首页 > 传媒 > 关键词 > 华帝最新资讯 > 正文

无论嘴上如何骂,心里却还记挂的,为什么是中国队?

2019-01-16 16:12 · 稿源:站长之家用户投稿

一支无法退出的队伍

当今的中国球迷,谈及英超、西甲、意甲等必定瞬间热火朝天,同时也会亮出彼此追随多年的神话球星;但还有这么一支特殊的球队,它既是中国球迷的共同槽点,也是茶余饭后的“笑话”,更是不离不弃的铁杆粉丝——每一场重要战役,他们都会为其挥热泪,撒热血,握着拳头撑到底,它就是我们的中国国家足球队。

近日, 2019 年亚洲杯正式拉开了帷幕,高端智能厨电品牌华帝举办赠画仪式,为中国国家足球队献上著名画家的作品《最燃中国足球梦》,以表达作为中国品牌对中国足球事业的支持。这幅画不仅是亚洲杯中国赛场上频繁出现的神秘助威图,甚至出现在了 14 日的人民日报。

相信不少球迷一定有印象,“这不就是 2018 世界杯与法国队合作的华帝吗”,是的,就是那个被称为“神秘东方力量”的华帝,但随即而来的不是欢呼,不是振奋,而是对这幅画的“恶搞创作”,还有一如既往的论调:“放弃吧,世界杯冠军的BUFF也救不了中国足球”。

我认为并非如此,相信华帝也知道,中国足球只是“还在沉睡”。

我们都在等雄狮苏醒

不可否认,在过去很长的一段时间里,中国足球一次又一次在我们的喝彩中“倒下”,也渐渐地在我们心中刻下了“不可能”的印记。然而,回首 2018 亚运会男足1/ 8 决赛,虽然U23 3- 4 负于沙特,无缘晋级八强,但我们不能否认一个事实:这是一场在0- 3 落后的情况下,他们顽强奋起将比分追到了3- 4 的比赛,这也不是唯一一次他们最后一分钟都没有放弃对胜利的渴望。

所以“骂”了这么久中国足球的我们有没有想过,为什么我们从未放弃“骂”中国队?

是因为我们不愿意放弃,是因为我们都在恨铁不成钢中又心存希望,是因为我们都想唤醒这一头沉睡的狮子。

华帝也一样。

2018 世界杯,我们认识了和粉丝一样激情狂热的华帝——为赞助的法国队打call、立flag,热血不止;但此时此刻,华帝更希望是代表中国人站起来,为中国足球事业喝彩,“一飞冲天”正是华帝对中国足球未来的激励与希望,我们都在等“不可能”变回“可能”的那一天。

华帝董事长潘叶江、中国国家男子足球队领队、中国国家男子足球队队员等于广州白云国际机场铂尔曼酒店举办赠送仪式

我是中国人,我支持中国足球

也许有人会认为,阵容老化、防守堪忧的“里家军”在 2019 亚洲杯的表现依旧令人担忧。华帝大手笔赠画给国足,也只是花钱赚吆喝,并没有实际意义,中国足球还是那个扶不起的阿斗。

我们不妨换一个角度来想:如果没有中国人支持的中国队,还能叫中国队吗?如果连中国人都不支持自己的中国队,那我们的中国足球又怎么能够越来越好?

首先, 2017 年初,国家发布了《中国足球协会 2020 行动计划》。 2018 年底,中国足协也出台相应的改革政策:下赛季的中超每一场比赛的首发名单里一定要有一位U23 的球员在内,另外外援注册人员有七人减少至六人。事实上在一系列的举措都在告诉我们:中国足球的未来发展已经得到了国家进一步的重视。

官方发力,正是品牌推进的黄金时机,作为一个正在走向世界的中国品牌,华帝此刻站出来“发声”,并且不是为了“赚吆喝”。 2018 年底,华帝与“中国之队”(包括U23、U19 等队伍)成为官方合作伙伴,并且,华帝还进驻了著名球迷阵地“懂球帝”,在亚洲杯期间将会带来一波全新的活动,这意味着华帝将再次成为球迷的一员,在支持中国足球事业的道路,与中国足球事业并肩前行。抛开营销层面来说,这是作为中国企业都应该走的一步。

回到我们刚刚的问题,如果没有我们的“骂声”,一代又一代的球迷又怎么会记住“中国足球”,如果没有我们的“呐喊”,“中国足球”又怎么会一次又一次追回比分?别忘了,我们中国人就是“中国品牌”更是“中国队”!

最后,我期待更多像华帝这样支持国足的企业站出来,也期待更多球迷能够举起我们鲜红的旗帜,相信中国足球事业一定能“一飞冲天”。我是中国人,我支持中国足球,因为这是我们共同的中国足球梦。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 洗碗机如何选?华帝干态抑菌标准来了!

    近日,由华帝制定的《洗碗机干态储存测试方法和技术要求》经权威机构中国质量检验协会批准发布,将于 2020 年 11 月 26 日正式实施,这标志着华帝成为了“洗碗机干态标准制定者”。对广大消费者来说,这一标准将统一市面上洗碗机的健康标准,帮助消费者更轻松地选购到高品质的洗碗机。曾经,当你因为想摆脱洗碗这件事情而购买了一台洗碗机,使用后却发现它“名副其实”真的只能够洗碗,剩下晾干、消毒、存放的工作,都需要你自己去

  • 华帝618直播节:郑恺等明星站台,放送“美好食光”

    近日,华帝专为618电商节重磅打造的“美好食光直播节”正式在各大电商平台开播,有美食、有福利、有创意,亮点满满的美好食光厨房一开张,就引来了数百万网友围观互动。与普通直播不同,华帝此次直播节是为期19天的明星直播接力,从5月31日到6月18日,由一众华帝高管、明星轮番上阵,从不同角度,为观众带来有关“美好食光厨房”的精彩分享。明星主播阵容包括了:郑恺、金瀚、孙艺洲、王小骞、贫穷料理、浪胃仙等一众艺人。在直播?

  • 华帝未来厨房发布会:能吃下整个厨电生态链的华帝VCOO,究竟是什么

    12 月 9 日,华帝在上海举办 2019 未来厨房发布会。这是华帝宣布“智慧+,时尚家”策略以来的首次大型发布会。作为“厨电BAT”三巨头之一,发布会的内容关系着厨电业未来的发展动向,而在方老已经“秀过一把”之后,华帝这次颇有一种压轴的意味。跨界人士云集,两大明星点燃全场高潮发布会开场,以舞台剧的形式拉开帷幕。有关厨房生活的艺术演绎让人耳目一新,痛点的演绎让人直呼“太过真实”。紧接着,华帝董事长潘叶江先生出现?

  • 今晚2019华帝未来厨房发布会,和华帝、吴亦凡一起,穿越古今看厨房进化

    今晚八点,华帝 2019 未来厨房发布会将在上海隆重举行!与以往不同,这次发布会,华帝将携手新晋时尚主理人“吴亦凡”,为行业和广大消费者开启一场穿越古今,直通未来的厨房体验之旅!发布会将于晚上 8 点在上海准时召开。届时,华帝不仅会进行官方现场直播,更有各路网红达人亲临现场,为消费者们从各个不同的视角体验华帝 2019 未来厨房发布会。而在发布会之前,华帝与行业、消费者所讨论的各类问题,也会在发布会上揭晓最终的答

  • 最适合吃货的蒸烤一体机!美食UP主力荐华帝爆款110℃速蒸嫩烤系列

    随着社会的高速发展,人们不再满足于解决温饱的生理需求,更多是追求精神上、健康上的需要。蒸制,是中华传承了几千年的传统烹饪方法,在不破坏食材内部营养的基础上,尽可能地保留食材中的原汁原味。烹饪方法简单,却是鲜美健康。烘烤,在快节奏的生活场景下,与亲朋好友一同体验舌尖快感,品着啤酒,大快朵颐,别是一番好滋味。烘烤对火候把控的要求很高,不能破坏肉质内部的鲜嫩,同时要嚼劲十足,达到外焦里嫩的效果。蒸、烤两

  • 求臻之旅华帝探秘:硬刚高楼层专治“坑爹”小水压

    燃气热水器凭借即时性强、节能省电、使用方便等优点已成为目前消费者首选热水器类型,且燃气热水器也是所有热水器产品中对于技术标准和安全性能要求最高的,需要厂商有过硬的研发实力。目前,随着燃气热水器技术的迅速发展,一台仅能满足基本需求的燃气热水器显然已经和大众日益增长的品质生活形成了较大矛盾,所以笔者有必要来严肃的告诉大家,一台啥样的燃气热水器才可以被称为优秀,为此我们开启了本次《求臻之旅2019 华帝工厂?

  • 华帝热水器:顺应品质升级趋势 抢占高端品牌阵营

    “舒适的沐浴体验是产品的品质消费需求,所以我们在大力研发中高端产品,提升产品体验和产品调性,如果在低端领域拼价格,热水器市场的蛋糕只会越做越小。”四月的中山草木葱茏,伴随气温一起生长的,还有华帝新构建的研发大楼,华帝股份市场部负责人卢干洲向我们遥指新大楼的方位并解释道,“近年来,华帝招聘了大量研发人才,原来的研发楼已经无法容纳这许多人,我们就在旁边另起一座。”厉兵秣马高端进军近年来,房地产调控成为

  • 品质成就品牌高度:华帝“瀑布浴”热水器求臻之旅

    旋转、跳跃、伸展、腾挪……舞蹈中的朱女士如同壁画中走出的飞天,翩若惊鸿,矫若游龙;但当她停下来,汗珠也会从发根、脖颈、后背乃至全身蒸腾而出,细细密密地打湿浓郁的发梢,在舞服上洇晕出一片片浓重的色彩,回归凡人的琐碎日常。作为曾经的台柱子和现在自行创业的私教老师,每天运动量在 6 小时以上的朱女士觉得,一天中最惬意的时光便是褪去约束,任温暖的水流敲击着头顶、肩膀,任细腻的水丝卷走肌肉的紧张和汗水的粘腻,?

  • 华帝JCW热水器,你要的生活都在这里

    华帝JCW热水器,你要的生活都在这里相信每一个人的生活都要这样那样的缺憾,俗话说人生不如意十之八九,可与人言只二三。有人不满环境的鄙陋,有人困于精神的压力,有人在爱情里挣扎,有人在工作中辗转,没有谁的人生是绝对完美的。因为同情,所以慈悲,也正因为有缺憾,我们才对生活、对身边人有了更多的理解和同情。不过,当您遭遇不快的时候,与其被情绪折磨,不如跳脱出来,从另一个角度面对人生。有人说,洗一个澡就可以忘记?

  • 华帝营销迷局,经销商“跑路”做营销?

    前有法国夺冠就退款,后有经销商无故玩失踪。一时间,买了华帝“夺冠套餐”的人担心万一法国队夺冠了没人给他们退款了,各路记者也嗅到了大新闻的味道,开始对华帝和这个跑路的经销商刨根问底。然而尽管已然是满城风雨,华帝的表现却是平平淡淡,不光没让人觉得慌还把“夺冠套餐”的活动期限又延后了三天。这让人不禁要问:

  • 时尚厨电走进英伦,华帝创造新的“历史”

    10月22日,在全球时尚之都的英国伦敦,华帝2018品牌时尚发布会拉开了帷幕。这场以“丝路•风水”为主题的新品发布会,将中国文化元素和国际顶尖时尚秀巧妙结合,完美演绎了一场东西方时尚的碰撞和交融。在这场发布会上,华帝延续了一贯以来的智慧、创意和时尚感,将新品发布放在一场兼具国韵精髓和国际影响力的时尚盛典之上,再次颠覆了大家对厨电品牌发布会的认知。也让各界人士惊呼,凭借世界杯“夺冠退款”高调了整个夏天的

  • 华帝回应财产被查具体说了哪些内容 财产被查是真的吗

    6月29日,广东省中山市第二人民法院发布公告,裁定查封北京天津华帝燃具股份有限公司。此前,华帝京津公司总经理因负债上亿元,到期无力偿还失踪。据知情者透露,京津公司总经理已经失联十余日,京津公司是华帝股份全国第二大经销商。近年来,随着企业盲目扩张,库房积压越来越多,资金压力越来越大,一步步陷入困境。

  • 华帝新品发布会,奇思妙想“智“不停

       9月22号晚,以“奇思妙想夜”为主题的华帝2016新品发布会于北京五棵松汇源空间顺利举行。《蒙面唱将猜猜猜》机器人小V与国内娱乐圈明星夫妇黄晓明和Angelababy共同亮相华帝新品发布会,为大众展示了华帝最新研发的智能厨电系列产品。

  • 双11首日预订,华帝智能烟机遥遥领先

    10月13日凌晨,今年的双11大促正式拉开帷幕,各大品类全面接受预订。在烟灶行业,华帝、方太、老板等业内一线品牌凭借着自身的品牌号召力以及全年最大的促销力度在厨电领域攻城掠地,以期拿下这场双11大捷。

  • 华帝净水机T6,新生儿的福音

    水污染正在肆意侵害着我们的身体健康,泥沙、铁锈等看得见的污染已经不再稀罕,细菌、化学农药残留、重金属等看不见的污染更是触目惊心。对于新生儿而言,危害健康的不仅以上这些,还有水中过量的钠盐。新生儿的肾脏功能还未发育完全,不足以渗透过多的盐,摄盐过多会加重肾脏负担,同时增加心脏负担,从而影响宝宝的生长发育。此外,新生儿如果摄盐过多还会抑制口腔黏膜上皮细胞的繁殖,使得口腔唾液分泌减少,并导致唾液里所含的

  • 华帝回应财产被查是怎么回事 回应财产被查说了什么内容

    6月29日,广东省中山市第二人民法院发布公告,裁定查封北京天津华帝燃具股份有限公司。此前,华帝京津公司总经理因负债上亿元,到期无力偿还失踪。据知情者透露,京津公司总经理已经失联十余日,京津公司是华帝股份全国第二大经销商。近年来,随着企业盲目扩张,库房积压越来越多,资金压力越来越大,一步步陷入困境。

  • "享"你所想 华帝魔碟燃气灶体验报告

    人类发展历史告诉我们,用火是继石器制作之后,人类在获取自由的征途上又一件划时代的大事,它开创了人类进一步征服自然的新纪元,人类学会取火后,便尽力扩大火的用途,从而使火成了人类征服自然的巨大推动力。时至今日,火依然是人类生产、生活的重要工具,现在人类与火联系最为紧密的活动就是制作、烹饪食物,无论是制作充饥的食物还是烹饪山珍海味都离不开火,从某种意义上讲火对于食物的重要性要远远超过百味之首——盐。

  • 晓明、Baby现身奇思妙想夜,为华帝新品点赞

    昨日傍晚,黄晓明和AngelaBaby现身北京参加华帝“奇思妙想夜”新品发布会。这对金童玉女,颜值爆表,是演艺圈里的模范秀恩爱夫妻。没想到的是,Baby在发布会现场竟说出了一个心愿,她坦言想把这些新品搬回家。

  • 赛前准备:华帝Fashion Run 正确打开方式

    距离24日的华帝Fashion Run越来越近啦,对于已经报名的朋友们来说,本周的主要任务就是为这场跑步做好准备!赛前小贴士大家一定要认真看哦!

  • 华帝PHT壁挂炉,尽享惬意环保好生活

    华帝PHT壁挂炉,尽享惬意环保好生活相比烧煤取暖,燃气壁挂炉更加环保,随着环保改造节能减排措施的推进,北方多个城市陆续进入供暖置换高峰,,燃气壁挂炉也迎来了井喷式的增长。我的老家位于北方,几年前家里就购置了一台华帝燃气壁挂炉,不论是生活用水还是取暖保温都十分的便捷舒适。去年,研究生毕业后,我来到位于东南地区的福州工作。虽然福州大部分时候都很温暖,但是冬天的时候,因为没有开通暖气,加上空气潮湿,室内的温

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议