站长之家首页 > 传媒 > 网智天元集团最新资讯 > 正文

网智天元集团总裁蔡锦森获评“2018中国软件和信息服务业青年领袖”

2018-12-21 17:23 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月20- 21 日, 2018 中国软件大会暨首届CIO创新峰会在北京新世纪日航酒店成功举办,网智天元受邀出席活动。为鼓励创新,凸显新青年在数字化转型中发挥的中坚力量,本届大会特别推出了“ 2018 中国软件和信息服务业青年领袖”评选,针对 45 岁以下,对中国软件和信息技术服务行业发展做出突出贡献和成绩的青年企业领袖进行褒奖。

图片关键词

2018 中国软件大会现场

20 日晚,“ 2018 中国软件和信息服务业青年领袖评选结果”在 2018 中国软件巅峰之夜企业家活动暨中国大数据产业生态联盟新春答谢会上隆重揭晓。本次入选 2018 中国软件和信息服务业青年领袖群体,覆盖软件和信息服务业各个细分领域,其所从事的业务形态包括并不限于信息技术系统集成、软硬件开发、信息技术咨询等,并在该领域做出了卓越贡献。网智天元集团总裁蔡锦森先生凭借在大数据领域推动行业发展做出的杰出贡献,成功当选“ 2018 中国软件和信息服务业青年领袖”。

图片关键词

蔡锦森总裁出席 2018 中国软件大会

作为引领中国软件和信息技术服务产业发展的风向标和产业年度盛典, 2018 中国软件大会连续 16 届持续推出权威评选。此次蔡锦森总裁获评“ 2018 中国软件和信息服务业青年领袖”,既是大会组委会及业内专家对蔡锦森总裁个人的肯定也是对网智天元在中国软件和信息技术服务产业领域的实力的肯定。

图片关键词

蔡锦森总裁获评“ 2018 中国软件和信息服务业青年领袖”

蔡锦森先生,计算机技术应用专业本科,云南财经大学MBA,曾先后任职于国内知名信息科技公司,拥有 10 余年信息产品部委、金融、企业市场营销和销售管理经验,一直致力于研究大数据科技产业技术应用和技术变现,目前主要负责网智天元集团整体大数据业务经营与管理。在蔡锦森总裁的带领下,网智天元勇于担当时代赋予的历史责任,坚持以产品设计和注重用户思维的理念来打造集团的业务发展模式。网智天元基于场景应用搭建的政府监管大数据平台、金融科技服务平台、文化大数据平台构建起一套完整的大数据生态体系,形成了公司的核心竞争力,实现了大数据智能产品解决方案多行业领域的可复制和多应用。

图片关键词

数字化转型促进会成立

随着宏观经济的发展,特别是数字经济的崛起,以及企业自身转型发展的需要,数字化转型已经成为企业乃至政府的必然发展趋势。在此背景下,由中国电子信息产业发展研究院联合业内主要机构共同发起“数字化转型促进会”,并在“ 2018 中国软件大会暨首届CIO创新峰会”开幕式现场举行了成立仪式。网智天元集团总裁蔡锦森先生应邀出席成立大会,与政府相关领导、行业知名专家、学者、IT服务商,行业用户企业及CIO、高校及科研机构代表共同签署数字化转型创新行动倡议书。同时,网智天元集团总裁蔡锦森先生、集团首席战略官莫倩博士,因在大数据应用领域的杰出表现被数字化转型促进会聘请为首批专家委员。

图片关键词

专家委员聘书

数字化转型促进会旨在搭建数字化转型公共服务平台,推动行业技术创新。树立数字化转型应用试点,深挖行业细分领域数字化转型典型案例,举办数字化转型应用展览会和业务对接活动;促进业内交流合作,定期组织数字化转型专题研讨活动;出版数字化转型发展专业研究报告。作为国内领先的大数据智能软件和应用服务提供商,以及数字化转型促进会的首批成员企业,网智天元将充分利用自身的研发经验和技术优势,为加快我国数字化转型步伐,促进数字经济发展而不懈努力。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 四川库珀科技集团入围“金奖”多项奖项评选

    2020 年 3 月 2 日,四川库珀科技集团入围“ 2019 年度(第四届)中国网络安全与信息产业金智奖”年度企业奖、年度产品奖两项评选。 据悉,本届“金智奖”评选以年为周期,根据参选企业的经营表现、品牌建设、技术革新、社会贡献等多重维度筛选出入围企业,进入最终评选阶段。本次共有千余企业参与初期审核,四川库珀科技集团凭借在区块链行业的深耕发展在本次评选脱颖而出,成功入围。 “金智奖”由信息安全与通信保密杂志社、中国

  • 旷视发布开源深度学习框架天元 降低AI开发门槛

    旷视科技今日下午举办线上发布会,正式宣布开源新一代AI生产力平台Brain++的核心深度学习框架旷视天元(MegEngine),成为全球首个将底层框架开源的人工智能企业。

  • "启梦想"公益行走进铜陵,获得广大师生一致好评

    教育是一个民族的希望,国家强盛的基石。只有教育才能让科技不断发展,文明不断延续。在人工智能时代,AI赋能教育正在成为教育行业的新课题。为了让更多的学生共享优质教育资源,享受个性化定制教育,科大讯飞于近日启动智学网"智启梦想"计划,安徽省铜陵市四中与十五中率先与智学网平台合作,开展了"智启梦想"智学网人工智能教育全国公益行活动,得到了全校师生的高度评价。此次公益课程的内容,围绕着人工智能技术如何在学校内应

  • 旷视科技宣布开源新一代AI生产力深度学习框架“天元

    3月25日下午,旷视科技举办线上发布会,宣布开源新一代AI生产力平台Brain++的核心深度学习框架旷视天元(MegEngine)。天元框架通过训练、推理一体化的机制省去模型转换的过程,可直接将训练后的模型进行推理,并保证跨设备的模型精度对齐,同时天元内置自动模型优化、简化流程,减少因手工操作的机会,降低出错概率。

  • 健合集团布局有机奶粉市场 助力健合集团业绩增长

    如今,越来越多的人喜欢特立独行,个性更加鲜明,这就促使市场从单一化向个性化、多元化转变。个性化消费崛起,如何在竞争愈加白热化的当下,参透母婴家庭的分化,满足消费者的个性化需求,是健合合生元等乳企重视的。未来奶粉品牌的增长逻辑主要体现在品类细分,消费者对于低价不再敏感,品牌口碑、产品质量、功能性等成为重要的参考因素。据悉,近几年来健合合生元进行重点布局和投入有机奶粉细分品类,助力健合业绩增长。近日,

  • 投鼠,投资风口上最后的红利

    1新时代,新选择随着信息技术的不断发展与互联网技术的日趋成熟,全球商业一体化已成为与生活紧密相连的现实,如何运用大数据分析来获得转化资本,从中掌握更多的财富价值,成为了各行各业共同关注的重要焦点。当今的世界纷繁复杂,如何从极具多样化的理财方式中找准最佳的投资点,是前期获得财富基础的关键因素,也是后续获得利润增长的重要依托。2红利既是盈利比起过去传统投资理财时间长、见效慢的弊端,智投鼠革命性的运用了基

  • 学齐启动“湖北线上公益课程”

    2020 年 2 月 22 日,学齐智学前启蒙“援鄂公益项目”正式启动。作为官方指定的“家庭教育指导中心”,自成立之初,学齐智就致力于“助力家庭教育幸福启航”的目标,在实践中助力家庭教育进一步落实,让社区的家长受益,进而让中国的宝宝受益。围绕这一目标,学齐智开展了多个公益项目,包括为社区的妈妈开设免费的公益讲堂,为乡村的妈妈上一节免费的亲子课,为新手爸妈进行免费的答疑等活动,并多次在社区广场开设免费有趣的亲子

  • 行:百度已撤销对中行CEO王劲商业秘密侵权案的诉讼

    2月28日,中智行发布公告称,根据北京知识产权法院下发的(2017)京 73 民初 2000 号民事裁定书,百度已于日前撤销对中智行现任CEO、百度前高级副总裁和自动驾驶事业部创立者王劲侵害商业秘密侵权案的诉讼。中智行在声明中称“此案中,百度始终无法证明商业秘密的存在,更无法证明王劲有侵害商业秘密的行为。”

  • 投鼠的技术到底有多牛逼?

    智投鼠是前一代技术实现革新的重要一步智投鼠从AI、区块链、互联网金融技术中收获颇丰。智投鼠受到这些技术的启发,为互联网智能理财提供了加强版的解决方案。智投鼠是一个开源的互联网智能理财项目,它接受全球的研究和开发贡献,不断增强系统。智投鼠是金融3. 0 的重要代表金融3. 0 的长期目标是取代当前的传统金融的基础设施。数字化是金融3. 0 的精髓。许多人认为金融3. 0 是把金融搬到了互联网上的传统金融。那么到底什么是金

  • Convertlab入选胖鲸库2020 Brand Partner TOP 5

    近日,胖鲸智库发布2020年《品牌拍档 Brand Partner 20 | 50》营销行业创新研究,Convertlab作为国内领先的营销技术营销云企业,成功入选“Top50酷公司”,再次实力展现MarTech市场领跑地位。《品牌拍档 Brand Partner 20 | 50》是营销行业专业媒体平台胖鲸智库2020年重磅推出的研究成果。此研究在倾听品牌主切实营销服务需求、收集大量营销服务商信息基础上,抓住营销主线,厘清新兴赛道,用七大主干道和下属新干线来还原营销生态

  • 榕树贷款:保障用户金融需求 打造便捷选平台

    近年来,我国经济快速发展,稳中向好、长期向好的基本趋势稳定不变。通过各界的持续努力,金融改革开放取得深层次进展,金融秩序持续好转。稳定的金融环境和居民可支配收入的增加催生了更多金融需求,相关数据的变化一定程度上反映了公众金融意识的增长。数据显示, 2019 年全年,金融类咨询阅读量不断增加,金融类相关资讯阅读量接近 190 亿次,较 2017 年大幅增加63%;金融领域用户稳步增长, 80 后对互联网理财的热爱, 90 后消?

  • WiseCRM365携手西软打造数化平台

    近日,杭州西软计算机工程有限公司与企能WiseCRM365 达成战略合作,上线CRM客户关系管理系统,帮助杭州西软建立起高性价比、高扩展性的客户关系管理体系,为杭州西软制定适合其业务模式特性的系统化解决方案,推动业务高效发展。杭州西软计算机工程有限公司从事互联网安全产品研发,为酒店、银行、运营商提供可靠,专业的安全服务。是国内专业致力于旅游饭店业信息化建设、开发和服务的高科技企业,杭州西软为国内领先的星级酒店管

  • 旗:大健康产业,如何打赢疫后营销战?

    进入 3 月,国内疫情基本“退烧”,但经济创伤愈发明显。 2020 年第一季度的业绩预期中,整体预期下滑超过50%的企业占比44.15%,仅有3.25%的企业仍然认为可以保持增长。但就像澳洲山火扑灭后幼苗重新萌发一样,有很多产业在这场大疫情中嗅到机遇,假以时日,定能蓬勃发展。大健康产业,无疑是潜力股之一。马云说:下一个超越我的人,一定在健康产业!李嘉诚也曾说,未来大健康产业是趋势,你抓住机会将会成就你的一生。这里的“大健

  • 榕树贷款:风控前置构筑高效选服务平台

    随着数字经济的全面到来,维护金融安全的任务成了重中之重。当下金融与科技的融合程度日益紧密,金融账户的关联性、交互性不断增强,金融活动的实时性和不简短性越发明显,这些都加剧了金融风险的发生。为此,国家高度重视并出台了相关政策,维护金融安全。 近日,为了规范分布式账本技术在金融领域的应用,提升分布式账本技术的信息安全保障能力,中国人民银行编制并正式发布《金融分布式账本技术安全规范》。《规范》的发布和实

  • 爱到极是懂你,TCL引领智慧生活新方式!

    2 月 27 日,以"智享未来"为主题的TCL2020 春季新品线上发布会落下帷幕,TCL实业控股CEO王成,携电视、冰箱、洗衣机、空调、智能锁等"懂你"的全品类智能科技产品亮相,以极具未来感的智能家居互联体验和令人惊喜的创新产品力,高调表白消费者:"爱到极智就是懂你!"TCL自 2019 年春季发布会发布AI×IoT战略以来,以持续为全球用户提供智慧健康生活相关的产品与服务为己任,聚焦AI×IoT应用落地,带来"懂得"消费者的创新产品和极致的

  • 疫情后,中国造会加速发展,但非弯道超车

    新冠肺炎疫情内防扩散,外防输入,同时又要保证复工复产。疫情让很多中国工厂把眼光投向智能制造,希望借助智能化生产,提高运行效率,降低对人工的依赖。可以说,疫情成为了中国工厂加速智能化的催化剂。

  • 全屋+装:让Aqara定制你的个性智慧生活!

    近年来,随着人工智能与物联网技术的发展演变,以及人们对品质生活追求的提升,全屋智能的概念开始逐渐渗透到人们的日常家居生活中。家装市场也早已对全屋智能展开了应用探索,但是全屋智能的普及应用仍然停留在初级阶段,回顾过去几年,2015- 2017 年,家装行业经过一轮大洗牌,互联网家装热度逐渐衰减,智能家居和定制家居逐渐受到消费者的青睐。 2019 年,传统家居行业与互联网开始深度融合,跨界合作成为主流动态。 2020 伊始

  • 邦国际:最特别的女神节,致敬最美的你!

    一场来势凶猛的新冠肺炎疫情,让 2020 年的开局充满曲折,但也正是这场全民战疫,让我们看到许多美丽的身影:守护生命的她,科技战疫的她,坚守岗位的她……各行各业的女性,用无畏战斗和无私奉献,奋战在抗疫的前线和后方,发挥着不可替代的作用。世界因你们更美在智邦国际,也有这样一群美丽的身影。在全民抗疫的战场上,她们有的冲锋在前,用专业解决问题,用热情传递温暖,为客户软件运行保驾护航。有的守护后方,用初心做好产

  • 玖富集团:坚守初心,牢记使命,践行社会责任!

    近年来全球新一轮信息革命全面爆发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的数字科技的技术创新和融合的应用,对经济转型、社会发展、大众生活和国际竞争都产生了重要影响。玖富集团一直以来都致力于在全球范围内构建一个更庞大的数字普惠生态圈,搭建更方便的桥梁,让全球企业都能和玖富集团一起,共同开创更美好的普惠未来。在这个过程当中,玖富集团将继续发挥中国数字科技企业的魅力,不断的向世界传递出中国数字科技的理念。玖

  • 上美集团:面对疫情僵局,我们毫不退缩

    2020 年的农历新年假期因新冠肺炎疫情一延再延,从疫情防控的角度来看,当前中国经济大规模复工肯定会存在潜在风险,只有等疫情得到完全控制才是最安全稳妥的办法,但是对中国经济而言,不可能承受如此长时间等待的代价。学会和疫情共存,在疫情下生存,将是我们不得不面临的现实选择。向数字化生意模型转型,转战线上业务疫情蔓延,使得人们不再出门聚会、逛街,本应是春节动销的计划也全盘落空,全国各大门店无奈闭店,线下销售?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议