首页 > 传媒 > 关键词  > 创维H10电视最新资讯  > 正文

年度惊艳之作!创维H10电视品味刺绣之美

2018-12-06 11:35 · 稿源: 厂商

刺绣是一种富有古典韵味的技艺,只需要针线和绣料,就能够绣出千变万化的图案。在中国,这项技艺拥有数千年历史,有着不同的刺绣门类,广绣、苏绣、湘绣、蜀绣四大类并称为中国的四大名绣,在刺绣领域极负盛名。 2018 年 10 月,其中的广绣更是以一种特别的形式出现在了大众视野里。

广绣拥有构图饱满,形象传神,善于变化等艺术特色,被刺绣爱好者广泛喜爱,若是出现在服装上或是被当做艺术品收藏,这是司空见惯的事情,但在创维的新品电视上,广绣却与电视机挂钩,带给人新的惊喜。刺绣和电视这两个看似不沾边的领域,在创维H10 这台刺绣电视上得到了统一,这也是全球首台刺绣电视,美学价值和艺术价值都前所未有。

一、巧妙设计,精致刺绣

或许有人会难以想象,刺绣和电视,一个古典一个科技是怎么结合到一起的,在刺绣与电视的融合上,创维展现出了一种创新理念。创维首先邀请来了青年广绣大师谭靖榆,从中国古籍《山海经》中汲取灵感,以人们耳熟能详的古典神话作为题材,设计了基础款加定制款一共五种图案,同时还赋予了图案不同的含义,让电视机除了美学价值,也具有了人文价值。

刺绣与电视的结合也没有浮于表面,用电视喷漆刺绣图案这类方式搪塞消费者,而是真真正正地将刺绣工艺融入了电视设计。创维H10 电视拥有全新设计的刺绣透声幕Trim Bar,其立意新颖,不仅可以自由替换,还忠实展现了刺绣图案的细节,立体感十足,让广绣的精致和灵动跃然纸上,足见创维三十年匠心工艺的诚心。

二、全新科技,无界视野

刺绣设计满含东方美学,电视技术上,创维H10 也无愧新品表现,它不仅有着美丽的外观,还有全新的屏幕技术。创维突破性的第三代全面屏技术,将难以解决的屏幕黑域问题,从7.8mm减少至5.9mm,跨域了一大难点,实现物理层面的无界全面屏,带给观众的视觉体验也是全新无界。

除了全面屏技术,创维的光学防蓝光技术也有采用,创维H10 电视选用不含415nm-455nm之间有害蓝光波段的特挑LED灯珠,从根源上减少有害蓝光伤害,同时不改变画面色温及色域,保证画质的出色。这项技术是少见的通过了国际机构认证的防蓝光技术,比常见的防蓝光技术更可靠。

三、强强联合,智能AI

惊艳的视觉体验之外,简便的操作也给创维H10 增添亮点。创维人工智能小维AI是创维联合百度共同开发的电视智能,强大的技术支持下,小维AI拥有更人性化的功能。不仅接受指令更快速准确,执行也更加智能高效,基础智能操作十分流畅。

来自百度的技术支持,让小维AI拥有更庞大的数据库,能回答用户的更多疑问。面部识别技术能对电视画面中的人物进行识别,搜索相关信息和关联作品。其他还有诸如生活助手、智能联想、秒懂百科等内容,无论是订机票、搜菜谱、中英文翻译、常识解答还是搜电影、搜人物、搜音乐都不在话下,创维H10 已然成为了一本大屏百科全书。

创维这次打造的不仅是一台前所未有的美型电视,还是一台集合多种电视技术的高科技电视,无论颜值还是实力,创维H10 都能带给人惊艳感觉,值得收藏赏鉴。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 创维电视怎么看电视台的频道,分享一个创维电视电视台的方法

    创维电视一直都非常受消费者喜欢,前不久还推出了一款新品,我看了一下各方面都非常不错。虽然创维电视性价比高,功能丰富,屏幕薄,但是还是有一个被用户诟病的问题,那就是安装软件非常非常麻烦,之前甚至都不让安装,之后买了创维新品的朋友肯定都会问,创维电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程创维电视怎么看电视台的频道?其实解决方法很简

  • Win10 21H2/21H1/20H2更新翻车:应用无法正常打开/关闭等

    适用于Windows 10 21H2/21H1/20H2功能更新的 KB5005565存在很多的问题。虽然这个在今年 9 月补丁星期二活动日发布的累积更新修复了几个Bug,却引入了一些新的问题。所幸的是,微软正通过服务器端更新等方式来修复这些新问题。部分用户反馈称,在安装累积更新KB505565之后,包括Intel 720芯片在内部分无线适配器的蓝牙驱动程序无法正常使用。一位用户指出:Intel驱动程序会抛出一个Code 10的错误,故障是POWER FAILURE,然后Windows

  • 创维电视怎么看电视台直播,手把手教你创维电视电视台直播方法

    创维电视一直都非常受消费者喜欢,前不久还推出了一款新品,我看了一下各方面都非常不错。虽然创维电视性价比高,功能丰富,屏幕薄,但是还是有一个被用户诟病的问题,那就是安装软件非常非常麻烦,之前甚至都不让安装,之后买了创维新品的朋友肯定都会问,创维电视怎么看电视台直播?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程创维电视怎么看电视台直播?其实解决方法很简单,

  • 创维电视Q72怎么看电视台,教你创维Q72怎么看电视台直播

    创维电视一直都非常受消费者喜欢,今天还将推出一款新品,创维Q72,我看了一下各方面都非常不错。虽然创维Q72性价比高,功能丰富,屏幕超薄,但是还是有一个被用户诟病的问题,那就是安装软件非常非常麻烦,之前甚至都不让安装,之后买了创维新品的朋友肯定都会问,创维电视Q72怎么看电视台?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程创维电视Q72怎么看电视台?其实解决方法很简

  • Windows 10 KB5005611 (21H1)发布 包含一连串错误修复

    KB5005611现在可用于Windows 10 21H1、20H2版(2020年10月更新)和2004版。该更新通过WindowsUpdate和WSUS for Business推出,但微软也发布了Windows 10 KB5005611离线安装程序的直接下载链接。Windows 10 KB5005611是一个可选的更新,所以它不会自动下载或安装,除非你手动选择更新并点击"下载和安装"选项。这个补丁不包括安全修复,但它确实有一长串的一般改进和错误修复。KB5005611将把21H1版本系统提升到Windows 10

  • 新AppleWatch11月发货

    10月8日晚间,苹果Apple Watch Series7,正式开启预售,10月15日正式发售。但据官网预计送达显示,部分消费者可能需要在2021/11/04-11/11期间才能收到货。

  • Windows 10 21H2有望10月下旬发布 版本初步锁定Build 19044.1263

    Windows 10 21H2 功能更新预估将会在今年 10 月正式发布,最终版可能是 Build 19044.1263。这是因为微软已经向 Windows Insider 项目成员发布了 Build 19044.1263 的 ISO 镜像,并面向所有项目成员开放。目前,微软正在对该功能更新做最后的调整和优化,修复在测试中暴露出来的各种 BUG。外媒推测 Windows 10 21H2 功能更新会在今年 10 月的最后一周发布。该功能更新并没有引入太多的新功能,依然重点修复 BUG 和优化性能为主,主?

  • 长虹电视怎么看电视台的频道,长虹电视免费看电视台频道最新方法

    长虹作为我国几十年老牌企业,在我国家电行业发展过程中,曾经起到了非常重要的作用。长虹电视将在今天举行发布会,应该是会有新的电视发布,可能会有不少朋友会选择购买这款新品长虹电视,但是其实长虹电视安装第三方软件很麻烦,导致看网络电视不方便,一直有朋友问长虹电视怎么看电视台的频道,其实只需要装一个当贝市场就可以解决这个问题了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程长虹电视怎么看电视台的频道?只需要装一

  • 酷开电视怎么看电视台的频道,酷开电视最新最简单看电视直播方法

    酷开电视是创维旗下的年轻品牌,主打性价比,让年轻人也买得起的平价电视。虽然酷开电视性价比高,功能丰富,屏幕薄,但是还是有一个被用户诟病的问题,那就是安装软件非常非常麻烦,之前甚至都不让安装,很多购买了酷开电视的朋友都在问,酷开电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程酷开电视怎么看电视台的频道?其实解决方法很简单,只需要装一个

  • 以专业致敬真实,创维显示器技术、产品双突破提升用户体验

    当前,我国已经成为全球产值第一的电竞市场,市场规模高达3.85亿美元。2020-2024年,我国电竞市场的规模还将保持着6%的复合增长率,明显高于世界电竞市场。行业种种利好,决定了我国电竞显示器市场呈现出“百花齐放”的状态,部分品牌甚至隐隐呈现出引领行业发展方向之势。作为全球领先的科技品牌,创维电视在9月23日的“致敬真实”秋季新品发布会上公布了2021年创维显示器的市场表现:在2021年618期间,创维显示器全渠道销额同比去

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天