USKid中美双师学堂,现役北美小学老师,只为孩子寻找最优质的外教资源

2018-12-17 17:08 稿源:用户投稿  0条评论

近日, 248 所贫困地区的中学,通过直播,与成都七中同步上课的文章刷爆了朋友圈,“直播+双师”的教学模式再次成为多方热议的焦点。纵观整个教育行业,从少儿英语到出国考培,在各个细分领域,双师已经成为一个行业的标准,但真正有特色又应用好的却不多见,近日凭借独特的“中美双师”模式获评 2018 网易金翼奖“影响力少儿英语机构”的USKid中美双师学堂便是其中翘楚。

每一堂课都有中美双师,真正让英语成为孩子的第二母语

据悉,USKid中美双师学堂是智课教育旗下面向3- 12 岁的少儿国际教育品牌,主打中美双师课堂,采用智能教学系统支持下的线上外教直播+线下中教引导模式,6- 8 人小班教学,致力于让英语成为孩子的第二母语,培养孩子成为世界公民。

在如今的少儿英语市场,外教已经成为诸多教育机构的标配,无论是线上 1 对 1 外教教学,还是线下纯外教大班教学、中外教混合式教学都已经屡见不鲜,但真正效果怎样,很多家长却无从所知。

“ 20 几分钟的外教课,我发现孩子大部分时间都是一头雾水,只会说几个类似yes、no、water的简单单词,剩下全靠比划,而外教又很容易听懂,孩子只要冒一两个词,外教就明白了,你以为他们可以日常交流了,但其实孩子并没有学会。”一位家长和笔者讲述孩子初上纯外教课时的问题。

而在USKid中美双师学堂,却不会出现类似的问题。每一堂课,都是中美双师同步出现。

在线上由来自北美的现役小学老师提供专业美式少儿教育,负责原汁原味的英文输出,引导孩子用国际化思维去感知语言,不在于如何记住一个句型,而是交流。

在线下由中国老师通过现场引导和启发孩子,跟外教密切配合,关注每一个孩子的反应,提供个性化的辅导,并将外教输入的知识及时落实与巩固。

“如今的少儿英语大都勉强语言教学,鲜有思维培养,而USKid的中美双师不仅仅是教授孩子英语,更是希望通过语言来培养孩子一种更国际化的思维模式,让孩子在家门口享受原汁原味的国际教育。” 智课教育联合创始人、USKid中美双师学堂事业部总裁翟少成说。

前央视著名主持人、樊登读书会发起人樊登很认同USKid的中美双师模式,“单一的纯外教教学,看似创造了外语环境,实际上中国孩子多是在被动回应,既缺少机会完整输出,又很难和外教进行有效沟通。USKid中美双师协同的教学模式可以帮助孩子在外语和母语双环境中充分吸收和输出,真正实现让英语成为孩子的第二母语。”

5%的外教通过率,只为孩子寻找最优质的外教资源

据 2018 年中科院针对大量家长的调查数据显示,目前,73.6%家长倾向选择北美外教,原因主要是北美外教口音更纯正、教学方式更活泼。

“英语教学中,师资力量是直接影响教学成果的部分,我们必须为孩子慎重挑选外教老师。”翟少成说。他认为,一个没有经受过正规执教训练的外教,还不如一个经验丰富的中国教师,对从没有处于英文环境、养成英语思维的学生而言,词汇、语法等基本功不扎实,对将来的英语进阶将造成很大的问题。

因此,在教师的招聘与培训上, USKid 严格执行招聘和入职前培训、一对一深度培训、小组培训和社团管理四大步骤 16 个环节,坚持5%的外教通过率,在源头上对师资质量进行把关。

USKid中美双师学堂的外教100%来自北美,发音纯正,且为现役小学老师,平均教龄为 4 年,拥有第二语言的幼儿教学经验。

而中教则全部拥有本科及以上学历,超过50%有海外学习背景,100%为教育或英文专业,并拥有多年儿童授课经验,懂得根据孩子的学习特点,个性化设计练习活动,保证孩子语言输出的质量。

笔者在走访USKid北京橡树湾学堂时,发现家长们对其中美双师授课的模式非常认可,而中外教们更是得到了诸多孩子的喜爱。

“我女儿在USKid学习了两个月,变化非常大,从发音不标准,不敢开口说到现在常常在家用英文和我们交流,玩猜猜猜的游戏,是USKid老师们的专业以及轻松愉快的教学方法让孩子有了现在的成绩。”一位家长这样告诉笔者。

获得家长和孩子认可的背后,是USKid中美双师学堂科技的、科学的、有爱的教育服务,更是其母品牌秉持的“成为能塑造人一生的教育企业”的愿景。智课教育董事长兼CEO韦晓亮表示:“无论哪个时代,优质教育资源都是比较稀缺的。智课教育、USKid会一直秉承科技主义和人文情怀将高质量的教育传递给更多的孩子,让更多的家庭享受原汁原味的国际教育。”

据悉,除网易这一奖项,USKid母品牌智课教育近期还入选了创业家&i黑马“ 2018 中国教育产业准独角兽榜”、创业邦“2018 中国教育创新成长企业 30 强”、新浪“ 2018 品牌影响力国际教育机构”,以及亿欧“ 2018 中国教育产业年度创新力企业”等荣誉大奖,这不但是对智课教育五年来企业扎实发展的肯定、更是对USKid强大科技和内容支撑的有力背书。

关于USKid中美双师学堂

USKid中美双师学堂是智课教育集团旗下的少儿国际教育品牌,为3- 12 岁中国孩子提供以英语为载体的国际教育,培养孩子的语言、思维习惯及跨文化能力,助力孩子成为世界公民。

课程体系由 122 位来自美方和中方的,在语言、科学、思维、习惯等少儿教学产品研发领域平均拥有 10 年以上经验的教育专家耗时 3 年时间研发打造,分 8 个级别、覆盖3- 12 岁幼儿及少儿学科英语的 5800 个知识点。

USKid中美双师学堂以云端标准化中央厨房的高品质课程课件及智能教学系统为强大后台,支撑了前端“线上外教直播+线下中教”的中美双师混合式教学模式。课堂采取小班教学,满足了学习必需的“孩子和孩子”以及“孩子和老师”在一起的氛围,确保了极高的完课率、教学效果和满意度。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多