UberAir在澳大利亚增加试点

2019-06-12 14:22 稿源:Donews  0条评论

uber 网约车

图片来源图虫:已授站长之家使用

DoNews6 月 12 日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,Uber将在澳大利亚墨尔本开通其空中交通服务UberAir的试点。此前,Uber已经将洛杉矶和达拉斯作为试点。

Uber表示,将在 2020 年试飞, 2030 年之前可以进行商业应用。Uber在一份声明中表示,“澳大利亚政府对乘坐共享和未来交通技术采取了前瞻性的方法。这与墨尔本独特的人口和地理空间因素以及创新和技术文化相结合,使墨尔本成为推出UberAir服务的第三个完美城市。我们将很快看到这将扩展到澳大利亚的其他城市。”

由电力驱动的垂直飞机可以实现APP一键呼叫服务,最多可以载客 4 人,Uber曾介绍驱车需要 2 个小时到达的地位,未来只需要 15 分钟就可以直接到达。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多