首页 > 动态 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音推出青少年模式,系统可判定未成年用户

2019-03-28 16:35 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 3 月 28 日,抖音宣布对其“向日葵计划”中的青少年模式进行升级,以加大对未成年人良性上网的引导力度。

当用户打开抖音的时候,抖音就会弹出进入青少年模式的提醒,点击进入可以进行时间锁和青少年模式的设定,含有密码,从而对青少年使用进行管控。

图片6

用户进入青少年模式后,每日使用时长将限定为累计 40 分钟,且包括打赏、充值、提现、直播等功能将不可用。在青少年模式下,内容也进行了大幅调整和补充,在青少年课程知识方向上增加了众多积极向上的内容。

据抖音官方消息,系统还将通过相关技术手段识别疑似未成年人用户,并为其切换“青少年模式”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信上线青少年模式

    微信在近日上线了“青少年模式”,在开启了该模式后,附近的人、摇一摇等5个功能将默认为不开启状态,该模式主要是针对青少年用户,用户需要更新iOS微信7.0. 17 版本之后得到青少年模式。

  • 消息称微信正在内测青少年模式

    据品玩消息,微信正在内测青少年模式。开启青少年模式后,使用微信小游戏、小程序、视频号、公众号、搜一搜、看一看等功能,会受到一些保护限制。

  • iOS 7. 0.17版微信更新 上线青少年模式

    10月2日,iOS 7. 0.17版微信正式上线,微信在该版本正式上线青少年模式。开启青少年模式后,“摇一摇”、“看一看”、“附近的人”等相关功能将不可访问。 而微信小游戏、小程序、视频号、公众号以及搜一搜等功能,将会受到保护限制,家长可根据情况设置允许访问的范围。

  • 微信正式上线青少年模式,摇一摇等功能不可使用

    10月2日“微信派”公众号发布消息,微信青少年模式正式上线,iOS用户将微信更新到7.0.17版本之后,就可以开启青少年模式,在该模式下,摇一摇、看一看、附近的人、游戏、购物 5 项功能默认“不可访问”。

  • 微信上线青少年模式 附近的人、摇一摇等功能将不可访问

    iOS微信7.0.17版本更新,上线了青少年模式,在青少年模式下,有5项功能默认“不可访问”,分别是:摇一摇、看一看、附近的人、游戏、购物。“搜一搜”功能仅部分开启,可搜索朋友圈、表情以及其他青少年模式下允许访问的内容。用户在青少年模式下搜索时,该账号未关注的公众号文章、视频等内容将不会显示。微信的iOS 用户更新到7.0.17 最新版本,即可前往“ 我 ”-“ 设置”可开启青少年模式。用户开启和

  • 推动全球青少年真诚对话 唱响命运共同体时代强音

    ——“ 21 世纪杯”全国英语演讲比赛总决赛暨第二届“一带一路”青少年英语演讲比赛在广州闭幕记者 王晓珊10 月 7 日,为期 3 天的中国日报社“ 21世纪杯”全国英语演讲比赛总决赛暨第二届“一带一路”青少年英语演讲比赛在广州白云国际会议中心落下帷幕。中国日报社副总编辑刘伟玲、专家评委、腾讯教育副总裁/腾讯在线教育部总经理陈书俊、VIPKID学术副总裁刘宝胤出席并为获奖选手颁奖。经过激烈角逐,来自外交学院的曾恺来和来自

  • 超越Instagram TikTok成为美青少年第二喜爱的社交应用

    投行Piper Sandler周二发布的报告显示,TikTok已经超越Instagram成为美国青少年心目中第二喜爱的社交媒体应用,仅次于阅后即焚应用Snapchat。报告显示,34%的美国青少年把Snapchat列为他们最喜爱的社交应用,29%选择TikTok,25%选择Instagram。不过在参与度方面(评论、转发等),Instagram依旧以84%占据第一,其次是Snapchat的80%。TikTok以69%排在第三。

  • 新学期“心”助力,触漫支招破解青少年“开学恐惧症”

    开学季已过半月,不少青少年用户从漫长的暑假投入到校园后纷纷表示不在状态,甚至感到很焦虑。为帮助大家以积极的态度投入到新学期的学习中去,在触漫联合壹心理Cares推出的《心灵解忧站》栏目中,还特别开展了以“开学恐惧症”为主题的在线心理讲座,吸引了超过一万三千多名青少年参与。 扫除“开学恐惧症”,助力适应新学期 有“开学恐惧症”怎么办?触漫联合壹心理Cares特邀国家二级心理咨询师、生涯规划师——汪文博老师前来?

  • 青少年蓝皮书:未成年人互联网普及率达99.2%

    今天,《青少年蓝皮书:中国未成年人互联网运用报告(2020)》正式发布。调查显示,未成年人的互联网普及率已达99.2%,未成年人首次触网年龄不断降低, 10 岁及以下开始接触互联网的人数比例达到78%,首次触网的主要年龄段集中在6- 10 岁。

  • 扫黄打非:北京清理涉青少年有害信息1105万条

    今天上午,深化“护苗2020”专项行动推进会活动在京召开,全国“扫黄打非”办公室会同北京市委宣传部,对北京市下一阶段“扫黄打非·护苗”工作进行再部署再动员,要求即日起至年底,集中力量围绕“护苗”行动各项任务狠抓落实,深度清理网上妨害青少年健康成长的各类有害信息,营造向上向善的社会文化环境。

  • 抖音拍什么容易火 抖音容易火的视频有哪些

    抖音上经常会有一些比较爆款的视频出现,这些爆款的视频都有哪些共通特点,如何选择拍出比较好的抖音视频呢,我们来了解下抖音比较容易火的视频介绍。

  • 抖音如何设置账号地区 抖音怎么设置地区

    抖音上的个人信息里,有一栏是地区位置,系统可能会根据你的位置来推送一些周边的短视频内容,有一部分用户想要修改自己的位置信息,需要在哪里可以修改呢,我们来看下具体的修改方法介绍。

  • 如何给抖音昵称起名 抖音昵称名字怎么取

    抖音昵称取名有哪些技巧,大家在取名的时候又有哪些比较好的取名方式呢。相比其他平台,抖音的名字昵称对于账号的积极影响也是有的,这里我们来了解下如何取好一个抖音的昵称名字。

  • 抖音昵称起名注意事项 抖音取名需要注意什么

    抖音账号的昵称名字在取名的时候需要注意什么事情呢,每一个平台上的账号昵称取名方式都有一定的规律,在抖音上同样也是如此,取好一个抖音昵称可以让自己这个账号更加有趣,这里我们来看下如何取好一个抖音的昵称吧。

  • 抖音为什么这么火

    抖音如今已经成为了很多年轻人最喜欢的一款短视频app产品,甚至在很多个国家和地区成为当地下载量最多的app。那么抖音为什么会变得这么火热,成为全民性的app呢,我们通过几个方面分析抖音这款产品。

  • 抖音单个账号方向定位 抖音如何定位账号方向

    抖音作为目前最火的短视频平台之一,用户上传分享自己的视频内容,在非常多的领域都可以让自己的账号变得火热。但作为新加入这个平台的话,最好是从单个垂直领域入手,在一个领域做好视频后相对比较简单,并且不会太累,这里我们来看下抖音如何在单个账号方向定位,找准自己的方向。

  • 抖音头像有哪些作用 抖音头像设置好处有哪些

    抖音的头像是除了昵称名字之外,第二个可以让人快速留下深刻印象的方法。设置一个好看的抖音头像对账号有哪些帮助和益处呢,以下我们来分析抖音头像的设置好处。

  • 抖音账号权重是什么 抖音账号权重怎么提升

    抖音的账号需要不断的发布新视频、新内容来维持账号活跃的状态,如果长期不发布新视频可能会被降低权重。那么账号的权重是什么意思,会带来哪些影响和效应,又应该怎么提升账号的权重等级呢,我们来一起看下具体的提升方法。

  • 抖音歌曲搭配技巧 抖音音乐怎么搭配

    选好一首歌曲作为抖音的背景音乐,往往可以帮助视频获得不错的点击播放量以及收获粉丝,那么如何搭配抖音音乐,找到适合自己的歌曲,以下几种方法可以帮助你获得提升音乐搭配的能力。

  • 抖音怎么查找背景音乐 抖音背景音乐怎么找

    抖音上经常会出现一些比较好听的背景音乐,不少人想要把这些背景音乐记录下来,自己使用的时候再选择使用上,但是不清楚音乐的具体名字,下面我们可以来看下抖音背景音乐的查找方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签