首页 > 传媒 > 关键词 > 天珑移动最新资讯 > 正文

年产手机3000万台 天珑移动江西美晨百亿生产基地隆重开业

2018-10-15 09:38 · 稿源:站长之家用户投稿

近期,江西美晨通讯有限公司供应商大会暨开业庆典在南昌市高新区盛大举行。天珑移动董事长林震东携总部、各分公司一众高管集体出席,南昌市高新区党工委副书记、管委会主任刘德辉等管委会领导以及众多知名手机厂商与供应商共同见证这一历史性的时刻。

据了解,江西美晨是天珑移动下属子公司,于 2017 年在南昌高新区正式注册落户,江西美晨生产基地建设项目是南昌高新区电子信息产业重点招商引资项目之一,同时这也是天珑移动倾全力打造的重点项目。

在轻资产、重资本的招商模式下,南昌高新区通过招大引强、以商招商的方式,引来了大批企业落户。企业只需带来设备、管理便能迅速落户,并实现量产。 2017 年天珑移动子公司在此落户后,当年累计完成21. 3 亿元的营业收入,上缴税收 1716 万元,并实现了政策的全面兑现。截至 9 月底,江西美晨完成营业收入约 21 亿元,上缴税收 3200 万元。

天珑移动子公司的落户得到了江西省政府、南昌市政府、南昌高新区管委会的鼎力支持,截止 2018 年,天珑移动子公司已完成 2 亿元投资,项目已注资 9500 万美元,已实现:SMT生产线 10 条、组,包装线 27 条、年产 1200 万台整机,现有员工 800 人以上,已经启动二期约 344 亩的工业厂房的设计与规划! 2019 年,天珑移动在江西省的项目将全面启动,在项目达产后,预计年产值达 100 亿元,年产手机 3000 万台以上!

天珑移动发展稳健  5G毫米波处于行业领先地位

当天,伴随着天珑移动联合创始人林震东先生的开幕致辞,开业庆典正式开始。林震东先生在会场上由衷感谢南昌市政府、高新区管委会的高度认可,正是他们为天珑移动在江西的顺利投产提供了诸多不可或缺的、周到细致贴心的服务和大力支持,感谢所有供应商伙伴的信任和一路同行。

同时林董还表示:天珑移动已在5G技术毫米波MIFI的商业化应用上处于行业领先地位,该技术在2018 MWC世界移动通信大会上发布了“全球首款5G MIFI商用设备”,并获得素有设计界“奥斯卡”之称的德国红点设计大奖,这将为企业的转型升级带来新的机遇!

供应商代表王总在随后的发言中表示,他很荣幸在现场见证了天珑移动盛大的开业庆典,同时他对天珑移动在南昌市的江西美晨分公司顺利投产表示了衷心祝贺与祝福!

南昌市高新区党工委副书记、管委会主任刘德辉在致辞中高度赞赏了天珑移动对南昌市、对高新区的信任;高度赞赏了江西美晨非常快速、非常高效率的建设;高度赞赏了江西美晨对高新区的贡献,对江西美晨的正式投产表示热烈地祝贺。同时,刘主任也以翔实的数据、丰富的政策优惠和翔实的案例,热情地邀请更多的企业家到高新区考察,热情地邀请更多地企业到高新区来投资发展。

活动最后,林董携天珑移动高管与刘主任一起,为江西美晨的正式投产按下礼成手印,至此,天珑移动子公司开业庆典画上圆满句号。面对企业后期的发展规划,天珑移动负责人在后台接受采访时表示:企业将继续保持对ODM业务的市场份额的占有率,并加大对自有品牌WIKO、SUGAR的投入,同时有江西美晨生产基地这一强大后盾的支持,天珑移动将进一步扩大品牌的影响力和市场规模。

更多关于天珑移动的详细信息,请关注天珑移动官网http://www.tinno.com/获取更多详情!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天珑移动布局全球市场 新品发布大咖云集

    近期,天珑移动旗下品牌Wiko在泰国、印尼、越南、马来西亚等国家发布了Harry、Upusle、View2、View 2 PRO等多款旗舰产品。这几款产品的问世,不仅为当地手机爱好者/发烧友提供了更加丰富的产品选择与独特的用户体验,也更标志着天珑移动在东南亚市场抢占更多先机、获取更优质的市场资源,为品牌全球化市场布局奠定了更坚实的基础。下面就让我们跟随镜头走进各地发布现场,感受Wiko不一样的“异国风情”。泰国 # View新品发布会在Wi

  • 天珑移动携WIKO华丽亮相IFA展 高颜值高性能备受追捧

    2018 年 8 月 31 日,德国柏林消费电子展(IFA2018)在德国柏林展览中心盛大开幕,致力于成为全球最优秀的移动终端创造者的天珑移动携其智能手机品牌WIKO出席此次展会,凭借着高颜值高性能手机VIEW2 Plus在德国的初次亮相,天珑移动很快就在众多手机品牌的展品中脱颖而出,引起现场参展商和海内外媒体的广泛关注。据了解,柏林国际电子消费品展览会(International Funkausstellung Berlin)源于 1924 年,是欧洲消费类电子产品的?

  • 第六届全国品牌故事大赛(深圳赛区)圆满落幕 天珑移动送选作品荣获二等奖

    近期,以“讲好高质量发展故事,传播新时代品牌强音”为主题的第六届全国品牌故事大赛(深圳赛区)决赛在深圳五洲宾馆国际厅落下帷幕。由天珑移动送选的《以艺术之姿打造科技之美——全球女性科技生态引领者SUGAR LADY》荣获本届深圳赛区“品牌故事征文比赛”总决赛二等奖。据了解,全国品牌故事大赛是由工业信息化部科技司指导、中国质量协会主办的全国性品牌赛事,大赛共设有 27 个赛区,覆盖全国大部分大中城市,至今已成功举办了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签