首页 > 动态 > 关键词 > 乐视最新资讯 > 正文

乐视云计算被列为失信被执行人 因拒偿还时趣互动10万元

2019-04-18 15:32 · 稿源:TechWeb

乐视

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 4 月 18 日消息,天眼查信息显示, 4 月 1 日,乐视云计算有限公司被列为失信被执行人,原因为被裁定偿还时趣互动(北京)科技有限公司101678. 18 元,有履行能力而拒不履行。

天眼查显示,此次做出执行依据的单位为北京市朝阳区人民法院,从去年初到现在,乐视云计算已经先后 5 次被列为失信被执行人。

此外,乐视云计算面临的司法风险高达 159 项,其中,法律诉讼风险 71 项,开庭公告有 18 起。(周小白)

QQ图片20190418142307

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 外媒:高盛已与云计算公司Snowflake续签合同

    10月13日消息,据国外媒体报道,此前,在今年7月份,云计算公司Snowflake与高盛签署了一项价值数百万美元的合同。如今,高盛已与Snowflake续签合同。 Snowflake成立于2012年,总部位于加州圣马特奥。最近一个财季,该公司的营收达到了1.33亿美元,同比增长121%。今年9月中旬,该公司在纽约证券交易所挂牌上市,成为2020年规模最大的IPO,而高盛是此次IPO的主要承销商之一。该公司此次IPO共发行了2800万股股票,发行价?

  • 智能+接地气,中国联通将打造更有温度的云计算

    随着数据智能不断融入到生活和商业环境中,人们的生活与工作正在发生巨大的变化。对企业而言,品牌是企业风格、精神和信誉的凝聚,在智能化时代,品牌形象也需要紧跟智能时代特征迭代升级。近日,中国联通品牌焕新发布会在京举行,来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证品牌焕新时刻。会上,中国联通对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,品牌?

  • 玖富数科:坚持技术创新与前沿探索,关注云计算的发展与建设

    工信部信息通信发展司司长闻库在7月29日召开的“2020可信云大会”上指出:“云计算已经成为新基建的重要组成部分,是经济社会数字化转型的重要推手。当前,我国云计算整体产业呈现稳健发展的良好态势。”作为国内知名的数字科技企业,玖富数科很早就布局云计算领域,并做出了不错的成绩。玖富数科:布局云计算领域,推动经济社会数字化转型在玖富数科发展的十余年间,集团始终坚持技术创新与探索前沿,并重点在云计算领域联合阿里?

  • 成立仅6年 乐视金融已核准注销:系决议解散

    乐视网的危机爆发于2016年11月,疯狂扩张之后,庞大的债务压垮乐视。2020年7月份,乐视网股票被深交所予以摘牌。同年9月,中国证监会拟决定对乐视网责令改正、给予警告并处以60万元罚款,同时

  • 亚太地区云计算市场排名出炉:亚马逊云服务位列第一 阿里第二

    9月24日消息,据国外媒体报道,近日,美国市场研究机构Synergy Research发布了2020年第二季度亚太地区云计算市场数据。数据显示,按季度营收计算,亚马逊云服务(AWS)排名第一,具有领先优势,其次是阿里巴巴、微软、腾讯、谷歌和NTT。图片来源于Synergy Research2020年第二季度,亚马逊云服务在亚太地区云计算市场上排名第一位。该公司在除中国市场以外的另外四个地区均处于领先地位。今年第二季度,阿里巴巴在亚太?

  • 云安全日报200929:云计算热门语言Python发现注入漏洞,需要尽快升级

    Python是一种跨平台的计算机程序设计语言。它结合了解释性、编译性、互动性和面向对象的诸多特性,最初设计用于编写自动化脚本,然而随着版本的不断更新和语言新功能的添加,越多被用于独立的、大型项目的开发。近些年,Python尤其在云计算,人工智能(AI)领域,应用十分广泛。不过最近Python爆出了比较严重的注入漏洞,需要尽快升级。以下是漏洞详情:漏洞详情CVE ID: CVE-2020-26116 CVSS评分: 5.0 中Python http.client(Pytho

  • 斩获双金!第七届媒介360营销传播奖时趣再赢荣誉

    2020年9月18日,第七届媒介360营销传播奖在上海成功举办。时趣此次报选的两个案例:A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销及帮宝适独家冠名母婴综艺两个案例,分别获得营销传播专案奖-医药保健类金奖,及泛娱乐营销奖-IP营销金奖两大殊荣。营销传播专案奖-医药保健-金奖A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销美赞臣希望通过一场CRM营销,最大化利用品牌的私域流量,激活会员并提高会员在CRM体系中的互动,提升会员用户的生命周期价值。时趣通过洞察?

  • 乐视壁画电视Zero65发布:比1角硬币还薄、6999元

    日前,乐视电视新品Zero65 Pro登场。Zero65定位65英寸壁画电视,不同于常见电视背后有“小书包”隆起,Zero65 Pro通体纤薄,只有13.5mm,比第五套人民币1角硬币的直径19mm还窄,由此

  • 小红书内测视频类互动工具 聚焦多项互动玩法

    目前,小红书已在内测多项视频类互动工具。如已在使用中的直播连麦等互动功能。

  • 清华大学研发类脑计算机 类脑计算是什么意思

    类脑计算是什么意思?据央视新闻报道,北京时间 10 月 14 日 23 点,清华大学计算机系张悠慧团队和精密仪器系施路平团队与合作者在《自然》(Nature)杂志发文,首次提出“类脑计算完备性”以及软硬件去耦合的类脑计算系统层次结构。目前,清华大学正在开发新型类脑计算机。

  • 小红书:正式测试多项视频互动工具

    在昨日的第八届中国网络视听大会上,小红书表示,正式测试多项视频互动工具,如已在使用中的直播连麦等互动功能。在短视频上,投票视频、分段展示视频、视频标签等功能也在测试中。

  • 叽里呱啦:家长如何给孩子进行英语启蒙 培养兴趣和高频互动是关键

    相关数据统计显示,36.12%学龄前儿童每年花在辅导班上的金额超过2000元,《2019国内家庭子女教育投入调查》结果显示子女处于“学龄前及初中阶段”的家庭教育投入最高,呈现子女越低龄支出越高的趋势。由此可见,家长们对幼儿启蒙教育的关注不断提升,随着更多年轻父母的加入,具有AI智能启蒙的在线教育产品成为家庭启蒙新宠,教育消费需求的变化也催生众多优秀启蒙教育产品的出现。叽里呱啦作为一家“互联网+教育”企业,它专注于0

  • 国际高性能计算和人工智能咨询委员会全力打造以数据为中心的计算生态

    网络计算成为HPC China热门话题2020 年 9 月 28 日, 国际高性能计算和人工智能咨询委员会(HPC-AI Advisory Council)第 12 届中国年会,暨中国HPC大会(HPC China)大会分论坛 — 面向高性能HPC和AI云的新一代计算技术,向广大听众和观众介绍了当前最热门的两大计算技术,以数据为中心的计算技术和网络计算(In-Network Computing)技术,这和本次HPC China大会的主题不谋而合,展示出了提升计算性能和能力、提高处理数据的效率,成为?

  • 视频流媒体前瞻2030:无互动,不内容

    技术的进化为视频流媒体创造新的可能性。如何保持住对新技术的敏锐感受力,并且及时开发出全新的应用场景,将内容与技术相结合为用户带来更加“立体化”的视频体验,将会是下一阶段流媒体竞争的领先关键。

  • 字节跳动子公司入股游戏企业有爱互动,持股5.89%

    企查查APP显示, 9 月 29 日,有爱互动完成战略投资,投资方为字节跳动,同时字节跳动全资子公司北京游逸科技有限公司入股其经营主体北京有爱互娱科技有限公司,持股5.89%。

  • 机器狗夜晚独自在街头游荡 遇人会打招呼互动

    当地时间9月25日,一名加拿大人发布视频称自己在街上遇到了一头正在游荡,该视频拍摄者接连发出“我的天呐”的惊呼,并与机器狗打招呼。在看到路人打招呼之后,机器狗与该视频拍摄者致意后离开。

  • 易信发布7.4版本:快速找到感兴趣内容,互动更便捷

    易信团队日前发布7.4正式版,想必不少铁粉已经更新。新版本中调整较多的地方仍然是在「说吧」版块,「说吧」分类及互动交流方面有了诸多变化。01说吧分类,更快找到感兴趣的内容在新版易信的「说吧」分为六大类,分别是全民关注、健康生活、心情驿站、文学音乐、闲情逸致和今日惊喜。「全民关注」包括时事新闻、热点事件、辟谣信息等相关内容;对素食、养生有研究的用户可以在「健康生活」里交流心得;喜欢抒发情绪、对生活有不同感悟的?

  • 魔珐科技打造虚拟IP全新互动方式,助力实现IP方与品牌方共赢

    一年一度的LEC全球授权展于 10 月10- 12 日在国家会展中心(上海)召开,来自全球的授权专业人士齐聚一堂,覆盖动漫形象、影视、文博艺术、网络文学、娱乐、游戏、出版、企业品牌、体育等全行业授权类别。本次授权展上,魔珐科技作为虚拟IP的全流程打造者和赋能者,引起了业内不少关注。AI技术赋能,实现IP运营方式大升级早期的IP方进行IP运营打造,更多的是通过小说、漫画、动画番剧、影视等单一链路实现IP养成,运营周期长,成本高

  • 开言英语怎么样——教学与真实场景互动,带来英语学习新方式

    随着英语的普及,生活中需要用英语交流的场景也变得越来越多,想要在短时间内提升自己的英语水平,根本离不开一款好的辅助软件。最近很火的一款主打专为成年人设计的APP——开言英语,点击率一路领先。在不断爆红的背后,也有很多人发表疑问,开言英语到底怎么样?其实,开言英语是一款北美主播情景对话式英语学习APP。采用的都是模拟真实场景对话,提倡场景化的学习,让语言学习在真实的情景下进行。开言英语还会实时更新课程内容

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签