亿速云服务器开通法兰克福节点 满足欧洲地域需求

2018-12-11 16:11 稿源:用户投稿  0条评论

双 12 临近,最近亿速云也动作频频,为更好的满足欧洲客户的需求,最近开放了德国法兰克福节点,首期上线的产品 2 核4G,10M带宽只要优惠价 128 元/月,新用户更可享受 30 元代金券优惠,请到亿速云官网领取。

德国是欧洲最发达的国家之一,网络非常好,服务器也较便宜,带宽和流量也充足,亿速云提供的德国服务器机房位于德国法兰克福,是欧洲高速互联网枢纽数据中心。服务器流量大,线路稳定,非常适合需要在欧洲发展的企业和客户。

亿速云的德国服务器直接和机房运营商合作,不通过任何中间商,如果您的客户集中在欧洲,那亿速云德国服务器是您的最佳选择之一。如果您是游戏玩家,在寻找欧洲的游戏代理服务器,德国服务器对此无限制,云服务器一分钟内交付使用。

亿速云未来将携手更多欧洲本地合作伙伴建立科技生态,驱动当地云计算和大数据的发展,在云计算领域实现突破创新。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多