首页 > 传媒 > 关键词 > 微信营销手机最新资讯 > 正文

拥有登陆10000个账号的虎鲸微信营销手机,是怎样的体验?

2019-04-26 11:37 · 稿源:站长之家用户投稿

  对于没有虎鲸微信营销手机的销售或客服来说,多个“工作手机”,十个以上的微信号是标配,他们走到哪儿都需要带着所有的手机,以便随时跟进客户,因为时间就是商机,万一延误了成单呢。

  同样,团队越成功,微信号越多,公司配备的“工作手机”越多,上级管理也就越难,每个销售手机有多少个微信号,有多少客户,哪些是新增的,哪些是需要跟进的,哪些是能成单的,公司质检团队有的忙,领导有的忙,更别说利用微信数据做营销呢!

  有些公司迎难而上,发现并迅速配备了虎鲸微信营销手机,此后,他们有什么样的工作体验的呢?

  员工的体验——

图片2.png

  多个账号一机搞定:自从用了虎鲸微信营销手机之后,上班再也不用多个手机了,一个手机全搞定,一次登录,长期有效,再也不用管那个客户在哪个手机上,哪个客户用的是什么标签,群发消息群发朋友圈,一次全搞定,简直就像是一个能容纳无限人次的微信账号好吧。

  微信也可CRM:再也不用努力回忆之前的沟通内容了,现在每天拿起手机,点开客户之后,客户的所有信息都在旁边铺开,这个客户是什么时候添加的,渠道,跟进什么阶段,有什么特点等之类,统统可以看到,还可以随手自定义跟进内容,习惯了用虎鲸,普通的手机登陆微信都觉得不适应了呢!

  不同部门协作跟进:对于一些特殊客户,就得特殊对待。比如把客户分给某个销售,可是他问的问题超出了这个销售的能力,他回答不了,那怎么办呢?现在就可以把这个客户的对话界面推给更有经验的销售,或者其他部门的人来协助回答,共同成单,每个人的客户备注,跟进内容可与所有跟进人共享,所有人都可以看到这个客户现在的跟进状况。

  批量定时群发:每个销售都有不同的客户跟进方式, 100 个, 1000 个, 10000 万账号呢?不同客户该怎么把公司的信息都精准的推送给他们呢?现在通过标签锁定, 这 10000 个符合这个标签的客户都会被选中,比如预备签合同的标签,相应的马上成单的客户都会出现,直接编辑好内容一键群发,所有符合这个特质的客户都会收到相应的内容呢!

  快速定位撞单销售:公司在下派客户的时候,可能会把一个客户分配给多个销售,也就是说同一个客户多个人再聊,到时成单了算谁的呢?中间的矛盾怎么解呢?虎鲸微信营销手机当然会告诉你啊,这个客户有几个销售在同时跟进,都有谁,跟进效果如何,避免其他人做无用功。

  领导体验——

图片3.png

  自动识别渠道效果:每次投放渠道之后,效果怎么样?有多少用户留了联系方式?多少是有效客户,有效沟通率是多少,成单的有多少等,都能实时查看,闲暇时间扫一眼虎鲸微信营销手机的后台,所有效果一目了然,下次投放,就已经能预估出投放效果及受益了!

  客户分层:对客户进行多维度分层,在对的时间跟进对的客户,提升线索转化。在虎鲸微信营销手机后台,每个客户的聊天跟进情况都能实时抓取,今日试用客户、昨日试用客户、今日新增客户、昨日新增客户、高意向度客户、转介绍客户、今日有效沟通客户等通过标签沉淀下来,方便日后安排跟进,也有益于不同活动精准推送。

  双重维度完善客户画像:在虎鲸营销手机里面,设有系统自欧东画像+自定义标签双重维度完善客户画像,每个客户既能直接看到基本信息,也能看到销售实时跟进标注的客户画像,能更好的聚焦客户,高效跟进客户。

  虎鲸微信营销工作手机体验这么好,采用的是什么品牌的手机呢?据说你们用什么手机,他们就能把什么手机变成虎鲸微信营销手机,是不是很神奇呢?

  想免费验虎鲸微信营销手机,点击虎鲸官网了解:http://www.aihujing.com/

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信将严厉打击恶意营销等行为

    今日,微信宣布将重点解决一些商业网站平台和“自媒体”片面追逐商业利益,为吸引“眼球”炒作热点话题、违规采编发布互联网新闻信息、散播虚假信息、搞“标题党”等网络传播乱象,促进网络传播秩序有明显好转。

  • 微信官宣:将严厉打击造谣、标题党、恶意营销等行为

    对于媒体的标题党、恶意营销、以及造谣传播行为,不仅读者不胜其烦,包括媒体平台,同样也是深受其害。不过,为了彻底整治此类现象,微信也终于要出重拳下狠手了。7月29日,微信官方发布公告称

  • 微信将严厉打击恶意营销等行为 腾讯成立工作专班

    今日,微信官方发文称,近日,国家网信办召开专项部署会议,会议决定自 7 月 24 日起,针对社会反映强烈的商业网站平台和“自媒体”扰乱网络传播秩序突出问题,在全国范围内开展六个方面的集中整治。

  • 微信:将严厉打击“标题党”、恶意营销、编造散播谣言的行为

    7月29日消息,据微信官方发布的消息,为切实履行主体责任,深入开展自查清理,规范自身行为、管好平台账号,切实维护好网络传播秩序。根据会议精神,腾讯公司立即成立工作专班,除重点落实此次专项的六大任务外,微信公众平台还将聚焦四个方面开展工作。据悉,近日,国家网信办召开专项部署会议,会议决定自7月24日起,针对社会反映强烈的商业网站平台和“自媒体”扰乱网络传播秩序突出问题,在全国范围内开展六个方面

  • 聚焦细分营销领域,JINGdigital✖企业微信带你弯道超车

    微信不是为办公场景而生的,但企业微信是。与12.025亿微信月活用户(根据2020年 3 月31日腾讯公布数据)的连接给了企业微信最大的“王牌”,没有品牌能放弃微信这个天然的流量池,正如没有品牌会放弃在企业微信与12.05亿潜在用户连接的可能。事实上,自2014年进入营销自动化领域以来,JINGdigital就作为合作伙伴深度开发微信生态,为全球品牌应用微信生态实现自动化营销提供领先的技术支持。当企业微信3.0打通微信与企业微信生态后,

  • 微信将支持小程序分享到朋友圈 但滥用于营销将被打击

    昨日晚间,有小程序创业者爆料,称微信小程序将支持分享到朋友圈,目前仅支持Android版微信,iOS将在后续的版本更新中陆续实现。

  • 微信在印度正式下线:印度手机号强制退出

    今年6月29日,印度电子信息技术部日宣布,出于“安全”考虑,在印度市场禁止使用微信、TikTok(海外版抖音)、茄子快传、UC浏览器、快手、美图等59款中国手机App,引发渲染大波。据外

  • 微信停止服务印度手机号注册用户

    7月26日消息,据媒体报道,大量印度用户反应,使用微信时会被强制退出,而且无法再登陆。在账号被登出时,用户收到一条来自微信团队的信息,写道:“根据印度法律,我们目前不能为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望能够在未来恢复服务。”报道称,此次受微信停止服务影响的是使用印度本地手机号注册的用户,使用中国或其他非印度手机号注册,则?

  • 如何用微投票在手机上一键创建微信投票活动?

    结合运营者的需求及功能对比,给大家推荐一款可以用手机创建活动,功能较齐全的第三方投票平台——微投票。在微投票中制作完成的活动,可以一键分享给好友、群组及朋友圈。除此之外,微投票还支持选手页面分享,用户可自定义选手分享页面的内容,也可选择‘帮TA拉票’按钮,一键生成拉票二维码。以上两种方式皆能助活动取得好的效果,更可以送选手“C位出道”!(朋友圈分享展示效果)清楚了微投票平台的优势后,我们又该如何运用?

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 手机成最重要新闻信息来源 网民对微信群信息信任度最高

    7月22日,据媒体报道,中国社会科学院新闻与传播研究所及社会科学文献出版社共同发布了新媒体蓝皮书:《中国新媒体发展报告No.11(2020)》。报告指出,手机媒体已是最重要的新闻信息来源,只

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 保险营销迈入价值营销时代,优险家告诉你如何落地!

    大多数保险营销员进入保险行业以后,总是会面临一个问题:没有充足的客户资源。有些刚进保险业的新人一开始业务进展还算顺利,但一段时间后业绩却出现了挂零的现象。这是因为他们错把自身的资源误解成了自己业务能力高,当缘故客户枯竭时,就陷入了瓶颈期。怎么破解这个问题呢?答案是“价值营销”。营销员无论有多少缘故客户,都会有烧完的一天,因此,只有开拓陌生人市场才是王道。该怎么开拓陌生人市场呢?以往的经验是陌生拜访,但是现在?

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 微信小商店和微信小店有什么区别

    微信小商店现在已经进入内测阶段,微信小商店兼具商品出售和直播等多个功能,它和微信小店有哪些不同之处呢,这里我们来看下微信小商店的几个不同点介绍。

  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 腾讯回应谢娜微信登不上去:微信安全风控机制

    昨日晚间,针对“谢娜微信登不上去”一事,腾讯客服回应称,微信有安全风控机制确保帐户安全,娜姐反馈的问题已经核实处理,该帐号现已恢复正常。同时,腾讯客服还附上链接解答了用户微信被限制登录的解决办法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天