小鹿茶推出肖战签名版小赞杯 首批3万个3分钟被抢光

2019-10-24 17:18 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 10 月 24 日消息,昨天晚上 8 点,小鹿茶在自家官方APP、天猫和京东同时推出了肖战定制版的咖啡随行杯—小赞杯,首批放量 30000 个,在天猫平台上 1 分不到售罄,小鹿茶APP平台上 1 分半被抢光,京东售罄用了 2 分多钟。

据悉,由于当前的用户购买热情非常高涨,小鹿茶官方称,已经表态正在抓紧补货中。

值得注意的是,除了小赞杯之外,今年 8 月,瑞幸咖啡也曾推出一款鹿角随行杯,一经推出也是遭到了网友的抢购。

根据官方的介绍,这款咖啡随行杯是小鹿茶在今年 9 月 3 日品牌独立之后推出的首款周边产品,由国外著名的随行杯品牌COPCO领衔研发,杯体采用了象征热情与温暖的小赞红。之后,小鹿茶在今年 9 月 26 日正式发布小赞杯。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭