为你的同行都办理了 400 电话,所以,你办理;因为大公司都有 400 电话,所以,你也买;因为大部分的新公司安装 400 电话,所以你也安装;因为开通新业后都申请 400 电话,所以你也申请;等等。龙观网络整理以上内容。

利用互联网进行400电话营销

互联网有哪三个发展阶段?很多人都说自己很了解互联网,但是这样的问题却答不上来,或者答非所问。

1. 0 阶段:PC互联网。这个阶段,大家都很熟悉,想要上线,想要联网,就需要有计算机,无论是台式的还是便捷的,必须要连网线。龙观网络开始于这个阶段,我们已经在这方面相当的成功。你在搜索引擎上搜:龙观网络,你会搜到 76 页。

2. 0 阶段:移动互联网。有人说苹果的发展创造了移动互联网,我认为苹果只是其中的一款产品,难道小米,华为就不行了吗?不能这样说。但是苹果确实起了一个好头。通过智能手机,我们可以随时随地上网,这就大大地便利了大家。现在企业宣传都不用说有网站了,只要有公众号就行。(我们的: 400 电话知识问答)

3. 0 阶段:万物互联网。未来必然是物联网阶段即LOT。有人说,可能汽车是其中的代表,到底是不是,未来说了算。现在的语音识别设备非常地多,我在用的叮咚,就非常地好。以前的两个网,我们称为是人联网;而当万物实现联网的时候,我们才发现,现在的互联网才是初级阶段。龙观网络出品。

网友热搜:

一点资讯营销

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 新鲜资讯智慧直达!华为终端云服务为P40系列带来全场景内容资讯服务

    4 月 8 日,华为P40 系列在中国正式发布。发布会上首发华为主题杂志馆,把高端杂志装进手机,同时华为终端云服务提供的全场景信息资讯服务,为P40 系列用户打造丰富悦享的数字生活方式,带来超凡数字生活体验。 首发主题杂志馆P40 时尚美学体验再升级 2014 年,华为首创杂志锁屏,将海量精品杂志素材通过手机锁屏完美呈现给用户。P40 系列发布会上,时尚美学体验再次升级,华为创新地将杂志装进手机,汇聚高端杂志品牌,以精美锁?

  • 内容整合营销浪潮下,你的营销方式在杭州落后了吗?

    内容营销这个概念已经被炒了好几年,所谓内容营销,就是所有有料的资讯,比如文章、视频、图片等等,这些内容会影响读者购买产品、服务或者达成商家的其他目的。不堪造就的传统营销模式企业传统营销主要依赖于代理商团队,在各个地区招聘区域代理或者独家代理,然后通过这些代理,再发展下线经销、分销、零售队伍;企业只需要负责对口联系这些代理商,其他工作都不需要介入。而在市场竞争很激烈的行业,或者是综合实力比较强大的企

  • 青岛发布在校大学生可落户新政 58同城、安居客有料频道丰富房产资讯成置业帮手

    近日,青岛市人力资源和社会保障局发布实施聚青行动计划,出台十条举措吸引大学生来青、留青、回青创新创业。其中,在青高校在校大学生、国内外高校专科及以上毕业学年在校大学生可申请在青落户。大学生在青落户后,可享受青岛市购房政策,符合条件的可申请人才公寓。在青岛市打破户籍限制,全面拥抱人才的同时, 58 同城、安居客精选“安选”房源,依托临感VR等智能化产品,给置业者带来全新服务体验。最高可获 15 万元一次性安家

  • 微信全员营销推广解决方案(收藏)

    突如其来的疫情,让传统企业经历着特殊的开年。疫情让大家停下来反思,什么是长期生意发展的核心?什么是企业的核心竞争力?为什么当中你陷入困局,还是有很多同行却逆势增长?纵观逆势增长的企业,除了几大互联网平台,你会发现一个共同特点,这些企业往往是已经完成或者部分完成数字化建设的企业。“机会总是给有准备的人”提前布局让这些企业可以从容暂停线下,全力服务线上。随着当下运营成本的提升,很多企业已经到了生死存亡的?

  • 徐明君浅谈微博营销的那些捷径

    徐明君浅谈微博营销的那些捷径要问现在什么快速传播更快,新浪微博肯定是当仁不让的。明星离婚发了申明挑选在新浪微博,大牌明星公布感情在新浪微博,大牌明星生宝宝了還是在新浪微博,自然如果你觉得这不可以证实新浪微博的快速传播得话,那麼网友根据微博举报汽车违章,动漫漫画创作者根据微博举报其企业偷漏税,而且还引起了普遍关心,这也得以证实新浪微博的“工作效率”了吧?新浪微博归属于自媒体平台的开山鼻祖,历经很多年

  • 碧生源布局后疫情时代 创新同业营销模式

    提及有关体重管理的保健品,不少人都会第一时间想到碧生源,它不仅是行业内知名的老品牌,也是备受年轻一代青睐的生活“必备品”。从成立至今,碧生源广受大众的喜爱,也是整个保健品行业深谙创新之道的头部企业。在近日发布的最新年报中,2019年,不仅公司业绩大好,其众多创新之举也令人赞叹。疫情之后,消费者对健康的关注、对免疫力的重视,如何“引流”到保健品上,已经成为行业共识。针对此次蔓延全球的疫情,碧生源对中国消费者的消费思

  • 变现猫全链路优化制胜新时代营销

    一场突如其来的疫情,打乱了广告主们原本制定好的营销节奏。受疫情影响, 2020 年广告主们大规模缩减广告预算已成必然,这无疑会给移动营销行业泼上一盆冷水,让本就趋于理性的广告主更加谨慎地对待每一笔广告预算,广告效果转化和ROI将成为广告主考量广告平台的核心依据。而互动广告之所以能在移动营销领域展露头角,凭借的正是其高效的效果转化能力。在互动广告领域深耕多年的变现猫,一直将互动广告的全链路优化作为发展的重心?

  • 中国营销策划公司排名前10名

    如何选择中国最优秀的品牌策划公司呢?中国最好的品牌策划公司排名如何呢?中国品牌公司呈现一个金字塔的生态体系,位于金字塔最底层的是大量存在的设计工作室,一般承接一些相对简单的、偏执行层的设计工作;居于设计工作室之上,就是大一些的设计公司,这些公司往往可以接完整的 Logo、 VI 设计等工作,但还在执行层面;比设计公司上一个台阶的是广告创意公司,广告创意公司不单是做设 计了,更重要的是提供了创意服务,其设计也是策

  • 木瓜移动助力企业顺利出海 实现精准海外营销

    近年来,很多企业会感叹“大环境不好”,处于跨境领域的出海卖家们,更是能够在最前线、最切实地感受到这份改变与压力,那么在“大环境不好”的市场环境中,如何才能够让出海更加行之有效。木瓜移动多年来的出海经验能够有效地为出海企业提供帮助,让出海企业更好地适应甚至是掌握海外市场。木瓜移动多年来的出海经验木瓜移动进入行业较早、覆盖媒体广泛,在互联网科技出海的业务领域建立起了良好的口碑和客户关系,培育了一批高质量

  • 揭秘巨量引擎寻求突破传统营销边界的举措

    在2020年的商业计划领航秀上,巨量引擎营销中心总经理做了一次主题演讲。在演讲中,他提到了一些关于巨量引擎寻求突破传统营销边界的举措和助力品牌营销突围的先进方法,展示了巨量引擎如何与品牌协力驱动营销,发现更多突破性增量的可能性。一场晚会,突破拉新场景的边界与浙江卫视合作,每年如期上演的“抖音美好奇妙夜”已经成为品牌营销IP,不断发掘引爆全民娱乐文化潮流,引领短视频的商业化创新。抖音美好奇妙夜通过活动、音

  • 沃隆加快线上营销进程,电商增长43.7%

    突如其来的疫情之下,市场在变化,需求在转移,企业如何快速转身?青岛沃隆食品有限公司危中寻机,加快线上营销进程,以直播电商、直播带货新模式,撬动市场需求。 不久前的三八妇女节被电商平台称为“女王节”,是各大商家年后第一场S级大促。沃隆团队早在春节前就开始着手筹备,2月初复工后与天猫、京东等平台保持紧密联系,锁定大促会场资源位,增加品牌曝光。 2月11日,沃隆与头部直播达人薇娅合作,为“女王节”预热。当晚,?

  • 木瓜移动大数据营销技术 精准帮助企业扬帆海外

    如今这个时代,全球化已经成为不可阻挡的趋势。众多中国企业纷纷选择走出国门,尤其是中小型企业。伴随着出海的不断深入,中国企业对于“出海”的探索度也在不断的加深,更希望能够在海外寻得一片自己的市场、扎稳根基。对于国内出海企业在海外市场扎稳根脚的这一想法,综合类海外营销公司木瓜移动能够帮助出海企业达到。木瓜移动能够帮助出海企业做到木瓜移动在出海营销领域拥有多年的经验、洞察和思考,了解海外市场的最新机遇和

  • 销售行业如何通过微信全员营销,精准获客?

    2019 年,私域流量池火了之后,微信营销、全员推广等方式成为营销圈的新宠,企业纷纷开始重视微信营销、全员推广。企业如何进行全员推广呢?福州圣鹏财务顾问有限责任公司一家从事账务管理和财务管理咨询的专业服务机构。公司的业务水准一流、服务热情细致、以诚信为本、以客户完全满意为服务目标,向客户提供专业化的优质服务。但是公司在发展过程中也同样遇到了营销难的问题,经过十多年的打拼,公司累计为上万客户提供过工商注册

  • 中国最受争议的十大营销策划专家

    今年是改革开放42周年,在这40多年的时间里,中国企业厉兵秣马、开疆辟土、高歌猛进,在国际舞台大放光彩;在中国民族品牌走向世界的背后,有一群人功不可没,他们就是备受争议的营销策划专家。中国营销界从来不缺争议,也同样不缺有争议性的营销策划专家。他们不一定叱咤风云,但一定勇于创新;他们不一定高而全,但一定善于钻研。他们不一定目光如注,但一定是眼光超前。总之,他们标新立异,或章法和谐,或出手犀利,或善于借势

  • 2019中国营销策划公司排名排行榜

    营销策划是一个系统化工程,包含了产品体系的策划、价盘体系策划、渠道体系策划及整合营销传播系统的策划,而整合营销传播系统又包括了公关活动、媒介投放、数字营销、终端促销等一系列的工作。中国十大营销策划公司评选活动是由中国品牌营销中心发起并联合业界共同推出的一项具有重大意义的活动,本活动以促进民族品牌崛起为宗旨,带动企业品牌化为目标,面向所有行业所有品牌开放。此次评选综合考量各营销策划公司的业务数量、执

  • 鱼汛工作手机:企业数字化营销管理的好帮手

    突如其来的疫情,彻底打乱了企业原有的客户渠道,主动求变,企业才可能获得更多商机。那么,如何提高推广获客效率、销售工作效率、公司管理效率,让企业发展快人一步?推荐使用鱼汛工作手机(又名鱼汛云销售系统)。它能自动分配广告客户线索,帮企业更快转化客户鱼汛可以把从各种渠道获得的客户线索,及时通过灵活的派单规则(指定、平均、手动)分配给销售,剔除掉所有中间环节,第一时间与客户对接,解决掉传统派单模式中的层层分发客资、效率?

  • 如何利用那些小而强的APP来改善你的营销

    从节省社交媒体时间到自动化营销任务的简单方法,数字工具可以帮助小型创业者和小团队用更少的资源去做很多事情。数字营销让你可以随时以个性化的方式与你的受众沟通。作为一个小企业主,你越能组织、自动化和简化营销任务,你就会越成功。幸运的是,有许多数字工具可以帮助你解决营销领域的关键问题。这些APP已经证明可以他们可以在以下这几个方面帮助你改进和简化数字营销的策略。社交媒体管理Stringjoy是一家位于田

  • 线上营销赶上风口,小白心里软开通全渠道转化端口

    疫情期间,许多人养成了囤积食物的习惯,而中保的烘焙产品也成为消费者居家、休闲的食物之选。根据消费者习惯的转变,福建省慕兰卡食品有限公司(旗下网红烘焙品牌“小白心里软”)及时调整了新的营销布局,一方面重视线下复工复产和渠道拓展,另一方面开通多条线上全媒体转化渠道,营销活动落脚点逐渐向线上倾斜,向大众演示了线上、线下的两大武林绝学。图:小白心里软品牌形象童子功 :企业管理和生产经营基于前期疫情对市场影响的?

  • 私域流量+精准营销:客户运营的正确打开方式!

    一场突如其来的新冠肺炎疫情,不只让我们的正常生活,也让很多企业的生产经营都不得不按下了暂停键,不少平台流量池也陷入了停滞状态,搭建并挖掘属于自己的私域流量成了很多企业在这一特殊时期的救命稻草。比如苏宁,要求总部和各大区的管理干部,全部参与苏宁推客、苏小团、云店小程序的社群销售。再如安踏,让超过 3 万名员工和经销商都参与到零售中,几乎所有员工都在微信朋友圈卖货,各品牌销售、品牌支持团队以及所有管理层?

  • 木瓜移动拥有十二载出海经验 有效助力企业实现海外营销

    面对未知的海外市场,纷繁复杂的用户文化环境,如何高效海外营销推广同时降低获客成本,是所有出海公司要走出的第一步。木瓜移动不但拥有优秀的海外营销国际化团队,更了解海外流量平台的特性,充分理解国内品牌的营销需求与痛点,通过卓越的服务能力和领先的产品技术,利用科技手段提高企业的投放效果,因此能够帮助国内企业顺利出海。木瓜移动不但拥有优秀的海外营销国际化团队木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,主要

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议