首页 > 传媒 > 关键词 > 品牌孵化基地最新资讯 > 正文

2019年3158招商加盟网全新起航 品牌孵化基地重磅落地

2019-03-04 09:54 · 稿源:站长之家用户投稿

  这是一个全民创业的时代,人人创业情绪高涨。在这样一片创业红海里,高效、快捷、成熟的创新创业模式才能最大程度上保证品牌能够立足市场,站稳脚跟。

  在这充满机遇和挑战的最好时代里, 3158 招商加盟网积极响应国家号召,致力于搭建创新创业服务生态平台,从线上到线下,全方位为创业者提供创业培训、创业商机、创业问答、创业资讯等一站式创业服务。同时,又为招商企业提供品牌推广和项目推介等服务,使其能够快速融入互联网,积极拓展销售渠道,高效实现连锁经营效益,从而为品牌和项目决胜终端市场提供更深入的服务支撑。

   2019 年 3158 招商加盟网正式成立品牌孵化基地,旨在为 3158 创新创业服务生态体系中的核心环节,旨在为创业者及招商企业快速实现项目品牌价值,突破品牌自我桎梏,实现大规模连锁经营提供一整套解决方案。

   3158 招商加盟网品牌孵化基地以重庆颇具代表的火锅、小面、江湖菜为样板,面向全国乃至全球,从品牌树立、项目诞生、连锁管理标准体系的建设,到品牌项目的深度挖掘和推广,再到快速成功招商等几大方面解决创业难题和招商难题,实现创业品牌从无到有,从小到大,从大到强的成长蜕变。

图片2.jpg

  同时, 3158 招商加盟网品牌孵化基地与重庆职业技师学院和重庆特色餐饮培训基地展开深度战略合作。在 3158 招商加盟网品牌孵化中心,创业者不仅能够接受到正规的培训和学习,掌握一技之长,同时还能学到如何创业、如何经营推广、如何突破创业瓶颈等多项实操技能和经验,能够在较短时间内快速走上致富之路,实现创业梦想。

  孵化基地依靠 3158 招商加盟网以及 3158 创业宝两大创业招商服务平台,无论你是想学技术还是想创业,亦或是想推广品牌和项目,达成高效率招商,在孵化基地这里都能得到快速实现。

  最后, 3158 招商加盟网品牌孵化基地随时欢迎各位有志之士前来总部参观考察,我们将竭诚为您提供最优质服务。人人创业已不再是梦,那就让我们携手共创更加美好的明天吧!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国金公链与淘宝直播官方基地战略签约,共同发起国金区块链直播基地

    近几年,随着传统电商流量红利消耗殆尽,获客成本变得越来越高,在通信网络不断成熟和消费模式持续升级的大背景下直播电商在移动端时代的井喷式发展。直播已经成为一种新的带货方式,渗透到了消费者的日常生活中,同时它也直接拉动了消费内需,创造了巨大的市场空间。国金公链基于当下的市场环境,积极探索区块链赋能直播电商的应用空间,创造性地提出了一系列直播电商带货的解决方案,配合国金公链-全国上链商品总库、国金严选等

  • 腾讯孵化教育新产品「Z星球」

    腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。腾讯方面向Tech星球介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • 微信生态的 IP 江湖:社群、培训、项目、孵化

    现在和未来的生意,由无数的 IP 组成,这句话真的不是知识付费说说而已啊!!这是真的,实打实存在的案例,今天我就给群响铁子分享一下我看到的 IP 案例打法,非常得劲儿,还是那句话,都是现金奶牛啊,利润是咔咔咔咔。

  • 抖音孵化独立APP“抖店” 商家可“移动”管理店铺生意

    近期有商家爆料称,抖音小店上线了独立APP——“抖店”,开通抖音小店的商家可以在移动端操作商家后台系统了。

  • 腾讯孵化非盈利性教育新产品“Z星球”

    DoNews 7月1日消息(记者 程梦玲)腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。据介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。在功能设计上,Z星球分为首页、学霸(教育界面)和个人中心。进入Z星球的首页,迎面而来的是App里的官方虚拟人物“小叶子姐姐”,用户可以和该人物进行交谈。然后在左上角

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • TES上演经典基地丝血翻盘,阿布表示:从职业角度很难看

    斗玩网原创:LPL夏季赛在上周正式开赛,目前大多数战队都已经进行了自己的第一场比赛。由于春节赛出色发挥以及季中杯夺冠,让不少网友对TES战队的关注度提升了不少。TES夏季赛的第一个对手是实力较弱的RW,原本这是一场毫无悬念的比赛,但由于阿水因病缺席而导致比赛出现了一点点悬念,同时昨晚的这场比赛过程,也确实印证了大家的猜测。

  • 币安孵化器月度项目动态 #6月20日

    点击这里订阅我们的电子报刊。由于疫情,我们分隔世界各地,身处世界的某个小角落,为你带来币安孵化器的每月动态 #2。欢迎关注币安孵化器孵化投资项目的最新进展。看看我们最新研究进展,以及本文结尾处CZ的推荐书单。项目组合特色NYM联合创始人兼首席执行官Harry Halpin“Nym为所有区块链或app提供网络层的隐私性。我们带有激励机制的mixnet甚至可以抵挡来自拥有全网监控权力的敌人的监视,即使面对国家级别的威胁也能保障你的数

  • 刘慈欣前辈!阿西莫夫同名科幻巨作改编《基地》公布中字预告

    说起科幻小说,想必大家首先想到的就是被誉为“中国当代科幻第一人”的刘慈欣。但你也许不知道,英国的阿瑟·克拉克、美国的罗伯特·海因莱因和艾萨克·阿西莫夫被

  • 京滇合作再进阶 北京汽车昆明基地筑梦绿色云南

    绿动云南新起点,滇峰智造铸辉煌。 6 月 16 日,以“巅峰智造 圆梦启航”为主题的北汽(昆明)项目“绿动云南战略联盟”签约暨地产车批量交车仪式,在北汽昆明生产基地举行。这一云南汽车产业发展进程中的里程碑事件,既是京滇地企合作初步成果展示,更是云南汽车产业永攀高峰、跨越发展的新起点,云南“汽车梦”圆梦之旅已坚定启航。云南省委常委、昆明市委书记程连元,云南省政府副省长董华,滇中新区党工委副书记、管委会副主任

  • 淘粉吧“爱穿搭”提振“全民美学”,国内首个AI服装搭配平台成功孵化

    6 月 23 日,以导购为基础的电商生态链平台淘粉吧正式对外发布,其探索“全民美学”的AI服装搭配平台“爱穿搭”频道上线运营 400 天,“爱穿搭APP于 5 月正式上线运营,已经成为“国内首个且唯一提供免费私人搭配服务的平台”,为淘粉吧 9000 多万用户提供了涵盖色彩搭配培训、形象顾问等在内的“全民美学”免费服务。 抓住国内全民美学行业缺失痛点,为更多大众消费者提供美学服务 淘粉吧CEO刘俊在接受媒体采访时表示,伴随着国?

  • 日本电产将在中国新建电动汽车马达研发基地

    6月4日消息,据国外媒体报道,日本电产(Nidec)将在中国新建电动汽车马达研发基地。日本电产投入约1000亿日元(约合人民币65亿元),正在中国大连市建设工厂,研发基地将设在工厂内。该基地除了纯电动汽车用驱动马达之外,还将研发用于家电产品等的马达。外媒预计日本电产将新雇用约1000人,其中约3至4成负责电动汽车马达的开发。日本电产此前曾表示,该公司的目标是到2030年在新能源汽车用驱动马达市场中的全球份额?

  • 3年孵化100万个带货主播 阿里要在海外再造“薇娅”

    Dima是一名 91 年出生的乌克兰小伙,日常全职工作是一名音乐频道节目主持人,因只有周五晚上主持节目,他闲暇时间便在速卖通上为品牌商直播带货,包括知名国内品牌华为、小米、李宁、Jack&Jones等。现在他已直播超过 100 场,高峰时一天可以直播3- 4 场,同时在线人数最高超过了 30 万人。

  • 伊利股份投建乳品产业集群基地 致力推动经济高质量发展

    近日,伊利股份与河南省驻马店市政府、遂平县政府、西平县政府正式达成协议,并于呼和浩特市签订了战略合作框架协议。根据协议,伊利股份拟规划投资近 30 亿元,在当地投建规模化示范性牧场和智能化乳制品加工基地,共同打造世界一流的高端乳制品产业集群基地。此次投建乳品产业集群基地受到了河南省各级党委、政府的高度重视和关怀。签约仪式上,驻马店市委副书记、市长朱是西出席并发表了讲话,他表示,伊利股份拥有高品质奶源供

  • “法拉泰”要凉?众泰湖南基地放假到明年6月 发补贴鼓励员工离职

    曾靠“碰瓷”豪车外观而爆红网络的众泰汽车,也被广大网友给其送上了“保时泰”的称号。并且还有不少网友调侃道,10万块想开上法拉利,能不能成就看众泰了。不过,如今&ldq

  • 国家存储器基地项目二期于武汉开工 月规划产能20万片

    【TechWeb】6月20日消息,国家存储器基地项目二期在武汉东湖高新区开工。国家存储器基地项目由紫光集团、国家集成电路基金、湖北省科投集团和湖北省集成电路基金共同投资建设,计划分两期建设3D NAND闪存芯片工厂。国家存储器基地项目一期于2016年底开工建设,进展顺利,32层、64层存储芯片产品已实现稳定量产,并成功研制出全球首款128层QLC三维闪存芯片。项目计划分两期建设3D NAND闪存芯片工厂,总投资240亿美元。其中,一期主

  • 中扬联众全面为入驻孵化器企业提供服务,赋能互联网技术发展

    近年来,互联网技术的迭代与发展已推动诸多行业的变革,也在持续影响实体行业的发展格局,而且值得关注的是,在互联网科技的广泛影响之下,踊跃出了一批又一批的新兴企业,中扬联众在这样的发展环境下,更加蓬勃的发展着。中扬联众在创立之初就以多产业、大平台的经营理念为出发点,以科技技术为助力,在没有路标的行程中探索、在荆棘之中走出一条道路,最终撬动吸纳其余产业板块的广阔市场前景,行成多项产业协作发展、合作竞争的内部良性经?

  • 高端奢侈婴儿奶粉品牌佳贝艾特,用品质铸就品牌形象

    随着消费需求和供给结构的变化,羊奶粉品牌也从小众逐渐走向广大消费群体,其中高端奢侈婴儿奶粉品牌佳贝艾特最具有代表性,不仅连续两年取得了占中国进口羊奶粉销售份额超6成的好成绩,更是凭借卓越的品质赢得了诸多宝妈的心。高端奢侈婴儿奶粉品牌佳贝艾特源自荷兰佳贝艾特来自荷兰海普诺凯乳品集团,海普诺凯成立于1897年,不仅是欧洲最大的羊奶生产商、荷兰唯一的有机奶粉生产商,更是全球最早的婴幼儿奶粉制造企业之一,因此?

  • “抖音音乐”正式品牌化

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)字节跳动旗下短视频平台抖音不久前举办线上发布会“看不见音乐会”。启动"2020抖音看见音乐计划"及"抖音音乐人亿元补贴计划",并宣布推出“抖音音乐”子品牌。抖音还联合知名音乐厂牌索尼音乐、环球音乐、太合音乐、华研音乐以及杰威尔音乐加入抖音看见音乐计划,共同发掘优质音乐作品及音乐人。抖音音乐负责人曹桢介绍称,抖音音乐会依靠平台先进技术对音乐人作品进行更为高效精准的推荐,帮助?

  • 直播赋能彰显中国品牌力量,天威耗材质敬中国品牌日

    5 月 10 日,由国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部等联合主办的“中国品牌日”召开,以上海展览中心为背景,共有 1000 多家品牌企业参展。本次中国品牌盛会全程采用VR虚拟场景展示,以直播的形式打造特色品牌,进一步凝聚品牌发展共识,传播品牌发展理念。珠海天威飞马打印耗材有限公司作为广东省知名自主品牌企业代表之一受邀参与本次活动,亮相广东展馆,在天威直播间里向全国展示中国匠心耗材的品牌魅力,助推粤港澳大湾区

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天