首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

老干妈,镇江香醋,王老吉,是怎么被快手服装设计师“玩坏的”

2019-04-22 17:05 · 稿源:站长之家用户投稿

  “这一看就是真老干妈的瓶子,不是画的,这个青铜想装王者。”网友们都认为又是一个假3D画手时,其实主角还没出现。镜头一转,老干妈酱变成了服装时尚元素,细碎的豆豉变成了点缀色块,老干妈在纸上来了场“艺术蜕变”。这条王者级的神反转视频在快手发布后,获得119万次播放及3万多的老铁点赞。这是杨杨(快手ID:105906490)的第131条快手作品,而利用单个传统品牌的元素设计一套服装,正是杨杨快手作品的一大特点。

image.png

  任何元素杨杨似乎都能轻松驾驭,即使是醋瓶,“上身”之后依然效果炸裂。细心的网友评论道:“大家仔细看,任何元素都是出自原素材的,就连线条角度都是,这个就6了。”也有网友评论:“自从关注了你,我都没法直视我家的醋瓶和老干妈了,感觉我配不上我的厨房。”杨杨的神操作不止是因为天马行空,更源于她15年的美术功底积淀。

image.png

  据杨杨介绍,她是安徽人,13岁时就开始接触美术,今年28岁的她已经从事服装设计行业8年,目前在杭州就职。“刚入行时很累,但毕竟是自己喜欢的行业,还挺开心的,在服装设计行业8年,现在已经能拿到近三十万年薪了。”由于是市场型服装设计,杨杨的工作内容较为重复,日复一日年复一年后,杨杨想要“不靠谱”一把。

  “我想把日常的‘突发脑洞’,在快手上分享出来,这些脑洞平时没什么机会和别人交流。一开始发快手都是偏设计专业领域的,看的人不多,后来我突破了下自己的脑洞,将传统品牌元素融入服装,播放量一下子飙升。”

  高播放量下,“求衣服”的网友也有许多。几天前的作品中,杨杨将王老吉融入服装设计。高领毛衣打底,再套上英伦风的大衣外套。网友们评论道:“这也太酷了,变成真实的衣服肯定大卖啊,我能不能从你这订一套?”这样的评论杨杨可不是第一次看到,但她从未设计过一件衣服。“我现在有本职工作,并且我也要尊重其他品牌的版权,所以目前还没在快手上卖过一件衣服。”

image.png

  随着需求越来越多,让杨杨看到了自己在设计方面的更大舞台,也让她萌生了新想法。“我已准备自己回安徽做工作室了,通过快手,我看到了老铁们的需求,我也能发挥出自己的更多想法,所以我想试一下。”据杨杨介绍,如今工作室已进入了装修阶段。

  入驻快手3个月,收获了18万粉丝,这18万粉丝用3个月时间增强了杨杨的创业想法。杨杨要在28岁时重追一遍设计梦。

  杨杨接触快手才三个月,算是新手,此前杨杨也用过其他的短视频App,用过一圈后杨杨发现,这事儿还得是快手。

image.png

  “我也用过其他短视频平台,但是感觉他们只让我出于娱乐目的地刷刷,要想走到现在创业这一步,感觉还是快手更得力。不仅有喜欢我的粉丝关注我,还有不少同行和我交流切磋,有一阵势头猛的时候,一天就能涨一万粉。”

  快手平台不为明星或红人做流量倾斜,每个人都有平等的表现与被发现的机会,类似职业和喜好的用户从真实生活出发,都能找到适合自己的群体。

image.png

  每一个用户都可以根据自己的关注类型,成为不同社群组织的一员。吃货社群、萌宠社群、舞蹈社群、发明社群、工匠社群……以#服装设计#标签页为例,相关标签就多达近50个,单一标签上传作品量近万,以“记录世界记录你”连接并拥有最广泛群众基础的快手,目前已形成为国内拥有最多社群组织短视频app。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天