首页 > 传媒 > 关键词 > 搜狗营销最新资讯 > 正文

搜狗营销分享会撩动北京郑州,这个冬天不再冷!

2018-12-06 10:49 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 5 日以“营销聚力 决胜无线”为主题的搜狗营销分享会于北京和郑州扬帆启航。来自搜狗的移动营销专家和北京、郑州两地的营销从业者一起,从行业、技术、产品等角度,共同探讨了新形式下移动营销的发展方向及机遇。

  领先AI技术,精准触达目标用户

  在北京分享会上,搜狗产品专家指出,随着移动互联网的发展日渐成熟,移动互联网已经正式步入低增速时代。网民的行为呈现出碎片化、垂直化的特点。随着企业营销的获客难度和成本不断加大,企业家们对精准营销平台的选择标准也有了更高的要求。

  搜狗以AI赋能商业产品,打通搜索场景、交流场景、浏览场景三大用户上网主流场景,最大程度覆盖了各类人群,让品牌的声音能够第一时间触达消费者。

  不仅如此,搜狗还整合各类资源,打通产品数据,全面分析用户特征,描绘了更加丰富立体的用户画像。而搜狗“商业大脑”可以根据用户画像及其真实商业意图,进行物料智能匹配,自动生成最合适的广告物料推荐给用户,大幅提高了广告触达的精准性,帮助企业提升广告效果。

  强劲流量增长,拓展商业边界

  同时,在郑州分享会上,搜狗产品专家指出,凭借庞大的用户数量加上差异化、多样化的资源入口,搜狗可以实现全方位的用户触达。

  目前,搜狗拥有全国第一大中文输入法、第二大搜索引擎,还拥有QQ浏览器、谷歌浏览器等八大流量入口,同时还和OPPO、vivo等 26 家主流手机厂商达成了深度合作,商业化能力和用户体验都得到了合作伙伴的一致认可。

  此外,在会议现场,搜狗还推出了 “ 2018 搜狗品牌创新奖”,以表彰在该地区有着杰出营销表现的企业。同时,来自北京和郑州的知名企业还在分享会中讲述了和搜狗合作的成功营销经验。

  他们在分享中指出,搜狗能够帮助企业在营销中,针对目标人群,制定专属营销战略,实现转化效果稳步增长,让企业营销效果持续提升。

  通过分享会上的深入交流和沟通,搜狗将持续探索前沿营销理念,为品牌提供更优质的平台及服务,帮助企业决胜移动营销时代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗首席财务官因个人原因辞职

    今日,搜狗宣布,周毅自 2020 年 6 月 30 日起因个人原因辞去公司首席财务官的职务。公司董事会已任命Fion Zhou女士为公司新的首席财务官,自 2020 年 7 月 7 日起生效。周毅将继续担任搜狗顾问,直到 2020 年 9 月 30 日为止。

  • 云片营销云:不做数据分析,营销难成闭环

    工作中,总会遇到这样的灵魂拷问运营人员的内心OS: 短信发了,还花了不少钱但各种数据统计不到,我也不清楚效果啊 有什么办法吗?好难,着急,在线等! 云片营销云“运营计划”效果分析功能,帮助你分析营销推广短信发送后每个关键节点的效果:实际触达了多少人、有多少人点击、带来多少订单、哪些号码收到或没收到等。 更黑科技的是,还可以分析出这批营销短信,用户性别、年龄等多维度标签,不同人群的点击率。一、发送分析运营人员

  • 疫情“催熟”线上营销 微盟助力品牌商抓住营销风口

    对于品牌商而言,如果 2019 年的关键词是“增长”,那么 2020 年的关键词则是“生存”。 2020 年初爆发的新冠疫情,为品牌商转战线上营销按下了加速键。疫情之下的非常时期,小程序营销、直播带货、公众号官网营销等为品牌商解决了一定程度营销难题,但随着疫情的逐步稳定,它在接下来的“复商”环境下会以什么样的地位存在呢? 线上展业 小程序优势凸显 “营销节奏不能停,销售必须要做,如果线下不行,那就只有走线上的路子,全?

  • ​张朝阳称搜狐已经抢救过来了:不算搜狗已经开始盈利

    在 6 月 7 日的搜狐新闻马拉松上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。然后还是守正出奇,一方面把新闻资讯做好,保证收入持续盈利,另外希望社交方面能爆发就更好了,

  • 案例解读:宇信科技存量再营销平台助力金融机构精准营销

    随着互联网信息技术的发展,大数据、AI、云计算正推动以往传统的卖场、柜台等营销场景发生变革与细分,营销手段也不断升级,越来越多的企业寻求运用数字化营销手段实现营销目标。在金融服务领域,市场竞争逐渐从增量走向存量,如何贴近市场变化、精准触达目标用户,成为各个金融机构营销策略的难点。国内领先的金融科技赋能者宇信科技致力于帮助银行及其它金融机构数字化转型,通过旗下精准营销产品实现精准拓客、线上线下营销活动全流程?

  • 营销的一半是无用功

    如果这年头有人说自己不重视营销,那么他的这句话本身就是一种营销。我们并不能说今日是营销的时代,因为营销存在于所有时代。或者说【时代】这个词,本身就蕴含了营销的概念。

  • 录音+转写+翻译,搜狗录音笔S1一机多能

    基于对传统录音笔的认识,很多人对于录音笔的认识还停留在只是录音的阶段,入手搜狗录音笔SI之后,刷新了我对录音笔的认识。一机多能,不但可以超强录音,还可以转写及翻译,工作效率迅猛提升。下面就来分享一下个人使用搜狗录音笔S1 的神奇体验。硬朗的外观设计搜狗录音笔S1 的外观设计充满了科技感及商务感,S1 的边框部分采用了磨砂质感的铝合金材质,不仅富有质感且包裹性极强,增加了意外跌落时的保护性。机身正面配有一块3.

  • 搜狗AI硬件618战报:多款产品斩获品类销冠

    搜狗发布618战报,报告数据显示,搜狗AI硬件在京东、天猫等多个品类销量冠军及销售额冠军。数据显示,搜狗AI录音笔获京东平台录音笔品类销量冠军及销售额冠军,京东自营旗舰店销售额同比增长531%。搜狗AI录音笔获天猫平台录音笔品类销售额冠军,C1获天猫平台AI录音笔单品销量冠军,S1获天猫平台AI录音笔单品销售额冠军,天猫搜狗官方旗舰店销售额同比增长2235%。糖猫词典笔获天猫平台电子

  • 优选高阶数字营销人才 巨量大学高级营销认证第二季进入答辩准备期

    中国的数字营销发展速度之快令世界瞩目,企业对于数字营销的需求也越来越旺盛。据AdMaster发布的《 2019 年中国数字营销趋势》显示, 2019 年79%的广告主会选择增加数字营销投入,总体预算平均增长20%。急速壮大的数字营销行业,对人才的需求日益迫切,人才作为企业发展最核心的竞争力,致力于在数字营销领域发展的广告主、营销公司都需要合适的人才来壮大团队,在时代的浪潮中攫取机遇。如何选择高阶的数字营销人才?巨量大学构建

  • 美妆行业内容营销有妙招!行业精品课为你找到营销方法论

    从 2018 年,美妆行业便悄然吹起了一阵国潮风。以完美日记、橘朵、花西子等品牌为代表的国货美妆如雨后春笋般崛起,迅速席卷了美妆用户的注意力。这些火爆的国货美妆都做对了什么?看似一片红海的美妆行业,是否还有新的增长点?6 月 11 日,品牌营销专家、混沌大学预备领教叶珊杉、巨量引擎营销中心龙啸在巨量引擎携手混沌大学推出的"行业精品课"第二季第四期课堂上,为美妆行业从业人员带来了《生长在内容上的美妆新机会》。课程

  • 搜狗输入法下架魔道祖师联动皮肤,猫耳FM:强烈谴责

    对于搜狗输入法下架了《魔道祖师》广播剧联动皮肤一事,猫耳FM官方微博在6月23日晚进行了回应,猫耳FM表示:猫耳FM强烈谴责搜狗输入法的此种行为,宣布即刻终止与搜狗输入法的本次《魔道祖师》广播剧联动合作。

  • 搜狗多款产品斩获618品类销冠 AI赋能硬件获市场认可

    作为疫情后的第一个全民购物节,今年的 618 格外引人关注。大家都在等着 618 的销售数据来解答哪些行业的现有格局会被打破。以及随着近两年人工智能技术爆发,哪些行业的现有格局会被改变。618 销售数据显示,在AI录音笔、词典笔等智能硬件的细分领域,搜狗凭借顶尖AI技术打造的多款产品,斩获 618 品类销冠。这个成绩,不仅巩固了搜狗作为AI录音笔品类开创者的领先地位,也改变了词典笔、儿童手表等品类的行业格局。搜狗AI录音笔?

  • 入门级录音笔 搜狗C1实用主义更值得首选

    6 月 1 日,讯飞发布智能录音笔AI,定位恰是入门级的录音笔。而早在 2019 年 3 月,搜狗就推出了智能录音笔C1,C1 更是 “智能录音笔”这一品类的开山之作。C1 虽然上市已一年之久,但依旧备受追捧,在京东/天猫双平台AI录音笔品类中是销量最高的单品,成为入门级录音笔的推荐的首选。同样都是定位入门级录音笔的讯飞AI 和搜狗C1 究竟谁更值得用户的首选呢?复古磁带机VS传统背夹式讯飞A1 采用了磁带机的复古外观设计,还赠送了四款

  • 认真做产品还是做营销?酷开以技术叫板小米

    据统计机构报告显示,2019年,中国联网电视总规模达到4.45亿台,覆盖使用人数达到10亿人。互联网电视市场从2013年前的广阔蓝海,到如今多个品牌的红海缠斗,乐视、微鲸、看尚、暴风、风行等企业逐渐退出竞争的主擂台,依旧坚挺的酷开、小米、荣耀进入了新一轮的比拼,“1699价格之战”正酣,各家在618大促来临之际纷纷使出降价杀手锏。值得关注的是,小米凭借全生态布局,电视销量持续攀升,而酷开持续进行技术创新,稳步发展,始?

  • 湖畔大学分享搜狗CEO王小川课堂笔记:人才是成功的必要条件

    昨日晚间,湖畔大学公布了学员搜狗CEO王小川在湖畔第一课的课堂笔记。据王小川笔记显示,每年第一课,校长马云都会讲战略的上三路(使命、愿景、价值观)和下三路(组织、人才、KPI)。上三路是虚的,下三路是实的。一家好企业,要能做到虚实结合。

  • 渠成的SEO智能营销为用户带来了什么

    渠成作为Netconcepts的创始人,逐步带领公司成为全球领先的互联网营销企业,究竟渠成是靠什么在十几年的时间里,将Netconcepts带向世界前沿的?答案是——SEO。渠成:SEO是核心Netconcepts发展之初,就是以SEO(搜索引擎优化)为核心优势。在渠成的带领下,发展至今,Netconcepts已经成为一家集搜索引擎优化、搜索引擎广告、社会化媒体营销、在线名誉管理、转化率优化服务、移动互联网营销、整合网络营销推广和教育培训为一体的综合?

  • 杜国楹先做产品后做营销 让小罐茶回归本真

    中国有句俗语叫做“树大招风”,杜国楹创立的小罐茶近年来就“很招风”,因为这个装在金属小罐中的茶,居然在上市第三年就有了 20 亿元的年销售额,这让万万千千、大大小小、历史或长或短的茶企们情何以堪?所以,“小罐茶卖得火靠的是营销”、“收智商税”等等,一顶顶帽子满天飞,但这些帽子都不适合戴在杜国楹的头上,因为,对于做茶这件事,杜国楹是认真的,他就是奔着做中国茶品牌第一的目标而来,他要让更多人简单方便喝到好

  • 搜狗输入法魔道祖师皮肤引争议 官方下架 猫耳FM强烈谴责

    近日,《魔道祖师》广播剧在猫耳FM已拥有4亿播放量,猫耳FM与搜狗输入法合作,推出了一款魔道祖师皮肤,给喜爱魔道祖师的搜狗输入法用户使用。谁成想,该皮肤上线后遭到部分网友狙击,宣布将卸

  • 迷茫的私域营销,企业微信能成为扛把子吗?

    “最近,私域营销面临着很多尴尬,大家也都很迷茫。”互联网运营和营销咨询顾问花无缺向私域运营指南(ID:newrankco)表示。自 5 月 25 日微信封杀WeTool以来,花无缺听到了很多从业者的反馈——在微信里做增长风险和成本都越来越高,再加上微信对个人号有着诸多限制,企业微信也不够成熟。在这种情况下,很多人都不知道应该何去何从。

  • 民航业数字观察:营销需升级,中台靠数据

    每一次危机过后,都给行业以“刮骨疗伤”、“转型升级”的契机。对民航企业来说,疫情的影响同样带来了冲击、反弹、恢复的进程。从全球三分之二的客机停飞、分析机构预测2. 2 万亿元的损失,到国内航班在 5 月份恢复到 5 成水平,中国民航企业经历了冰火两重天。 民航产业这个引领行业发展数十年的传统行业,如何在数字化的今天重新走在时代前头? 6 月 6 日,腾讯云TVP闭门会邀请了交通行业的从业者和技术专家一起,探讨了航企的数

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天