首页 > 评论 > 关键词 > 答答星球最新资讯 > 正文

支付宝答答星球怎么玩 答答星球玩法攻略及题库答案汇总

2019-01-29 15:45 · 稿源:站长之家用户投稿

这几天,身边的朋友们都在玩支付宝集五福活动。除了AR扫福、蚂蚁森林福气林浇水、沾福气卡之外,支付宝还有一个答答星球的玩法。玩法也是很简单,只要用户参与PK答题,并取得胜利,就可以获得一张福卡(每个用户每天最多只能得一张)。

除了获得福卡之外,多次取胜解锁 6 级的用户就可以瓜分 5 亿支付宝积分。虽然不是现金,但支付宝积分也可以兑换手机、平板等礼品。

答答星球玩法攻略】:

1.打开支付宝,进入五福活动页面,选择“答答星球”选项,并点击下方的“去答题”

2.支付宝集五福答答星球一共分为 6 关,难度为从简单到复杂,等级越高,需要答对题目越多。点击下方的“开始挑战”就可以匹配相近等级用户进行PK答题,答题有时间限制,答题越快,获得分数相对越高一些。

3.答答星球看似很简单,但要解锁 6 级也不容易,小编玩了一个多小时,解锁了 5 级,而且越后面,难度越大。比如, 5 级的时候,需要连续解锁 5 颗星才能进入下一级,答题错误的话,还会减少一颗星,好在1、2、3、4、5、6 每一个大级有保级功能,不会出现晋级到 6 级,因答题错误降级到 5 级的情况。

【100 个答答星球答案汇总】:

1、借款人到期不还钱,这种情况叫做?

答案:逾期

2、小明买了某只基金,相当于把钱交给谁打理?

答案:基金经理

3、小明把账户信息透露给一位“股神”希望借此翻身?

答案:该做法不对

4、期货投资要学习专业知识,不能盲目操作?

答案:正确

5、只要跟着“大师”投资,就可让期货交易无风险且高回报?

答案:说法错误

6、小明想要自己的开放式基金赎回,可采取哪种赎回的方式?

答案:份额赎回

7、如果发现信用卡被盗刷,应该马上?

答案:打客服电话挂失

8、收到短信称“订单失效需联系客服激活”,你应该?

答案:相关方平台核实

9、取钱时有人拍你肩膀告诉你钱掉了,你应该?

答案:优先保障钱卡安全

10、在做P2P投资理财之前,我们要知道可能存在哪些风险?

答案:坏账风险

11、从风险控制的角度看,什么资金更适合用于投资股票?

答案:资金不急用的闲钱

12、小明想提高炒股水平,最好去?

答案:系统学习投资知识

13、互联网保险没有产品说明,这种说法是?

答案:错的

14、公检法机关会通过电话要求你转账汇款到“安全账户”吗?

答案:不会

15、4s店强制新车主购买指定车险,侵犯了顾客的安全权?

答案:错误

16、基金的类型包括货币型、债券型、股票型、混合型等?

答案:说法正确

17、申购债券基金时,可即时获知申购价格吗?

答案:不可以

18、如手机丢失,应立即挂失并补办手机卡,把旧卡作废?

答案:这种说法是正确的

19、收到短信称你涉嫌洗钱需要把资金转入“安全账户”,你应该?

答案:置之不理

20、有陌生人向你推荐买原始股,称该公司即将上市,你最好?

答案:不买,可能被骗

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 探索柔性星球世界 30+企业CEO都震惊了

    深圳科技创业俱乐部“ 724 科学创业节”当日,俱乐部的 30 多位企业CEO在柔宇科技齐聚一堂,参观柔宇展厅一系列柔性科技展品。在柔性星球的黑科技世界里,赞叹声、惊呼声此起彼伏,这里有能被风吹动的超轻薄柔性显示屏、看不到物理按键的透明电话,还有能随时变换颜色、图案的时尚手包。充满科幻感与未来感的展厅内,柔性星球征服了CEO们的眼球,也打开了现实与未来间的通道。 柔宇技术两大核心 柔性显示+柔性传感 柔宇科技展厅大

  • 美团取消支付宝支付

    DoNews 7月29日消息(记者 丁凡)近日,有用户在使用美团支付时发现美团已经取消了支付宝的选项,除了美团月付和银行卡支付外,用户还可以选择微信支付和Apple Pay。据悉,这已经是美团第三次关闭支付宝支付了,之前在2016年和2018年均有用户反映无法使用支付宝支付。

  • 支付宝表白彩蛋怎么触发 支付宝表白彩蛋触发条件

    最近网上很多网友在传一个支付宝的表白彩蛋,是需要网友去支付宝上搜索一些特定的词语才会出现的,很多人还不清楚支付宝的表白彩蛋怎么触发,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 支付宝:超20省考生可通过支付宝查询高考成绩

    今日,支付宝表示,共计超过 20 个省(直辖市)考生可以通过支付宝查询高考成绩。此外,支付宝还提供查分订阅服务,提前订阅自己的所属省份,发榜后即可收到小程序的查分提醒推送。根据公告,从 7 月 23 日开始,全国各地的高考成绩将陆续公布

  • 支付宝表白彩蛋怎么触发 支付宝我喜欢你表白彩蛋触发流程

    最近网上很多网友在传一个支付宝的表白彩蛋,是需要网友去支付宝上搜索一些特定的词语才会出现的,很多人还不清楚支付宝的表白彩蛋怎么触发,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 支付宝宠物险怎么取消

    支付宝宠物险怎么取消?支付宝保险平台 7 月 20 日宣布开放宠物鼻纹识别技术,并联合大地保险、众安保险将这一技术第一次应用于宠物保险。这也是支付宝保险平台第一次上线针对人类以外的医疗险产品。那么支付宝宠物险怎么取消?以下是关于支付宝宠物险怎么取消的详细介绍。

  • 美团回应取消支付宝支付

    7 月 29 日下午,有媒体报道称,部分美团外卖用户在使用美团外卖APP进行支付时不再显示支付宝支付,美团月付和银行卡支付占据优先位置,然而微信支付和Applepay还在支付选择列表上。

  • 部分用户称美团无法使用支付宝支付

    近日,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付了,微信支付和Applepay还在支付选择列表上。此前,美团一直将支付宝支付的方式进行折叠展示。

  • 星巴克“啡快”宣布接入支付宝、口碑等阿里应用

    7月21日,主打“在线点,到店取”的星巴克“啡快”服务全面接入阿里巴巴商业操作系统,此次上线的平台包括支付宝、淘宝、口碑和高德。据了解,饿了么也将随后上线这项服务。举例来说,用支付宝或高德地图搜索“星巴克”, 点击“啡快”即可附近门店下单,到店后凭“六脉神剑”“唯快不破”这样的趣味口令领取。根据官方的表述,此次“啡快”接入支付宝、淘宝等应用,是继2018年双方达成新零售全面战略合作之后,星巴克

  • 致支付宝、拼多多们:别再喊我种果树了!

    ​前几天我早上起来,习惯性地打开了支付宝的蚂蚁庄园,没想到却弹出来一条消息,让我去玩一个叫做“芭芭农场”的休闲小游戏。

  • 星巴克“啡快”在淘宝、支付宝、口碑和、高德上线

    今日,星巴克“啡快”服务在支付宝、淘宝、口碑和高德正式上线,饿了么随后也将上线这项服务。上线之后,用户可以通过任意一款APP,享受先点后取服务,到店即拿即享。

  • 支付宝宠物医疗险怎么取消

    支付宝宠物医疗险怎么取消?7 月 20 日,支付宝保险平台宣布开放宠物鼻纹识别技术,并将这一技术第一次应用于宠物保险,这款「宠物险」目前可接受猫、狗两大类宠物投保,这也是支付宝第一次上线针对人类以外的医疗险产品。支付宝宠物医疗险 3 个月- 10 周岁的健康猫狗都是可以进行投保的,其中一些套餐还附送额外的增值服务,那么如果投保了想要取消怎么办?以下是支付宝宠物医疗险怎么取消的介绍。

  • 美团回应取消支付宝支付,官方回应很霸气

    美团和支付宝,一个主要提供的是外卖、订餐、酒店等服务,另一个则是目前最重要的互联网支付方式之一,两个原本没有业务竞争关系的app,如今却看起来剑拔弩张,原因是因为什么呢。就在7月29日,有网友在使用美团下订单的时候,发现支付方式里面,美团月付和银行卡支付占据优先位置,阿里系旗下的支付宝却找不到了,疑似被美团取消了支付宝支付方式,此外,腾讯的微信支付以及苹果的Apple Pay依然在选项当中。对于美团取消了支付宝?

  • 用户反馈称美团取消支付宝支付:之前已有过先例

    有不少用户在社交网络上反馈称,在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付了,而微信支付和Apple pay还在支付选择列表上。     一直以来

  • 美团回应取消支付宝支付:淘宝怎么不支持微信支付

    昨日,有媒体报道称,部分用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付,但微信支付和Applepay还在支付选择列表上。

  • 支付宝宠物医疗险有用吗

    支付宝宠物医疗险有用吗?7 月 20 日,支付宝保险平台宣布开放宠物鼻纹识别技术,并将这一技术第一次应用于宠物保险,这款「宠物险」目前可接受猫、狗两大类宠物投保,这也是支付宝第一次上线针对人类以外的医疗险产品。据《 2019 年中国宠物行业白皮书》数据显示,中国宠物消费市场规模达到 2024 亿,宠物数量接近 1 亿只。

  • 支付宝宠物医疗险怎么买

    ​支付宝宠物医疗险怎么买? 7 月 20 日,支付宝保险平台宣布开放宠物鼻纹识别技术,并将这一技术第一次应用于宠物保险,这款「宠物险」目前可接受猫、狗两大类宠物投保,这也是支付宝第一次上线针对人类以外的医疗险产品。

  • 美团取消支付宝支付惹争议 现已悄悄开放恢复通道

    近日,有媒体报道称,美团的支付方式中不再显示支付宝支付的选项。根据新浪财经在微博平台发起的投票,“如果美团不支持支付宝,你还会继续用吗”,截至发稿,已有超过1. 5 万网友参与,33%的网友表示不会再用美团,甚至卸载;43%的网友表示,会减少使用次数;仅22%的网友表示没有影响。

  • 美团回应取消支付宝支付 媒体实测联系客服后可恢复

    经过昨日发酵,今日,#美团回应取消支付宝支付#登上微博热搜。事情是这样的,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,不再显示支付宝支付了,而微信支付和Apple Pa

  • 美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

    【美团回应取消支付宝支付】据媒体报道, 7 月 29 日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天