年糕妈妈的课程有用吗?听听上过英语启蒙课的妈妈怎么说!

2019-04-18 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

年糕妈妈的课程有用吗?年糕妈妈的课程好不好?年糕妈妈有什么课程推荐吗?实际上,年糕妈妈有一门宝宝英语启蒙课,邀请到了拥有国际学校、双语学校12年教学经验的Sherry老师,课程上线至今已经有35000+妈妈订阅。她们爆棚的口碑就会告诉你,这门英语启蒙课到底有多值得上!

科学研究表明,0-6岁英语启蒙事半功倍,越早开始孩子越受益。实际上,不少家长让孩子在这阶段学习英语,孩子的英语水平都是突飞猛进。Sherry老师自己就有两个女儿,她们从来没上过一堂英语辅导班。但是大女儿7岁,已经能够阅读厚厚的英文原版书籍啦;而小女儿才3岁,不仅日常用英语和姐姐对话没有任何问题,而且还会用字母书写。而这都得益于Sherry老师从孩子的天性出发,将孩子的英语教学融入到最最日常的生活中去,造就了两个机灵可爱的双语宝宝。

那我们的妈妈也能做到吗?当然可以!只需要跟随Sherry老师的宝宝英语启蒙课教学,就算是一点儿英语都不会的学渣妈妈,也能跟着Sherry老师教出英语小学霸。Sherry老师的英语启蒙方式学起来一点都不难,不仅有趣好玩,连妈妈都爱不释手,而且英语不好的妈妈们也能学会。

Sherry老师的课程有趣好玩,26个字母编成故事玩,让宝宝分分钟爱上字母,变身主动学习英语的小学霸。这门英语启蒙课程配备的超值英语大礼包,20多个英语早教游戏,让妈妈可以陪着宝宝边玩边学。Sherry老师的课程不仅有大量情景英语教学,更有12节英文绘本示范精讲。妈妈不仅可以选择自己跟着老师学读绘本,讲给宝宝听,偷懒一点的时候,还可以让老师给宝宝读绘本,科学高效地进行英语绘本阅读学习。

你还在等什么?!已经有35000+宝宝跟着Sherry老师上课啦!现在下载年糕妈妈APP,进入年糕妈妈学院,一键订阅这门最会玩的Sherry老师精心准备的英语启蒙课程吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多