当东台遇见都江堰,于是“封神榜”遇见了“中国区块链”

2018-09-12 10:00 稿源:用户投稿  0条评论

中国区块链开放式定义:多中心化,自由基加密合伙技术,且允许以继承的方式重定义。已于 2018 年 9 月对外发布,并开始邀请各产业先行者参与“共产模式”测试。

中国区块链定义下的首批应用场景,将于 2018 年 9 月 20 日在“江苏东台区块链产业融合发展论坛”上发布其“数据资产生成模式”。

由东台区块链孵化基地、都江堰政府、中区研发机构——网景,共同搭建的“全域旅游区块链场景——封神榜”,一经亮相便广受关注。

场景运营方,霞落科技(都江堰)有限公司投资人,谢惠女士说:“封神榜将会是一个‘百城合伙,万名开发者上链,覆盖 2000 万用户的全域旅游场景’,其‘有效智能合约数量’将会超过百万。”

同时,封神榜也将开启“全域旅游联盟链建设工程”和“区块链根服务器共建工程”。计划于 2018 年 11 月,在都江堰举办一次“嘉年华活动”,包括产业论坛,场景交互,主题创业大赛等内容,还将重点推出“中区共产模式全域旅游产品——电游”。目前,“电游”的规划已经完成,具体什么是“电”,如何“游”,都将会在都江堰主题活动上揭开面纱。

“东台区块链产业融合发展论坛”专题报道。感谢关注“中国区块链开放式定义”相关内容。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多