首页 > 传媒 > 关键词 > 熊猫在线钢琴最新资讯 > 正文

熊猫在线钢琴节圆满结束 七大品牌联动助力直通钢琴盛典

2018-12-05 11:14 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 3 日消息,为期一个月的熊猫在线钢琴节日前圆满结束。作为The ONE全球公益钢琴盛典的移动端舞台,此次钢琴节备受行业关注。作为行业首个提出以在线钢琴活动作为主题的节日,熊猫在线钢琴节承接了The ONE钢琴盛典的专业性,为孩子们提供专业的钢琴学习指导,同时多主题、多玩法的参与模式,大大降低了活动参与门槛,让更多孩子不分地域、年龄、钢琴演奏水平,都可以在活动中创造快乐,尽情弹奏。这也正是贯穿本次活动的主题:琴童,Fun开弹。

同时熊猫在线钢琴节得益于京东、BTV卡酷少儿卫视、VIPKID、途牛、小狗电器、奇幻工房、阿姨帮七大品牌方的全方位助力,此次共计吸引 6 万人次参与报名。钢琴节备注瞩目的大奖得主日前也相继公布。

本届钢琴节的锦鲤大奖“去美国游学”“与郎朗同台”等的获得者是网名为zwl的网友。

除锦鲤大奖之外,在 11 月 1 日- 30 日为期 30 天的熊猫在线钢琴节里,The ONE共颁发出 1740 个日榜奖品, 112 个周榜奖品, 51 个抽奖奖品。其中包含:周榜和优选视频里共 30 位宝贝获得登上BTV节目的资格, 12 张TheONE钢琴盛典门票, 2 台The ONE智能钢琴, 7 个尤克里里, 5 个非洲鼓, 440 份线上钢琴课程类奖品。借助这些奖品The ONE给琴童们提供了更为高效便捷的线上钢琴教育体验。

作为七大品牌方,京东、BTV卡酷少儿卫视、VIPKID、途牛、小狗电器、奇幻工房、阿姨帮等也为钢琴节提供了诸多福利奖品支撑。在全国近百个大中城市落地,覆盖7. 9 亿观众的“BTV卡酷少儿卫视”专门为参与钢琴节的小朋友提供 3 期节目展示机会,让更多孩子实现在电视上演奏钢琴的梦想。“VIPKID”提供了价值 688 元的线上课程大礼包。让旅游更简单的“途牛”提供了多个可爱的途牛公仔。“小狗电器”提供了价值 1699 元的小狗无线吸尘器。价值 799 元的达达创意包由“奇幻工房”提供。奖品爱奇艺黄金会员月卡由“阿姨帮”提供。

除去奖品,七大品牌方还为熊猫在线钢琴节进行了全渠道的宣传。如京东在京东官网、官方微博、京东APP端进行了全方位的宣传,利用京东强大的影响力为此次活动增加了诸多的曝光量。BTV卡酷少儿卫视、VIPKID、途牛、小狗电器、奇幻工房、阿姨帮也利用自身上百万粉丝的微博、官方微信、社群、APP等进行了大力度宣传。数据显示,此次七大品牌方微博宣传送达共计 1000 多万粉丝,官方微信、社群等达到了二十几万的阅读量。

作为此次钢琴节的主办方,The ONE同样利用自身在在线教育领域的影响力给予了品牌方最大的曝光,得益于自身精准的用户群,也使得七大品牌方在少儿教育领域更加深入人心。

此次钢琴节的圆满举办,为2018“The ONE全球公益钢琴盛典”做了全方位的预热。本届盛典的主题是“寻找热爱音乐的你”,旨在打造国内影响力最大、覆盖人群最广的公益钢琴盛事,通过为期半年的全国海选和六大赛区决赛,让最具实力与热爱的 100 位选手脱颖而出,在全国舞台上与郎朗同台演奏、一展风采;同时全方位展现音乐之美,激发全国少年儿童对于钢琴和音乐的热爱。盛典将于 12 月 10 日盛大开启,敬请期待!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • flowkey在线教学软件 圆您指尖上的钢琴梦想

    一架钢琴,一段优美的旋律,一个动人的故事。感动了亿万人的“国民钢琴家”石进用灵动的琴音,带着听众逃离都市与现实的纷繁。而就是这样一位曾获得无数掌声的灵魂弹奏者,你可知道,他的职业是一名网络工程师,弹钢琴只是业余爱好。石进的励志故事也再度激励众人:梦想离我们只有一步之遥。而现在,只需登陆钢琴自学app——flowkey,即刻就能开启期待已久的音乐之旅!flowkey APP基于便捷的移动互联网技术之上。它创新钢琴自学体?

  • 熊猫狗是什么品种 熊猫犬是什么狗

    近日在四川成都有不少人看到街上有人牵着黑白毛色的狗,这种狗也被叫做“熊猫狗”或者“熊猫犬”,那么这种狗具体是什么品种,价格多少呢。

  • 王思聪到底欠了多少钱?熊猫直播今天破产拍卖

    ​王思聪旗下上海熊猫互娱文化(下称“熊猫互娱”)的破产清算正在进行中。 6 月 15 日上午十时,熊猫互娱的一批周边产品在阿里拍卖上开拍。10:13,一款起拍价 51 元的礼盒就被拍到了 5171 元,涨了 100 倍。

  • 丁磊宣布在线卖货 其中包括猪肉等

    今日,网易CEO丁磊在快手发布第一则短视频,宣布将在6月11日晚8点直播带货,全是历史超低价。丁磊表示,如果不是超低价就“扣钱”。此外,网易工作人员还表示,丁磊本次直播还会卖猪肉。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产卖拖鞋 网友:连校长都开始摆地摊了

    昨日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据了解,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。据了解,熊猫互娱标的物超过二十种,包括拖鞋、帽子、自拍杆等,单价从 20 元到 2000 元不等。所拍卖的周边产品均为上海熊猫互娱文化有限公司定制,产品外部有熊猫图案或者熊猫直播logo。

  • 在线教育风口上的应变者,腾讯课堂持续领先在线职教赛道

    QuestMobile日前发布《 2020 年Q1 中国移动互联网黑马榜盘点报告》显示:疫情期间,在线教育产品积极上线各类网课和直播资源,随着教育部统一部署“停课不停学”等在线学习政策落地,典型产品用户规模一路攀升。其中,腾讯课堂周日均活跃用户规模呈几何倍数增长,跃居教育学习行业周日均活跃用户规模排行榜TOP1,周日均活跃用户规模复合增长率稳居教育学习行业排行榜TOP2,增长率为38.6%。 今年 2 月,腾讯课堂获人力资源社会保障

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 福袋51元起拍

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据拍卖公告,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 在阿里拍卖上线福袋等拍品

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。据拍卖公告,经上海熊猫互娱文化有限公司第一次债权人会议通过,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止(延时除外)在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 拖鞋手机壳都拿出来卖

    6月4日晚上,一条“王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖”成为热搜话题,根据这条新闻介绍,王思聪旗下上海熊猫互娱周边产品在阿里拍卖进行公开拍卖。拍卖的产品包括拖鞋、帽子、自拍杆、一批手机壳等,单价从 20 元到 2000 元不等,其中一些周边产品还捆绑在一起销售,也称为是“福袋”,里面的东西会是随机搭配,售价仅51元起。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 阿里拍卖购买地址

    6 月 3 日,阿里拍卖上线了上海熊猫互娱文化有限公司的一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据悉,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。在此前的今年 1 月,熊猫互娱进入实际破产程序,同月,该公司法定代表人龙飞被限制高消费。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 礼盒周边51元起拍

    阿里拍卖官网显示,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司的一批周边礼盒开始拍卖,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

  • 在线教育风口再起,破局?难!

    受疫情影响,在线教育市场在今年迎来了第二春。作为办公产品的钉钉,意外扛起了直播授课的大旗,专业的在线教育平台也欣欣向荣。风口之下,各个视频平台跃跃欲试,哔哩哔哩、快手、抖音、斗鱼、虎牙等视频直播平台陆续上线了在线教育版块,着手进军在线教育领域。

  • 在线音乐苦寻新增长曲线

    互联网红利已枯竭,该如何寻找第二增长曲线?图 /IC Photo文/DoNews 谢媛媛责编/杨博丞近期国内两家头部互联网音乐公司异常繁忙。腾讯音乐忙着与唱片公司进行资本绑定,网易云则在不断购买新的版权资源,可见扩大曲库依然是平台发展的基础。但作为全球第一个实现盈利的互联网音乐平台,腾讯音乐并非通过在线音乐服务成长为巨头。其多元化的业务和独特的商业模式,经常会被外界拿来与最大的流媒体音乐服务商Spotify比较。Spotify一直

  • 在线K歌之变:音街亮相,奔向「后浪」

    在线K歌市场很久没有新故事了。具体久到什么程度?可能是当Z世代发现酒吧、迪厅不能去了,想打开k歌软件解个馋的时候,惊觉热歌排行榜一水在回顾留声岁月。事实上,进入成熟期的在线K歌下半场,巨头已经形成相对成型的商业模式,对产品层面的创新已经从期待惊喜转为寻求平衡。

  • 在线教育下沉:巨头围猎进行时

    当钱女士在 2019 年 3 月,毅然决定辞去在某线上教育大机构的高管工作,只身投入下沉市场创业做在线英语培训时,她大概没有想到,后面巨头们这么快就会带着大军逼近。

  • 王思聪旗下公司拍卖 13.8万成交 熊猫直播破产清算

    熊猫互娱的实控人为普思投资,而普思资本的实控人正是王思聪。6 月 15 日,王思聪旗下熊猫互娱周边产品正式开拍。截止 16 日拍卖结束,此次拍卖的 394 件拍品共拍得 13.8 万元,所得款项将用于破产清算。

  • 熊猫遛娃同款共享童车桩限时免费赠送活动开启

    娃出没共享童车为回馈广大新老合作伙伴一直以来的认可与支持,同时也为有志进入共享童车领域的企业及个人,娃出没共享童车限时举办免费赠送“熊猫遛娃同款共享童车桩”活动,娃出没共享童车将同款熊猫遛娃共享童车桩以免费形式赠送合作伙伴。娃出没共享童车此次活动是为了树立企业良好形象,提高品牌曝光度彰显企业实力,回报长久支持的合作伙伴,加强品牌长期竞争力。娃出没共享童车将同款熊猫遛娃共享童车桩免费赠送,为企业及私

  • 王思聪旗下熊猫互娱拍卖所得用于破产清算 共13.8万元

    6 月 15 日,王思聪旗下熊猫互娱周边产品正式开拍。截止 16 日拍卖结束,一款起拍价 51 元的礼盒被拍 5271 元,涨超 100 倍。一款市场价 2057 元的礼盒也被拍至 5280 元。此次拍卖的 394 件拍品共拍得13. 8 万元,所得款项将用于破产清算。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖:394件拍品13.8万元成交

    6月15日,王思聪旗下熊猫互娱周边产品正式开拍。截止16日拍卖结束,此次拍卖的394件拍品共拍得13.8万元,所得款项将用于破产清算。据悉,其中一款起拍价51元的礼盒被拍5271元,涨超100倍。一款

  • OPPO手环在线出圈,主打睡眠健康和连续血氧监测

    《新世纪福音战士》(EVA)是一部在动漫史上有着极高地位的“神作”,TV版上映至今 25 年,它依然是风靡世界的经典动画之一。也正因如此,每次EVA推出新的周边都能大卖,与EVA联名推出定制产品的合作厂商也数不胜数。为什么大家对OPPO手环EVA限定版的印象会比较深一些?OPPO 手环EVA限定版是一款融入设计考究、融入了超多EVA元素的联名产品。打开包装时,盒内的手环会随着左右两边盖子的打开缓缓升起,充满仪式感。它的外观设计灵感来

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天