首页 > 外闻 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌宣布在谷歌地图上增加对Lime自行车和滑板车的支持

2019-03-04 09:35 · 稿源:cnbeta

本文由站长之家内容合作伙伴 cnbeta授权发布

据外媒Neowin报道,谷歌已经宣布,另外一些城市现在已经在谷歌地图上支持Lime自行车和滑板车。从本周开始,那些在全球 80 多个城市旅行的用户将能够利用Lime的服务,谷歌将其定位为“最后一英里”。

借助此功能,谷歌地图可让用户了解Lime车辆是否可用,需要多长时间才能到达,大致估算服务费用,以及总行程时间和预计到达时间。该服务显示在“Also Consider”标题下的公共交通选项中。

在美国以外的地区,该服务将在布鲁塞尔,卡尔加里,基督城,伦敦,里昂,马德里,马拉加,马尔默,马赛,墨西哥城,米尔顿凯恩斯,牛津,潘普洛纳,巴黎,波兹南,斯德哥尔摩,悉尼,特拉维夫 ,维也纳,华沙,惠灵顿,弗罗茨瓦夫和萨拉戈萨等城市提供。

在美国,用户将能够在以下地区使用该服务:亚利桑那州(梅萨、斯科茨代尔),阿肯色州(小石城),加利福尼亚州(蒙特利、山景城、圣马科斯、圣巴巴拉),科罗拉多州(丹佛),佛罗里达州(迈阿密、奥兰多),佐治亚州(亚特兰大,斯泰茨伯勒),爱达荷州(博伊西),印第安纳州(布卢明顿、南本德),肯塔基州(路易斯维尔),马萨诸塞州(阿灵顿、贝德福德、贝尔蒙特、切尔西、埃弗雷特、马尔登、梅德福、梅尔罗斯、米尔顿、李约瑟、牛顿、里维尔、沃尔瑟姆、沃特敦、温索普),密歇根州(兰辛),内华达州(里诺),密苏里州(圣路易斯),新泽西州(基波特、麦塔城,平原市),纽约州(伊萨卡、皇后区、洛克威),北卡罗来纳州(夏洛特,夏洛茨维尔,格林斯伯勒,格林维尔,杰克逊维尔,罗利/达勒姆),俄亥俄州(哥伦布、牛津),俄克拉荷马州(俄克拉荷马城、塔尔萨),罗德岛(普罗维登斯),田纳西州(孟菲斯、纳什维尔),德克萨斯(科珀斯克里斯蒂、拉伯克) ,犹他州(盐湖城),弗吉尼亚州(哈里森堡),华盛顿(塔科马)和华盛顿特区。

如果用户还没有看到使用Lime产品的选项,您应该会在下周看到它们可用。该功能已出现在Android和iOS版谷歌地图中,并且很快将在更多城市推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 男子用自行车挂包携带33块硬盘入境:惨被海关查获

    一男子想要利用自行车挂包,携带33个硬盘入境,结果可想而知。据拱北海关消息称,7月18日拱北海关所属闸口海关在拱北口岸查获一宗澳门男子利用自行车挂包违规携带33个硬盘进境案。当天晚上8点

  • 雅迪宣布召回1.1万辆电动自行车 雅迪召回声明公告原文

    7月21日,雅迪官网发布了一则《关于召回部分电动自行车的声明》,宣布从即日起召回2019年2月至 2020年6月期间制造的“雅迪牌TDT1126Z型”电动自行车,存在产品设计瑕疵,可能带来安全隐患。

  • 雷军同款!骑记电动助力自行车新国标版来了:到手2799元

    8月11日晚7点30,小米将举办一场十周年主题演讲,这也是雷军首次公开演讲。据悉,此次演讲的主题为“一往无前”,而预热海报中雷军所骑的一辆电动助力车引发网友关注。不少网友好

  • TME live:live的无限可能

    在疫情的影响下,从2020年3月份至今,十余场线下筹办的TME live,通过线上的方式与观众见面,不论是早先的杨丞琳、刘若英、袁娅维,还是火爆的五月天和陈奕迅,华语流行音乐人通过创新的场景,正在实时触达到了更大的人群。TME live的缘起,瞄准的是线下演出市场与线上音乐结合的空间。腾讯音乐娱乐集团副总裁潘才俊告诉「蓝洞商业」,“我们后面还有更多想法,现在只是比较早期的阶段,未来在互动效果、技术服务和用户体验上,还?

  • 谷歌发布新Chrome扩展:详细展示网页广告跟踪数据

    谷歌发布了一个新的Chrome扩展 “Ads Transparency Spotlight” ,可以让用户清楚的了解广告商的追踪数据。

  • 谷歌正式发布Chrome 84稳定版,可阻止垃圾网站弹出通知

    ​谷歌今天正式发布了Chrome84 稳定版,用户可以使用浏览器内置的更新功能来升级到最近版本,并获得新的功能和安全更新。

  • 谷歌将禁止有关新冠阴谋论的广告

    DoNews7月19日消息(记者 翟继茹)19日,据外媒报道,谷歌公布的最新的广告规则,从8月18日开始,将禁止有关传播新冠病毒阴谋论的广告。谷歌发言人在接受The Verge采访时表示,正在采取更多的措施,扩大对出版商和广告商的政策宣传,以禁止传播有害健康消息,因为这些和科学知识是相悖的。此前,谷歌和旗下平台禁止了所有非官方新冠病毒的内容,并禁止了有关销售口罩的广告。谷歌尚未公布,涉及违反内容的具体数量。(完)

  • 谷歌Pixel 4 XL后盖翘起:疑因电池鼓包

    7月19日消息,据9to5Google报道,用户反映谷歌Pixel 4 XL玻璃后盖翘起。部分用户在Reddit和谷歌论坛发帖称自己的Pixel 4 XL玻璃后盖翘起,从网友晒出的图片来看,玻璃后盖的粘合剂已经失效,后

  • 谷歌针对高安全性要求的客户推出云机密计算

    【TechWeb】Google推出了一种新的云技术,针对具有特别高安全性要求的客户。机密计算可确保不仅在保存和传输客户数据时,而且在处理过程中也对客户数据进行加密。根据Google的说法,机密计算环境会加密RAM或CPU外部任何位置的数据。新产品组合中用于机密计算的第一个产品称为Google机密VM。“我们已经使用各种隔离和沙盒技术作为云基础架构的一部分,以确保我们的多租户架构安全。机密VM通过提供存储加密将其提升到一个新的水平,

  • TME live重新定义每一次现场,不辜负乐迷的热爱

    2020年TME给音乐行业与乐迷最惊喜的一份礼物,或许是提前上线了线下演出与线上直播相结合的超现场演出品牌TME live。原计划中,TME live应该于今年下半年推出,但是由于疫情,为了支持因疫情导致演唱会停摆的歌手以及满足乐迷日益强烈的体验需求,TME将这个品牌提前到3月份上线。从3月份起,TME live已经举办15场超现场演出,其中包括五月天、林俊杰、刘若英、杨丞琳、徐佳莹等象征着流行音乐黄金时代的顶级歌手,也有R1SE、刘宪华

  • 展现来自时间的积淀,TME live用一次次的刷屏记录着情感

    “你回来你不回来,尽管天塌下来,但仍然值得与你,用余下时间谈论爱”……不管上半年的生活有多不顺遂,还好有音乐陪伴,尤其在今天,陈奕迅陪着我们一起破晓,对面的维港风起云涌,我们知道,这是大时代的气息。TME live陈奕迅这一场,从日出唱到日落,日出场唱《太阳照常升起》,日落场唱《夕阳无限好》,收尾的歌曲是《我们万岁》,“从今开始,懒理会世间一切是与非,与你说些无聊事再走几千里,永恒的不舍不弃,降临你我合葬

  • 日出到日落 今天只做一件事:在TME live听陈奕迅唱歌

    今天,全世界都在早起看陈奕迅。阔别7年,陈奕迅重回红馆,选在日出和日落两个时段开音乐会。不少粉丝一早就设定了闹钟,铃声响后的第一件事就是打开手机看早上场,“这个周末能叫醒我的就只有陈奕迅了”。受疫情影响,很多粉丝无法来到现场。腾讯音乐旗下全景音乐现场娱乐品牌TME live在中国大陆区独家呈现了这场音乐会,QQ音乐、酷狗音乐、 酷我音乐、全民K歌四大平台同步播出。看了那么多从天亮唱到天黑的演唱会,?

  • 微软与谷歌合作,为Android设备开发更多Web应用

    微软正在与谷歌合作,通过谷歌应用商店为Android设备提供更多更好的Web应用程序。据悉,开发人员使用微软PWABuilder工具构建的应用程序将能够利用谷歌Bubblewrap实用工具和库的新特性,其中包括新的Web快捷方式标准、“更深入”的推送通知和可视化界面定制。

  • Android 11 Beta 2.5推送:修复谷歌Pixel 4闪屏问题

    7月22日消息,谷歌推送Android 11 Beta 2.5版本,修复了谷歌Pixel 4屏幕闪烁问题。据9to5Google报道,谷歌Pixel 4更新Android 11 Beta 2之后遇到了屏幕闪烁Bug,Google员工David Burke甚至也碰

  • 美国会要求苹果、谷歌监控外国应用及开发商

    美国国会下属的一个委员会周二致信苹果公司、谷歌公司,督促他们密切监控与外国实体有关系的第三方应用对于用户数据的收集以及潜在利用行为。美国国会众议院监督与改革委员会致信苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)、谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai),表达了对于他们把用户数据存储在外国所产生安全影响的担忧。众议院监督委员会国家安全小组委员会主席史蒂芬·林奇(Stephen F.Lync

  • 谷歌砍掉一项云项目 称在中国没有云服务计划

    谷歌公司在本周宣布,他们已经正式关闭了“Isolated Region”云计划, 5 月份的时候谷歌就已经在中国关闭了这一项目。谷歌还表示,他们并不会在中国开展云服务。

  • 旗舰变中端!谷歌Pixel 5曝光:挖孔屏+后指纹

    7月7日消息,外媒曝光了谷歌Pixel 5渲染图。如图所示,Pixel 5采用的是挖孔屏方案,背部有指纹识别,方形相机造型与Pixel 4区别不大。Phone Arena指出,Pixel 5的设计与此前曝光的Pixel 4a

  • 虾米音乐与Merlin达成战略合作 上线超千万独立音乐曲库

    DoNews 7月30日消息(记者 吴丽)阿里巴巴旗下数字音乐平台虾米音乐与独立音乐数字版权代理机构Merlin达成战略合作。据悉,虾米音乐已经获得超千万量级的独立音乐曲库,双方还将在版权运营、内容宣发等方面展开深入合作,为独立音乐人和爱好者提供更加完善的数字音乐内容服务。公开资料显示Merlin是全球第四大音乐版权分销商,旗下代理全球超过400家会员合作单位,重点会员及厂牌有PIAS、Domino、K7等,代理音乐人包括Jack White、

  • TME live陈奕迅场再刷屏,腾讯音乐打开线上演唱会新世界

    时隔七年,陈奕迅再次登上红磡体育馆的舞台,只是这一次四面台的座位上没有观众。演唱会在TME live独家呈现,通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐和全民K歌直播给每一位歌迷。早上六点,第一抹朝阳刚刚照亮香港的天空,维港已经迎来它今天的主人。这可能是歌迷们第一次需要调好闹钟来看演唱会。会玩的所长把演唱会放到清晨6点破晓的维港,另一场则在傍晚5点黄昏日暮的红馆。就好像他在《今天只做一件事》里唱的一般,今天的陈奕迅想要?

  • 靴子落地!谷歌对接苹果AirDrop功能的应用Nearby Share悄然上线

    据国外媒体报道,谣传已久的一项对接苹果AirDrop功能的谷歌应用Nearby Share 于8月4日悄然上线。需要分享文件或图片的Android用户只需点击“共享”图标,然后选择“附近”(Nearby),就可以发现其他可以共享的设备,进行数据传输。据Android产品经理丹尼尔·马科斯·施韦瑟(Daniel Marcos Schwaycer)介绍,人们想与朋友或附近的人分享一些东西时,往往必须经过打开信息,找到一个联系人,然后再添

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天