首页 > 动态 > 关键词 > 街电最新资讯 > 正文

街电接入微信支付分 550分及以上用户有机会免押金

2019-01-18 16:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月18日 消息:近日,共享充电宝街电宣布成为微信支付分的首批入口测试品牌,借助微信平台为用户提供免押服务。

用户通过微信扫码街电后,微信支付分 550 分及以上的用户有机会获取免押金的提示。当用户操作中看到开通微信支付分享免押服务提示后,即可获得“免押租借充电宝“权益而不用缴纳押金。

据了解,微信支付分是基于微信支付大数据、对个人的消费、守约等行为的综合计算分值。用户通过开通微信支付分,可享受包括共享充电宝在内的多种便捷服务。

街电

图片版权所属:站长之家


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 陈欧的街电被看好 全民直播或再次激活共享充电宝市场

    日前,法国《世界报》网站刊发了题目为《风暴中的共享经济还没认输》的文章,认为新冠给共享经济带来危机的同时,也带来机会。疫情在国内倒逼企业用工模式升级的同时,也促进共享经济迸发更多新活力。一个例子是,盒马鲜生等开创员工共享新模式,“接收”了不少受疫情打击的餐饮业员工;另一个例子是,随着复工复产、消费逐渐反弹,聚美集团旗下街电等共享充电宝企业迎来需求反弹。共享经济祭出更多“新玩法”今年 2 月,西贝餐饮董

  • 微信支付分怎么提高

    微信支付分是一种信用评分,可以享受免押金、先享后付等多种服务,增加了用户在生活服务场景的便利,那么微信支付分的分数等级要怎么提升,具体方法有哪些呢,我们来一起看下。

  • 微信支付分怎么借钱

    微信支付分是微信推出的对个人信用的综合评分,功能类似于支付宝的蚂蚁信用分,根据用户身份特质、支付行为、信用历史等多个信息来综合评定的一个信用积分系统,那么微信支付分可以用来借钱吗,我们来一起看下微信支付分的具体功能。

  • 微信支付分怎么付款

    微信支付分在商家付款的时候要怎么操作,如果要用到支付分的话,需要什么样的操作步骤才可以使用上微信支付分呢,这里我们和大家一起看下具体流程。

  • 微信支付分怎么开通

    微信支付分已经正式上线,这项新的功能被认为是对标支付宝蚂蚁信用分。微信的这项支付分要怎么开通使用和关闭呢,我们来一起看下具体的步骤。

  • 微信推出支付分 微信支付分有什么用?

    日前微信支付分全面开放!每个微信用户都拥有自己的一个分数值,且每月根据综合数据更新一次。达到一定的分值门槛,用户即可享受超千项便捷服务。那么微信支付分有什么用有什么用呢?以下是关于微信支付分的详细介绍。

  • 微信支付分怎么看自己多少分

    最近,微信支付分全面开放!每个微信用户都拥有自己的一个分数值,且每月根据综合数据更新一次。达到一定的分值门槛,用户即可享受超千项便捷服务。微信支付分之前就已经有了,现在是面向全体用户开放。微信支付分主要是从身份特征、支付行为和信用历史三个维度来综合评估个人信用得出,每个人都有自己的分数值,每个月也会根据个人的综合数据更新一次。

  • 微信支付分可以分期付款吗

    微信支付分是一种信用积分系统,积分越高可以享受的各种便捷措施将会越多,比如免押金服务、先享后付等,那么微信支付宝支持分期付款吗,我们来一起了解下。

  • 从出行到生活消费 陈欧的共享充电宝业务渐回暖

    2020 年 4 月,国内疫情得到基本控制,全面复工复产的同时,依赖于线下消费场景的共享经济也被唤醒。人们在街头扫码王兴的共享单车、在办公楼下等待网约车、在商场借出共享充电宝,恢复了往日的生活节奏。经济是生活的量表,只有不同形态商业的复苏,人们生活才能“倒”回正轨。出行回暖:滴滴上线新功能,美团单车订单暴增410%在隔离期间,高速封路,公共交通停摆,城市空无一人。当城市解除隔离状态,最先恢复的也正是路上交通。?

  • 微信支付分一个月可以涨多少分

    微信支付分的涨分方法很简单,只要多使用微信支付进行消费购物,多使用各种合作的商家服务就容易涨分,那么一个月最高可以涨多少分呢,我们不妨来了解下。1、微信支付分涨分方法:正确的实名信息以及个人基本信息;与微信支付相关的付款消费等行为;通过微信进行支付的相关履约情况,这些方式都可以可以让用户的微信支付分比较容易增涨2、也就是通过微信来使用共享充电宝、共享雨伞、景区设备、医用设备、共享耳机、共享童车、酒店、

  • 硬罡支付宝!微信支付分全面开放:免押金、后付款

    2015年1月,支付宝正式上线芝麻信用分,如今已经全面融入我们生活的各个角落,支持免押金骑单车/租赁、信用住酒店、享有花呗/借呗,甚至出国签证等等,都大有用处。其实在2018年1月,微信就推

  • 来电共享充电宝独家入驻南城香,为社区餐饮加满电量

    近日,来电科技与北京快餐连锁名店南城香达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻南城香全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。来电科技助力南城香升级便民配套服务,食客在卸下疲惫补充能量的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。立足社区,南城香提供一日三餐的温暖南城香餐饮有限公司创立于2001年,是一家植根于北京南城的社区餐饮品牌名店。在创始人的精心运营下,南城香从最初的路边

  • 一起“充”鸭!来电共享充电宝独家入驻四季民福烤鸭店

    近日,来电科技与北京烤鸭名店四季民福达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻四季民福全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。食客在品尝地道北京烤鸭大餐的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。品尝地道烤鸭,四季民福打造北京美食名片没有一种食物比北京烤鸭更能代表北京,在北京,四季民福以独一无二的口感俘获了众多食客的心,成为北京的一张美食名片。北京四季民福饮食集团创立于 2

  • 马化腾晒分被一个女人超越:一图看懂微信支付分有啥用

    今日,酝酿打磨许久的微信支付分终于正式开放,入口位于微信->我->支付->钱包->支付分。据官方介绍,微信支付分从身份特质、支付行为、守约历史三个维度,基于微信支付大数据,对

  • 微信支付分上线 马化腾835分求挑战但不到10分钟被击败

    近日,微信支付分入口正式上线,用户可直接打开微信>我>钱包,然后找到微信支付分,用户在同意协议之后即可进入。随后,网友们纷纷在朋友圈晒出微信支付分,当然马化腾也不例外。

  • 微信正式开放微信支付分入口 提供超1000种生活服务

    昨日晚间,微信宣布正式开放微信支付分入口,用户可直接打开微信>我>钱包,然后找到微信支付分,用户在同意协议之后即可进入。

  • 马化腾朋友圈晒微信支付分求挑战 10分钟后被一个女人超越

    日前,微信打磨多时的微信支付分全面开放,入口位于微信->我->支付->钱包->支付分。这是对微信用户支付信用的综合评估,简言之就是微信版的“芝麻信用”。

  • 继芝麻信用和微信支付分之后 360金融也推出信用分“360分”

    【TechWeb】6月22日消息,近日,360金融正式推出个人信用分360分,此功能已在360借条APP上线。据悉,这是继蚂蚁芝麻信用分和腾讯微信支付分之后,国内互联网企业+银行综合体建立的第三个信用分体系。目前,用户可以登陆360借条APP,在首页“更多”点击“360分”查询自己的信用分值。据介绍,360分根据用户的信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质和人脉关系五大维度评估,分数区间为0-900分,丰富的履历记录将有助获得更高的360

  • 微信支付分正式上线:马化腾在朋友圈四处挑战 10分钟后被打败

    【TechWeb】6月5日消息,6月3日晚间,腾讯的“微信支付分”正式上线。据微信支付官方微博消息,微信支付分上线后,腾讯创始人马化腾在朋友圈四处挑战,结果10分钟后就被打败。根据微信支付官方晒出的截图,马化腾微信支付分为835分,仅仅10分钟之后,超越马化腾的女人出现了,其微信支付分高达848分。 据官方介绍,微信支付分是对个人信用的综合评分,由身份特质、支付行为、信用历史等信息评估得出,为用户提供更简单便捷的生活?

  • 抖音小店怎么开通微信支付宝支付

    抖音小店是抖音知视频平台给自媒体作者提供的电商变现工具。开通抖音小店后,默认是只有货到付款一个支付方式,需要你自己去申请开通微信和支付宝支付,否则上架商品的时候,没得选在线支付。下面就来介绍下抖音小店怎么开通微信支付宝支付。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天