X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 微信营销手机最新资讯  > 正文

拥有登陆10000个账号的虎鲸微信营销手机,是怎样的体验?

2019-04-26 11:37 · 稿源: 厂商

  对于没有虎鲸微信营销手机的销售或客服来说,多个“工作手机”,十个以上的微信号是标配,他们走到哪儿都需要带着所有的手机,以便随时跟进客户,因为时间就是商机,万一延误了成单呢。

  同样,团队越成功,微信号越多,公司配备的“工作手机”越多,上级管理也就越难,每个销售手机有多少个微信号,有多少客户,哪些是新增的,哪些是需要跟进的,哪些是能成单的,公司质检团队有的忙,领导有的忙,更别说利用微信数据做营销呢!

  有些公司迎难而上,发现并迅速配备了虎鲸微信营销手机,此后,他们有什么样的工作体验的呢?

  员工的体验——

图片2.png

  多个账号一机搞定:自从用了虎鲸微信营销手机之后,上班再也不用多个手机了,一个手机全搞定,一次登录,长期有效,再也不用管那个客户在哪个手机上,哪个客户用的是什么标签,群发消息群发朋友圈,一次全搞定,简直就像是一个能容纳无限人次的微信账号好吧。

  微信也可CRM:再也不用努力回忆之前的沟通内容了,现在每天拿起手机,点开客户之后,客户的所有信息都在旁边铺开,这个客户是什么时候添加的,渠道,跟进什么阶段,有什么特点等之类,统统可以看到,还可以随手自定义跟进内容,习惯了用虎鲸,普通的手机登陆微信都觉得不适应了呢!

  不同部门协作跟进:对于一些特殊客户,就得特殊对待。比如把客户分给某个销售,可是他问的问题超出了这个销售的能力,他回答不了,那怎么办呢?现在就可以把这个客户的对话界面推给更有经验的销售,或者其他部门的人来协助回答,共同成单,每个人的客户备注,跟进内容可与所有跟进人共享,所有人都可以看到这个客户现在的跟进状况。

  批量定时群发:每个销售都有不同的客户跟进方式, 100 个, 1000 个, 10000 万账号呢?不同客户该怎么把公司的信息都精准的推送给他们呢?现在通过标签锁定, 这 10000 个符合这个标签的客户都会被选中,比如预备签合同的标签,相应的马上成单的客户都会出现,直接编辑好内容一键群发,所有符合这个特质的客户都会收到相应的内容呢!

  快速定位撞单销售:公司在下派客户的时候,可能会把一个客户分配给多个销售,也就是说同一个客户多个人再聊,到时成单了算谁的呢?中间的矛盾怎么解呢?虎鲸微信营销手机当然会告诉你啊,这个客户有几个销售在同时跟进,都有谁,跟进效果如何,避免其他人做无用功。

  领导体验——

图片3.png

  自动识别渠道效果:每次投放渠道之后,效果怎么样?有多少用户留了联系方式?多少是有效客户,有效沟通率是多少,成单的有多少等,都能实时查看,闲暇时间扫一眼虎鲸微信营销手机的后台,所有效果一目了然,下次投放,就已经能预估出投放效果及受益了!

  客户分层:对客户进行多维度分层,在对的时间跟进对的客户,提升线索转化。在虎鲸微信营销手机后台,每个客户的聊天跟进情况都能实时抓取,今日试用客户、昨日试用客户、今日新增客户、昨日新增客户、高意向度客户、转介绍客户、今日有效沟通客户等通过标签沉淀下来,方便日后安排跟进,也有益于不同活动精准推送。

  双重维度完善客户画像:在虎鲸营销手机里面,设有系统自欧东画像+自定义标签双重维度完善客户画像,每个客户既能直接看到基本信息,也能看到销售实时跟进标注的客户画像,能更好的聚焦客户,高效跟进客户。

  虎鲸微信营销工作手机体验这么好,采用的是什么品牌的手机呢?据说你们用什么手机,他们就能把什么手机变成虎鲸微信营销手机,是不是很神奇呢?

  想免费验虎鲸微信营销手机,点击虎鲸官网了解:https://www.aihujing.com/

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重磅!同一手机号可注册2个微信微信“小号”真香!

    昨天,微信悄悄内测“一个手机号可以注册两个微信”的功能。对于不少用户来说,简直喜大普奔。光速围观体验了一番之后,这就给家人们奉上独家体验~

  • 一个手机号可开通两个微信!部分用户称微信正测试微信小号功能

    有网友反馈称,自己在切换微信账号时,可以在原有的绑定了手机号的微信账号外,辅助注册新微信号,无需新手机号。目前,该功能仅部分用户拥有,或还处于测试阶段。具体的操作过程为:设置——点击切换账号——注册新账号——选择通过当前微信号辅助注册——滑片验证。

  • 官方“微信小号”来了!一个手机 两个号

    应用双开,尤其是微信双开,曾经是绝对的刚需,不少手机系统也官方支持这一功能,但由于微信的严格限制,加之安全隐患确实比较大,这个功能慢慢就消失了。据曝料,微信正在内部测试一个手机号、两个微信号的新功能,可以视为另一种微信双开”,或者叫微信小号”。据悉,在此功能下,在微信原有绑定手机号的账号之外,无需新的手机号,就能通过当前微信号,辅助注册一个新的微信号。具体的操作过程为:设置、切换账号、注册一个新的

  • 思为科技房地产数字营销价值峰会:用企业微信做“集中式爆破”

    10 月 16 日,由思为科技主办的“ 2021 房地产数字营销价值峰会——探寻第一性原理”圆满落幕。秉承着“生态繁荣、生态友好”的理念,思为科技与行业伙伴一同探寻房地产营销数字化转型的整体最优解。金科地产数字营销企业微信负责人李志翔,为我们带来《企业微信,通往地产数字化营销的船票》为主题进行分享。完整版视频可以微信搜索小程序“思为学园”-线下活动专栏观看。以下为分享实录,本文进行了不改变原意的编辑整理。李志翔

  • 新媒体社交营销时代,品牌营销有了新玩法

    经常刷微博的朋友不知道有没有发现这个现象,在微博开机页面,开机视频6秒结束后会自动化为小窗口在右下角继续播放,点击视频即会跳转到品牌相关页面。

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • 微信公布9月朋友圈十大谣言 包括接通电话手机里的钱就会被转走等

    【TechWeb】10月5日消息,网络的快速发展加上社交平台的便利,使得信息传播速度日期加快。不过,便捷的网络和平台也成为一些谣言高发地,尤其是我们在刷朋友圈的过程中,经常会看到各种各样危言耸听的消息。日前,微信官方对外公布了2021年9月份十大谣言,包括接通电话手机里的钱就会被转走、新冠不是病毒而是细菌、去阿富汗工作年薪220万等。日前,网传“接到陌生电话,询问是否接种了新冠疫苗,按1后网上银行资金都被转移了”。?

  • 微信回应崩了

    今日早间,有部分微信用户反馈称自己的移动和PC端均无法收发图片、文件,同时,对方也无法正常查看。此外,还有用户反馈称,即使能收到图片的缩略图,但仍然无法点开图片大图显示。

  • 微信可以折叠群聊了!

    微信8.0.14for iOS 更新啦!这次更新不仅上线了关怀模式,还有了期待已久的折叠群聊功能。和以往的更新说明——解决了一些已知问题不同,这一次微信的更新说明写得详细了一些:

  • 申请直连微信支付半年未果 淘特上线微信扫码付

    10月9日消息,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。值得一提的是,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。简单来说是,消费者选择微信扫码付方式后,自动生成付款二维码。需要保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送好友代付。淘特产品负责人邹衍介绍,微信扫码付是在直连微信支付进展缓慢的背?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天