华为海思注册资本从6亿增加到20亿

2019-08-25 10:24 稿源:TechWeb  0条评论

华为旗下全资子公司海思半导体已于 7 月 11 日将注册资本由 6 亿元提高至 20 亿元。

华为

根据法律规定,有限责任公司的注册资本为在公司登记机关依法登记的全体股东认缴的出资额。股份有限公司采取发起设立方式设立的,注册资本为在公司登记机关依法登记的全体发起人认购的股本总额。股份有限公司采取募集设立方式设立的,注册资本为在公司登记机关依法登记的实收股本总额。

海思半导体前身是创建于 1991 年的华为集成电路设计中心,目前主要负责半导体产品的开发及销售。今年 1 月,华为发布世界上首款单芯片多模5G基带芯片Balong 5000,工艺制程为7nm。数据显示,华为半导体子公司海思半导体上半年销售额比去年上升25%,表现非常亮眼。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多