首页 > 评论 > 关键词  > yoo视频最新资讯  > 正文

yoo视频闯进短视频“红海”,还有机会吗?

2018-11-05 15:11 · 稿源: 娱乐独角兽
文章目录
yoo视频闯进短视频“红海”,还有机会吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯旗下短视频APP yoo视频更名为火锅视频

腾讯旗下短视频产品yoo视频宣布品牌升级,更名为“火锅视频”。yoo视频官微也已更名为火锅短视频,yoo官方网站页面同样显示为火锅视频。在各大应用商店搜索yoo视频,搜索界面出现的已经为火锅视频,App Store、安卓应用商店均可搜索下载火锅视频。在历史版本中,我们发现依旧存在yoo视频等功能字样。

腾讯旗下短视频产品yoo视频更名为火锅视频

近日,腾讯旗下短视频产品yoo视频已经更名为火锅视频。目前,App Store、安卓应用商店均可搜索下载火锅视频。3月29日,有媒体报道称,腾讯短视频产品yoo视频被裁撤,团队并入微视和​腾讯视频。据腾讯PCG(平台与内容事业群)内部人士告知,PCG正在对视频与短视频业务进行调整重构。

被整合的yoo视频和论腾讯短视频的持久战

春暖花开,万物复苏,但对于很多人和公司而言,这确是一个告别的季节……3 月 29 日,盛大游戏正式宣布更名为“盛趣游戏”,由此,曾经站在中国互联网巅峰的游戏公司品牌彻底和世界说再见——盛大之于传奇,传奇之于中国的网络游戏界的影响,到现在为止,也是游戏市场上的传奇之一,大哥、渣渣辉等代言的传奇和传世类的页游和手游,动辄仍然是月流水破亿,而“盛趣游戏”也和腾讯的合作持续挖掘“传奇”的剩余价值。

腾讯回应yoo视频被裁撤 具体回应内容介绍

3月29日消息,近日网络上有媒体传闻“yoo视频被裁撤”,腾讯官方给出了回应解释:yoo视频业务团队整合入腾讯视频,为正常调整。

腾讯回应“裁撤yoo视频业务”:正常组织架构调整 不影响运营

今日,有媒体报道称,腾讯短视频产品yoo视频近期被裁撤,团队并入微视和腾讯视频,包括产品总监在内的几位核心成员被调往微视。据腾讯PCG(平台与内容事业群)内部人士告知,PCG正在对视频与短视频业务进行调整重构。目前,yoo视频以栏目形式出现在腾讯视频APP中。

腾讯回应“裁撤yoo视频”:仍保持正常运营

今日,有媒体报道称,yoo视频被裁撤,团队并入微视和腾讯视频。对此,腾讯方面回应称,yoo视频仍保持正常运营,此次调整属于公司内部正常组织架构调整。

腾讯短视频再调整:yoo视频被裁撤,业务团队整合进腾讯视频

继微视之后,腾讯力推的又一个重磅短视频应用——yoo视频未达到预期,业务和团队已被整合进腾讯视频。腾讯难破短视频魔咒?

腾讯yoo视频正式发布,打造精品原创短视频平台

11 月 1 日, 2018 腾讯全球合作伙伴大会在南京召开。腾讯公司副总裁林松涛阐述了腾讯内容战略布局,并正式发布精品原创短视频平台——yoo视频,“每一次精彩,yoo视频为证”。

yoo视频“赛道”模式引领短视频新潮流 腾讯林松涛:让天下没有被埋没的才能

10 月 9 日,以“万yoo引力”为主题的腾讯yoo视频内容推介会在上海召开。作为腾讯系短视频全新一员,yoo视频以全新互动社交模式——“赛道”为核心,用兴趣触达年轻圈层,致力打造一个更好玩更有趣更有内涵的短视频平台,为年轻人搭建一个永不落幕的达人展示舞台。 推介会现场人气爆棚,腾讯集团副总裁林松涛,腾讯短视频产品部总经理、腾讯视频总编辑王娟,腾讯短视频产品部视频产品技术部副总经理何毅进,腾讯短视频产品部副总?

yoo视频被裁撤是真的吗 具体情况一览

据全天候科技报道,今日,有媒体报道称,腾讯短视频产品yoo视频近期被裁撤,团队并入微视和腾讯视频,包括产品总监在内的几位核心成员被调往微视。据腾讯PCG(平台与内容事业群)内部人士告知,PCG正在对视频与短视频业务进行调整重构。目前,yoo视频以栏目形式出现在腾讯视频APP中。​

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天