站长之家首页 > 传媒 > 马云卸任最新资讯 > 正文

马云卸任明年回去当老师?日益网、翼龙贷、开鑫金服点赞

2018-09-10 16:07 · 稿源:站长之家用户投稿

  9月10日教师节当天,阿里巴巴集团创始人马云在公开信中宣布:一年后的阿里巴巴20周年之际,即2019年9月10日,他将不再担任集团董事局主席,届时由现任集团CEO张勇接任。马云表示卸任后将回归教育事业,因为他十分热爱教师这一职业。

      马云的辞职意味着对阿里巴巴的放权,也预示着他的财富可能会巨幅减少。普通大众可能很难理解他的想法,其实这就像是他之前花费巨资,邀请多位功夫巨星拍片给他当“绿叶”一样。他只是在有了足够的钱之后,去做自己想做的事。虽然大多数人不能像马云一样随心所欲,但只要在日益网、翼龙贷、开鑫金服等平台上规划理财,有了长期的投资回报,就可以为自己实现梦想多增加几分把握。

  翼龙贷

  翼龙贷是我国首倡“同城O2O”模式的网络借贷平台,由北京同城翼龙网络科技有限公司运营。在三农领域,翼龙贷采用“农户+企业+平台”的服务模式,为广大农场主、民营农业企业、种植园等提供融资服务。项目周期在15-730天不等,年化收益率约在5.7%-10%。

  开鑫金服

  开鑫金服由国开金融和江苏省内大型国有企业,共同设立的国有银行系互联网金融服务平台。该平台所做的主要是商票贷,主要涉及的有零售业、建筑业、设备制造业和服务业等行业领域的融资。开鑫贷在平台上设立了鑫财富、保鑫汇等多种理财产品,项目期限时间不等,以3-6个月的标为主。

  日益网

  日益网是我国互金行业中多年的老平台,上线于2013年3月,是深圳前海恒心科技集团旗下创新型互联网金融服务平台,同时也是国内首批于前海股权交易中心(国内最大OTC市场)挂牌上市的互联网金融企业,致力于运用金融科技为投资者创建一个安全高效的理财平台。

  日益网拥有一支精英投资管理团队,促使日益网与希斯名车、深圳美仁贸易等优质资产端达成战略合作,整合多家企业的优势资源,制定了汽车金融、消费金融等稳健的理财产品,平均年化收益率高达13.5%,项目周期在1-12个月之间,均有实物抵押确保风控。

  在互金合规化的进程中,日益网率先与重庆富民银行前签订银行存管协议,让投资资金交易流水透明可查,全面保障投资者的资金账户交易安全。在项目风控上,日益网的专业风控团队会在项目上线前,对其资料进行三重严格的审核,从源头上控制风险。

  人们都希望能像马云一样去自由追求梦想,但现实中的种种压力却让他们心有余而力不足。人生中大部分的梦想如环游世界、开上豪车、去世界杯现场看球等,能否实现都与其经济实力有一定关系。虽然一般人难以有与马云相当的财力,但是只要从平时做好理财,在一天天的财富积累中也能与梦想更进一步!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议