首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁拼购亮相《星光大道》,频频霸屏综艺,原因何在?

2019-01-17 15:35 · 稿源:站长之家用户投稿

   1 月 19 日,苏宁拼购即将亮相《星光大道》。这已不是苏宁拼购今年第一次牵手综艺节目了,在刚刚播出的《新相亲大会》上就已出现了它的身影,据悉,近期苏宁拼购还将赞助今年优酷最重要的自制综艺《以团之名》。

  这些频繁动作的背后,让我们看到了一家雄心勃勃的社交电商正在崛起。从“ 88 拼购日”的 500 万单到“ 1108 超级拼购日”的 2000 万单,苏宁拼购仅仅用了 91 天就实现了400%的增长。惊人的成长率,以至于很多媒体惊呼:“社交电商已进入苏宁拼购和拼多多二分天下的局面!”

  如此大规模的冠名综艺节目,看来苏宁这次是铁了心要在社交电商发力了。综艺节目最大的好处在于娱乐性高、记忆性强。苏宁拼购可以将自己的品牌和综艺节目完美结合,那将会给很多人心里烙下这个品牌的痕迹。

  比如央视《星光大道》在广大四五线市场拥有庞大的收视人群,这与苏宁拼购 2019 年主攻的市场不谋而合。继拼多多提出要进军“五环内”后,苏宁拼购也喊出了驶出“五环外”的口号,双方一进一出,都瞅准了对方的市场。

  《新相亲大会》瞄准了中老年收视人群,这些大爷大妈都是居家过日子类型,平时生活比较节省,把最好的东西都给了自己的儿女,唯一的愿望就是自己的儿女能早日成家立业,婚恋节目迎合了他们的需求,所以很受欢迎。节省的大爷大妈也是苏宁拼购的潜在用户,联姻《新相亲大会》切中了市场需求。

  《以团之名》瞄准的则是 90 后消费人群,他们中有的人刚刚步入社会,收入不高,生活成本很高。苏宁拼购高品质,低价格的商品正是吸引他们的卖点。

  就目前曝光的三款节目来看,苏宁拼购的野心不仅仅是做一家普通的社交电商,而是要覆盖全人群。打破消费者对拼购低价、低品的固有印象,将正品、低价、高品的商品带给消费者。但想改变一个行业谈何容易?苏宁拼购只能一步一个脚印,踏实地做好自己供应链的建设,认真对待每一笔订单,用服务和价格打动消费者。苏宁拼购的负责人信心满满的表示:“我们相信用过苏宁拼购的消费者一定会来第二次。”

   1 月 18 日,苏宁拼购即将开展春节前最后一次“超级拼购日”活动,登陆苏宁易购APP或微信搜索“苏宁拼购”小程序即可参与活动。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁拼购上线出口转内销专区 助力出口企业转型

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)日前,国务院办公厅出台关于支持出口产品转内销的实施意见。意见指出,鼓励外贸企业对接电商平台,依托各类网上购物节,设置外贸产品专区。6月24日,苏宁拼购正式上线“助力出口企业转型”专区。这是继今年4月苏宁易购首次推出外贸专区后,再次加大力度扶助出口企业。苏宁相关负责人介绍,外贸专区中的商品符合“三同”标准。在同一条生产线上,按照相同的标准生产出口和内销产品,从而使供应国内?

  • 618期间,第二批苏宁拼购村正式挂牌,共30家

    618 期间,第二批苏宁拼购村正式挂牌。和第一批拼购村授牌不同的是,第二批拼购村采取了线上云授牌的方式。而且在经营范围上,第二批拼购村覆盖的范围更广,包括百货、水果、蔬菜、家禽、海鲜、零食等多个强民生类目。此外,和第一批相比,第二批拼购村有三分之一的村子从事非农生产。

  • 苏宁拼购618:“66产地直卖节”全场单日卖出3亿件 居家垃圾袋销量最高

    截至 6 月 6 日 18 点,苏宁拼购产地直卖节全场景销售额同比 2019 年 8 月 8 日增长163%,全网累计卖出 3 亿件。苏宁 66 产地直卖节销量最好的竟然是居家垃圾袋,售出 1000 万只。

  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁内测“练摊儿”小程序 主推小商品

    近日,苏宁易购正在开发一款名为“练摊儿”的微信小程序,目前已进入到内测阶段。“练摊儿”小程序首批上线 5000 个优选SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品。

  • 618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

    已有 17 年历史的618,跟双 11 一样成功从“一家之节”变为零售行业的“行业盛事”。2020 年的618,比往年任何一届都特殊。一方面,后疫情时代经济复苏进行时,被压抑的消费者、被耽误的厂商、急需复工复产复业的社会情绪,都亟待释放, 618 成为消费的试金石;另一方面,在京东、阿里和苏宁三大老牌电商巨头外,后来者拼多多今年 618 力度很大,疫情期间兴起的直播带货扮演了重要角色,抖音、快手参战,导致今年 618 局势更加复杂?

  • 西贝苏宁和林清轩的私域+直播怎么起步?操刀人是这么说的

    在直播互联网时代,直播和私域一直都形影不离,越来越多企业也意识到了直播和私域的联动价值。但私域流量从何而来?刚开始直播没有人围观怎么办?近期见实举办的私域流量云大会上,三位嘉宾分别给出了各自的答案。

  • 苏宁小店变道:轻装上阵 意在止血

    6月12日,线下起家的苏宁,在新零售时代,迎来了自己的主场,通过自己开店和收购合作,几乎每隔一段时间都会刷一下存在感。不过,疫情之下,线上生意受到了影响,但这并没能改变苏宁线下布局的节奏,只是打法做了些许改变。日前,苏宁对外宣布,苏宁小店宣布全面开放门店加盟,设立3年内加盟10000家门店目标。至于具体的加盟政策等信息,苏宁方面暂时还并未对外透露。相比较此前的自营模式,加盟的方式可以很好的缓解?

  • 苏宁申请“J-10%”商标 目前处于等待实质审查状态

    据中国商标网显示, 6 月 1 日,苏宁易购集团有限公司申请了“J-10%”商标,该商标隶属第 35 类广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 电商隔空“斗法”6·18晚会,苏宁超级秀下的决心与野心

    ​疫情过后的第一次消费高潮,远比我们想象的更为热闹。不仅因为直播带货的强劲动力加速驱动着电商整体成交额的快速增长,而且抖音、快手等短视频平台的加码,同样刺激这场购物狂欢热度攀升。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 北京苏宁宣布为旗下在京一线员工进行免费核酸检测

    今日,北京苏宁宣布为旗下在京的苏宁易购、苏宁小店、苏宁家乐福、苏宁物流、天天快递小哥、苏宁帮客安装工程师等一线员工进行免费核酸检测。目前已经有超 5000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 苏宁版拼多多上线 ,「易值买」App杀进618战场

    ​苏宁 2020 年以来最核心的项目,终于浮出水面了。Tech星球(微信ID:tech618)独家获悉,苏宁近日上线了一款名为“易值买”的购物产品,由苏宁拼购总经理张奎负责,其SLogan为“一直买就上易值买”。这款产品是苏宁围绕“红包返现”玩法打造的一款App,主打“真视频,真好货”的品牌定位。同时“易值买”的相关微信公众号和微信小程序也于近期上线。

  • 苏宁易购:耗资4.55亿元回购0.5%股份

    苏宁易购日前对外发布公告称,截至 5 月 31 日,公司累计回购股份数量4644. 75 万股,占公司总股本的0.5%,最高成交价为10. 79 元/股,最低成交价为8. 26 元/股,支付的总金额约4. 55 亿元(不含交易费用)。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议