首页 > 数码 > 关键词 > 小米Play最新资讯 > 正文

自带流量!新版小米Play入网:6G内存加持

2019-01-07 17:31 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】去年的平安夜,小米正式推出了全新手机系列新机“小米Play”,该机也是小米发布的首款水滴屏手机,更并采用了自带流量的全新模式。不过,在发布之初该机仅提供4+64GB一个存储版本。现在有最新消息,疑似全新存储组合的小米Play通过了工信部入网许可。

近日,一款型号为M1901F9T的小米新机通过了工信部入网许可,从各方面的信息来看,该机就是已经发售的小米Play,而新入网的型号则将提供6GB内存。

外观方面,小米Play采用5.84英寸水滴全面屏设计,这是首款采用了水滴全面屏的小米手机。机身背部,小米Play采用了浸染工艺的潮流设计,相比打印和喷涂渐变工艺,浸染工艺颜色饱和度高,渐变效果自然细腻,即使用放大镜也看不到任何颗粒。该机提供暮光金、梦幻蓝等渐变色,时尚轻薄,握感绝佳,非常适合做送亲友的圣诞和新年礼物。

配置方面,小米Play采用了1080P屏幕,主摄像素为1.25μm,支持AI人像模式,优于市面上1000元至1300元价位段的主流品牌手机。更重要的是,该机首发采用了12nm制程的联发科Helio P35处理器,主频最高达2.3GHz,远超该价位机型普遍搭载的骁龙450。此外,该机前置800万像素摄像头,电池容量为3000mAh。

更重要的是,小米Play在购机后一年内每月自带10GB高速流量,还提供一年内流量不封顶,即用户在使用完10G高速流量后,可使用不受限制的3G流量,同样不需要额外付费。

据悉,小米Play 6GB+64GB版本售价或为1299元,但是官方尚未公布该机的具体发售时间。更多详细信息,我们拭目以待。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天