首页 > 传媒 > 关键词  > 喜马拉雅最新资讯  > 正文

“全城添力十万元寻找健身锦鲤”喜马拉雅添力 蓉城启幕

2019-04-22 17:29 · 稿源: 厂商

全民健身时代,对于成都这个多元潮流都会,挑战自我正是积极向上勇敢表达的态度释放。 4 月 21 日上午,一场精彩的发布会在成都来福士广场拉开帷幕,与此同时,蓉城也掀起了大众对于健身话题的热议。

潮流成都,全民健身正当时

如果你曾来过成都,一定会被这座城市蓬勃向上的活力吸引。作为西部经济的重要枢纽,不仅拥有深厚的历史文化,同时也因为其自身活力四射、多元包容更吸引众多年轻人,在这里努力坚持成就梦想。

近日,在成都各大健身房,一场全城添力十万元寻找健身锦鲤的活动正在火热进行中,一群热衷运动的年轻人正以他们热爱的健身运动表达自己对生活的积极态度。

同时这一现象也引发了成都各大电台KOL的关注,大家纷纷发声表达自己对于健身与生活的态度,“全民添力十万元寻找健身锦鲤”火爆蓉城潮流圈。

城市的发展离不开年轻人的创造与活力,以健身为话题打破圈层,激发大众对于健康生活方式的积极讨论,这样的“活”与“变”正是城市快速发展需要的动力,正如本次活动的发起者—蓝逸集团,一家来自美丽甘孜州康定的高原绿色食品生产家,正在发展中努力寻求自我的突破与改革。

大美蓝逸,寻找来自喜马拉雅的能量之光

从“天府之国”成都出发沿着雅康高速,向西3. 5 小时,就到达另一片极具高原风情的天地—甘孜州康定市,这里浓缩了川西高原的纯美风景,融合多民族文化交织,蓝逸集团也从这里起源。在青藏高原康巴藏区美丽的天然环境下,用高原独有的牦牛乳、青稞等天然有机原料,提炼支链氨基酸,形成特色化产业发展,将高原有机营养和原生态健康产品呈现给广大消费者。

辉煌七年,蓝逸不断努力创新,迭代创新研发技术,促进产业升级,近年推出蓝逸冰淇淋、蓝逸牦牛乳制品等一系列高附加值产品,辐射北京市、四川省、江苏省等重要省市,深受广泛消费者一致好评。蓝逸集团目前已成为“国家级高新技术企业”、“四川省农业产业化龙头企业”,同期也获得了“四川省企业技术中心”的资质认定。集团也是目前甘、阿、凉地区唯一拥有四川省“千人计划”专家团队的公司。但蓝逸并没有因此自满,而是不断探索,如何突破,运用来自这片美丽高原的食材为纽带,让更多人认知了解到美丽的甘孜康定。

蓝逸此次通过与国内科研机构合作建立牦牛乳产品研发中心,与高校合作建立蓝逸高原食品研究院,以科学技术突破自我,也在 2019 的春末夏初带来新成果—“喜马拉雅添力”,一款利用康定特有的牦牛奶分离乳清为原料的氨基酸饮料,其富含的支链氨基酸对增强人体肌肉力量大帮助,“喜马拉雅添力”的成功却是蓝逸产业升级、改革创新的最佳成果。而蓝逸也在正在尝试用全新方式的带动当地牦牛奶产业的发展,以改善当地经济结构和地方经济水平的发展为初心,为高原地区的经济发展做出绵足贡献。

喜马拉雅添力,精准扶贫促家乡经济繁荣发展

甘孜藏族自治州康定蓝逸高原食品有限公司,来自于青藏高原,是追求品质生活、热爱自然、喜欢探险及可持续发展的实践者。致力成为一个可持续发展的高原特色生态企业,为消费者提供纯净营养的健康牦牛乳制品。同时也为提高高原人民生活质量和创造和谐高原生活,支持藏区经济发展贡献蓝逸最大的力量。

“喜马拉雅添力”从甘孜州康定出发,致力推广高原文化与内陆饮食产品领域交流,同时承载桥梁及纽带作用为家乡的经济发展作出持续努力。食品饮料走出去,旅游群体引进来则更加成为了蓝逸集团繁荣当地经济发展的重要责任。

(蓝逸董事长 张荣)

(蓝逸副总经理 宋俊杰)

蓝逸集团打造依托藏区物产的产业,拉动藏区产业兴农工作、发展现代藏区经济,通过产品深加工实现产业升级和提升产品附加值,变被动的财政精准扶贫为主动的产业精准脱贫,改变经济结构提升经济水平,从而增加百姓实际收入,初心不改,匠新制造,为打造四川省著名企业及知名品牌而持续前行。

全城添力十万元寻找健身锦鲤

这一次,喜马拉雅添力新品发布会不仅带来新产品喜马拉雅添力的首次精彩亮相,与时下最新潮热点话题结合,发起“全城添力十万元寻找健身锦鲤”活动,赋予健身超能力,通过在微博话题、抖音话题等热点聚集区发起趣味挑战拿大奖,引发大众关注讨论的热议新高度。这一次,不仅是添力的自我突破,也是蓝逸和美丽康定的新新尝试,跳出圈层,才能发现自我勇于表达, 2019 蓝逸·喜马拉雅添力,我们来啦!

#全城添力十万元寻找健身锦鲤#的活动还在火热进行中,而未来,蓝逸是否能在全国乃至世界遍地开花,将美丽高原的天然产品打磨成精品,让大众感受到“蓝逸”的食之美味与绿色健康,与美丽高原共同生长呢?这对蓝逸来说是一种考验,当然也是一种机会,让我们拭目以待!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自然堂喜雪X中国跳水队 探索喜马拉雅的雪的“肌”密

    中国造,正当潮。在国货强势崛起的当下,在科技驱动和中国文化、民族自信的多重加持下,国货精品与年轻消费者的紧密度正在加强。典型如美妆国货品牌的领军者——来自喜马拉雅的自然主义品牌自然堂,自诞生起便以快速而不失稳健的步伐,良性地发展,展现堂堂中国之美的同时,走在国货浪潮的前端,并以创新为底色,聚焦科技力量,不断打造中国品牌的产品力,收获了万千消费者喜爱。强者愈强,为献礼品牌20周年,自然堂秉承将世界尖端

  • 当双11从百米赛跑变成马拉松长跑……

    ​天猫5403亿,京东超3491亿……24点一过,平台喜报如约而至。当双11从百米冲刺变成马拉松,商家还在突破,平台也在增长。只是,成交额不再实时更新,数据也不再是唯一的关注点。当品牌自播崛起,双11也从众人期待的价格战变成检验平台和品牌营销的期末考试。

  • 河南森美家具有限公司用馨源美品牌向垂直领域进击

    经济的发展带动了很多行业的发展,行业更新迭代的同时也就意味着有更多的机会给到真正有实力的品牌。然而,机会虽然多,但不是所有的品牌都能把握住,哪怕失之毫厘,都会差之千里。就像有人会问:“为什么同处于办公用具领域,馨源美就能成功打响品牌影响力?”这个问题其实很好回答,因为其背靠实力强劲的河南森雅美家具有限公司。河南森雅美家具有限公司拥有自有工厂,面积 8300 平方米,熟练员工 200 人, 工厂严格按照STROBEL?

  • 佛山市鑫锐装饰材料有限公司匠心造物,用家装辅材点亮你的尊贵家居

    家,是一个温暖的词汇,我们都想用尽所有的方法将自己的家打造成一个专属于自己的世界,也希望自己的家能够盛满自己的欢喜,提高自己的生活品质。家装辅材作为家居生活中必不可少的关键一环,让装饰线条也得到了更多人的关注,开始意识到一个好的装饰线条的选择能够影响着家的整体美观和安全。佛山市鑫锐雅装饰材料有限公司是一家专注于家装辅助材料研发、生产及销售的企业,公司建立了从市场调研、产品开发、生产制造到售后服务全

  • 第六届中国移动创客马拉松大赛于广州成功举办

    10 月 29 日- 30 日,第六届中国移动创客马拉松大赛年度总决赛于广州之窗商务港艺术中心成功举办。本次活动由中国移动主办,以“数智新峰 破界而生”为主题,携 13 大领域专题震撼亮相。现场邀请来自中国移动及招商启航、南方电网等产业合作伙伴、深圳中时谦益资本等创投机构多方专家担任评委,汇聚了来自五湖四海的创客精英,共襄双创盛典,见证中国移动创客马拉松大赛年度的终极对决。第六届中国移动创客马拉松大赛自启动以来,?

  • 最强数智大脑出炉!每日互动个推2021Datathon数智马拉松大赛圆满收官!

    10 月 24 日," 1024 程序员节"2021 Datathon数智马拉松大赛决赛及颁奖典礼在杭州淳安县千岛湖圆满举行。作为 2021 杭州国际人才交流与项目合作大会的子活动,本次活动由中共杭州市委人才办、杭州市经济和信息化局、杭州市科学技术局指导,淳安县人民政府、每日互动股份有限公司(个推)主办。同时,活动也得到了网易、快手、唱吧、回车科技、不亦乐乎等科技公司的大力支持!" 1024 程序员节"聚焦前沿技术创新和数智人才发展,设置

  • 支付的互通战事,一场步调不同的马拉

    如今,当大环境下互联互通的靴子几近落地,移动支付也正在“破壁”,第三方支付工具的场景“限制”不再是理所当然,支付生态的开放才是大势所趋。

  • 格乐利联手韩国艺匠,ARTIZ LAND艺术之城展打造城中粉红地标

    10 月 26 日,格乐利雅艺术中心GALLEIRA与韩国艺匠ARTIZ STUDIO联手打造ARTIZ LAND艺术之城展限时开启,粉红城堡、时间剧场、理想雪域等三大沉浸式艺术空间正式亮相,以匠心与浪漫将梦想中的景观变成现实。活动在悠扬的大提琴声中拉开帷幕,随着芭蕾舞者的曼妙舞姿,天空中落下纷纷扬扬的雪花。一片浪漫而梦幻的氛围中,韩国艺匠品牌明星创意师杨紫、歌手李紫婷、演员李晓峰、音乐制作人印子月等一众明星挚友隆重亮相,徜徉在现场?

  • 品牌人设+渠道定制!快手国货美妆品牌妮丝零粉启动GMV破百万

    品牌营销如何做到品销合一?这个营销行业的经典问题在今天已经有了新的答案。如今,直播电商已经成为品牌营销的主力阵地之一,没有一个品牌可以拒绝直播电商渠道的吸引力,而品牌想要做好直播电商,自播无疑是必经之路。随着直播电商行业的发展和完善,各大直播电商平台也在加码对品牌自播的支持,2021年,快手电商提出“大搞品牌”,针对品牌自播推出了一系列扶持,吸引了一批主流一线品牌入驻,其中也不乏深受年轻消费者追捧的美

  • 社区团购是一场马拉松战役,十荟团精细化运营提高“耐力”

    随着电商行业增速放缓,电商的发展重心已经从一二线城市全面转向下沉市场,和用户距离最近的社区团购成为核心战场。社区团购历经多年发展,业内已达成清晰的共识:社区团购的竞争是一场马拉松式的长期较量,一时的先发优势无法长久维持,这场战役成败的关键在于强大的供应链能力。十荟团作为社区团购头部企业,坚持精细化运营,优化自身供应链体系,提高自身“耐力”,为这场战役做足了充分准备。社区团购的本质是链接农村与城市,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天